SEO стратегия 2017 - Какая тактика работает?

  1. Проигравший 2017
  2. Точно знаю пункт назначения
  3. SEO - все сложнее
  4. Выигрышная стратегия 2017
  5. Знание другого человека - пользовательский опыт и персонализация
  6. Mobilize - AMP и мобильный индекс
  7. Смотреть / Учиться / Настроить - Машинное обучение
  8. Сохранять или корректировать тактику? Социальный SEO и социальные медиа
  9. Мастеринг Стандарты - Оптимизация на странице

10.02.2017 / SEO требует стратегического мышления и действий. Вы должны детально знать игроков, и прежде всего свои целевые группы и реалистичные цели продаж, чтобы решить, когда защитные или наступательные меры целесообразны. Рынки конкурентны и перенасыщены, как и верхние строчки в результатах поиска Google. Только веб-сайты и интернет-магазины с SEO-стратегией, ориентированной на целевую группу, могут оставаться там постоянно.

Но что делает 2017 год хорошей стратегией SEO? То, что до недавнего времени работало как законная тактика, может завтра окончательно устареть и даже быть наказано. Какие корректировки вы должны сделать?

В этом году также произойдут изменения, к которым должна быть адаптирована соответствующая стратегия SEO: в дополнение к чистой технической стороне архитектуры и структуре контента страницы, такие факторы, как руководство пользователя, взаимодействие с пользователем, намерение пользователя, мобильные возможности и Машинное обучение 2017 больше, чем когда-либо определиться с рейтингом. Если вы не хотите защищаться здесь, вы должны продолжать развиваться.

Если вы не хотите защищаться здесь, вы должны продолжать развиваться

Проигравший 2017

Стратегии SEO, которые обречены на провал с 2017 года, включают наполнение сайтов «универсальным» контентом. Теперь самое последнее: качество превыше количества. Дни наполнения ключевыми словами наконец прошли. Тексты магазина, которые создаются только по плотности ключевых слов, а пользователю нет смысла и главное основанный на потребностях контент предложить, не сможет преобладать.

Вместо этого магазины и веб-сайты со стратегическим SEO будут успешными в адаптации контента к потребностям каждого пользователя. На данном этапе контент должен выполнять две задачи: с одной стороны, удовлетворять (целевые) потребности целевой группы, с другой - сообщать уникальные точки продажи брендов, продуктов и услуг целевой группе, чтобы их понимали, вызывали потребности и формировали спрос.

Точно знаю пункт назначения

Это требует стратегического анализа: что является действительно релевантным контентом для целевых групп? Как бы пользователь подготовил контент? Следует ли полагаться на глубокие и обширные тексты или, скорее, на легко расходуемые материалы, такие как маркеры или списки ссылок (якоря)? Контент, основанный на потребностях, также может означать всестороннюю интеграцию разделов с изображениями, видео и других дополнительных медиа полезностей Самый важный вопрос для собственной стратегии SEO: что делает контент соответствующей страницы более привлекательным для пользователей, чем контент конкурирующих сайтов, которые уже достигли хорошего рейтинга? Таким образом, высшая цель стратегии SEO всегда должна заключаться в том, чтобы следить за принятием целевой группы, поскольку это будет особенно высоким приоритетом в 2017 году в рейтинге Google. Ввиду того, что значимая информация об аудитории и поведении пользователей становится все более важной, источники информации и инструменты, такие как Google Analytics, которые оценивают поведение аудитории с помощью конверсий и трафика, остаются важными - не только для операторов сайта, но, прежде всего, для Google как доминирующего рынка Сама поисковая система.

SEO - все сложнее

Алгоритмы типа Панда, Пингвин и Ко , которые до сих пор радикально очерчены в рейтинге, также остаются актуальными для SEO Strategy 2017. Тем не менее, корректировки будут более плавными и непрерывными. Рейтинг Google сейчас состоит из нескольких факторов. Среди прочего, машинное обучение играет здесь важную роль. Но об этом позже.

Тактика, которая также становится все более сложной в 2017 году, включает сложные внешние и целостные ссылки Стратегии контент-маркетинга , Конечно, ссылки (внешняя SEO) продолжают оставаться важным фактором, который включен в рейтинг - но, как и в случае с темой контента, можно выиграть только у того, кто в своей стратегии SEO ориентируется на качество, а не на количество. Ссылки должны соответствовать теме и заслуживать доверия. Те, кто полагается только на большое количество ссылок, не обращая внимания на тематическую, естественную сеть ссылок, не получат никаких преимуществ от этого. Короче говоря: ссылки являются частью сетевой далеко идущей стратегии SEO, направленной на создание релевантности темам и значимым связям, не только не имеют смысла в качестве единственного средства без ссылки на тематическую среду, но могут даже нанести ущерб первоначально разработанному рейтингу. Сегодня операторы сайтов старательно сокращают массу ссылок с отрицательным рейтингом, которые они ранее разрабатывали годами у сомнительных поставщиков услуг.

Сегодня операторы сайтов старательно сокращают массу ссылок с отрицательным рейтингом, которые они ранее разрабатывали годами у сомнительных поставщиков услуг

Выигрышная стратегия 2017

С 2017 года тот, кто верит в пользовательский опыт в качестве основы для стратегии SEO, обязательно одержит победу. Пользовательский опыт влияет на всю страницу или восприятие страницы - таким образом, актуален для всех платформ и типов страниц. Корпоративные веб-сайты, а также интернет-магазины должны адаптироваться к своим индивидуальным пользователям и их намерениям - будь то покупатели, руководители, персоны, информаторы или поклонники.

Ориентированная на пользователя страница предлагает пользователю все, что ему нужно, и подготовлена ​​в соответствии с его поведением при поиске. Это означает, что посетитель сайта должен распознать в течение нескольких секунд, если он найдет то, что он действительно ищет на этой странице, и погрузится глубже в страницу. Именно здесь решают дизайн, ориентированный на целевые группы, хорошо структурированные меню, стратегически отобранные и правильно расположенные изображения миров, а также четкие, содержательные заголовки. Если целевая группа на первый взгляд понимает, что они предлагают на странице и что скрывается за определенными пунктами меню и заголовками, это повышает удовлетворенность пользователя. Но, прежде всего, это также увеличивает вероятность того, что пользователь повторно посетит страницу и будет взаимодействовать с диалоговыми окнами и желаемыми конверсиями. Один с точки зрения дизайна, функции, содержания и намерения UX Оптимизированная страница в конечном итоге приводит к желаемому поведению пользователя и приводит к улучшению рейтинга в Google и других поисковых системах.

Знание другого человека - пользовательский опыт и персонализация

Для оптимизации работы пользователей важен контент, ориентированный на пользователя. Последовательная стратегия SEO в этом контексте означает точную адаптацию контента к потребностям целевых групп и предоставление его пользователю в любое время по мере необходимости.

Персонализация контента становится все более актуальной. Персонализация выходит далеко за рамки простого адреса. Несмотря на то, что посетители веб-сайтов иногда положительно реагируют на персонализированные ответы (в зависимости от продукта и отрасли), персонализация в 2017 году означает нечто большее, чем прямое обращение к потенциальным клиентам. Индивидуальное поведение потребителя / пользователя должно быть распознано и изучено, чтобы предоставить пользователю адаптированный контент, адаптированный к его потребностям. Страницы должны извлекать уроки из поискового и серфингового поведения пользователя и адаптировать его контент и продукты по мере необходимости. Многие крупные магазины уже следуют этой стратегии, но в будущем персонализация также станет решающим фактором успеха для небольших магазинов, корпоративных веб-сайтов и целевых страниц. Интеллектуальные веб-системы здесь важны: устойчивые веб-системы должны учиться на (пользовательском) опыте и поведении, решительно взаимодействовать и адаптироваться.

Mobilize - AMP и мобильный индекс

Мобильные возможности также становятся все более важным фактором, поскольку поведение пользователей все больше ориентируется на мобильные устройства. Google реагирует на это развитие, делая 2017 год своим мобильным индексом основным индексом. Это означает, что страницы, которые не оптимизированы для мобильного использования, следовательно, становятся все менее и менее используемыми пользователями и наказываются поисковыми системами, которые распознают это поведение и включают его в рейтинг.

Ключевое слово в этом контексте - AMP - Ускоренные мобильные страницы. Это дальнейшее развитие языков сценариев HTML и JS, которое позволяет загружать релевантный пользовательский контент на мобильные устройства сначала и без промежуточных шагов. Контент появляется почти сразу же для пользователя. Целью опять же является оптимальное взаимодействие с пользователем: пользователи покидают сайт через несколько секунд без видимого контента. Это улучшено AMP.

Как ориентированная на будущее стратегия SEO, инвестиции в мобильные возможности или адаптивные интернет-магазины и корпоративные сайты неизбежны - даже если целевая группа не может явно указать это. Расширение с AMP теперь может принести решающее преимущество.

Смотреть / Учиться / Настроить - Машинное обучение

Опыт пользователя и мобильные возможности напрямую связаны с инициативой Google по машинному обучению. Google все больше полагается на алгоритмы самообучения для оптимизации результатов поиска. Это программное обеспечение, которое может извлечь уроки из опыта и, как следствие, адаптировать будущие действия. Машинное обучение в основном основано на сборе и анализе данных и статистики. Пользовательский опыт и пользовательские данные анализируются, классифицируются и впоследствии используются. Например, могут быть сделаны прогнозы относительно поведения пользователя и релевантности поиска. С помощью машинного обучения пользовательские сигналы будут оцениваться в режиме реального времени, а корреляции, ссылки и контент будут более и более точно согласовываться с отдельным пользователем, чтобы оказывать положительное влияние на рейтинги.

Сохранять или корректировать тактику?
Социальный SEO и социальные медиа

Любой, кто ранее использовал YouTube, Facebook, Twitter, Instagram и т. Д. В качестве дополнительных источников трафика и альтернативных поисковых систем, будет продолжать пользоваться этой социальной стратегией SEO. Любой, кто до сих пор избегал усилий, должен дважды подумать, прежде чем прыгать. Будь то B2C или B2B: как для лояльности клиентов, так и для принятия страниц с особыми интересами и целевых страниц, он платит за то, чтобы быть многоканальным и постоянно обслуживать социальные каналы. Опять же, нет никакого способа обойти целевую группу и их интересы закончились.

Мастеринг Стандарты - Оптимизация на странице

Оптимизация страниц со всеми факторами, такими как структура контента, имеющая отношение к рынку, и технически исправная архитектура страниц, а также оптимизированная, обходимая подготовка контента и кода, остается элементарной в концепции интернет-магазинов и корпоративных веб-сайтов. Производительность страницы, быстрое время загрузки, HTTPS-шифрование и оптимальное внутреннее связывание всегда должны предшествовать последующей оптимизации страницы. Это часто включает забытые детали, такие как отдельные заголовки, метаописания, теги заголовков, теги заголовков, оптимизированные имена файлов для изображений и описательные атрибуты alt. Каждый из этих элементов сам по себе не может иметь большого значения для ранжирования, что может быть одной из причин, почему ими часто пренебрегают. Вместе взятые, они являются важным инструментом, который положительно повлияет на рейтинг Google в 2017 году.

Но что делает 2017 год хорошей стратегией SEO?
Какие корректировки вы должны сделать?
Как бы пользователь подготовил контент?
Следует ли полагаться на глубокие и обширные тексты или, скорее, на легко расходуемые материалы, такие как маркеры или списки ссылок (якоря)?
Сохранять или корректировать тактику?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL