Совместное цитирование и совместное появление - следующая большая вещь в SEO

  1. Что такое ко-цитирование?
  2. Что такое Co-Происшествие?
  3. Есть ли доказательства этой теории?
  4. Почему Co-Citation и Co-Происшествие?
  5. Рейтинг цитирования, совпадения и поиска:
  6. Как заработать совместное цитирование и вхождение?
  7. Последние мысли:

Google экспериментировал со списком изменений алгоритма. За последние пару лет эти изменения, конечно, напрямую повлияли на работу SEO. Если говорить о более точных терминах, мы увидим, что ключевые слова, обратные ссылки и якорный текст являются одними из терминов, которые были очень доминирующими, мощными и эффективными в мире поисковой оптимизации. Однако, с постоянными изменениями в алгоритме и системе ранжирования Google, эти весовые коэффициенты этих факторов сильно изменились с течением времени.

Если вы помните, после знаменитых обновлений Google Panda и Google Penguin, создание ссылок значительно изменилось благодаря внедрению новых, более чистых и надежных методов от Google. Аналогично, профессионалы SEO теперь предполагают, что якорный текст, возможно, уменьшается в значении и теперь заменяется ко-цитированием и совместным появлением, как полагают многие профессионалы SEO и аналитики.

Что такое ко-цитирование?

Что такое ко-цитирование

Как бы странно это ни звучало, совместно Цитирование относится к процессу построения ссылок без фактических ссылок. В отличие от якорного текста, где фактические ссылки были встроены в слова или фразы, совместное цитирование не обязательно должно включать фактические исходящие ссылки на ваш сайт или блог.
Точнее говоря, процесс совместного цитирования относится к сходствам, обнаруженным между двумя веб-страницами, на основе сторонней веб-страницы, которая успешно упоминает первые две веб-страницы в корреляции друг с другом. На основе этого сочетания Google выявляет связь - или связь - между этими двумя веб-сайтами, которая затем используется в качестве важного фактора рейтинга в поисковых системах.

Что такое Co-Происшествие?

Что такое Co-Происшествие

Поскольку эти термины официально еще не подтверждены, существует серьезное сомнение в правильном определении и объяснении совместного возникновения. Некоторые профессионалы в области SEO считают, что совместное цитирование и совместное использование в основном относятся к одной и той же концепции. Однако, с другой стороны, другие SEO-аналитики и профессионалы, которые внимательно следят за каждой современной SEO-разработкой, утверждают, что совместное вхождение немного отличается от совместного цитирования.

По мнению второй группы мыслителей, совместное вхождение не связывает два сайта в целом. Вместо этого совместное вхождение означает ассоциацию некоторых конкретных фраз - или, более конкретно, важных ключевых слов - которые находятся в непосредственной близости друг к другу. Эта близкая близость важных ключевых слов развивает ассоциации и отношения, которые понятны Google как важный фактор поисковой системы.

Хотя некоторые цитаты не могут кардинально улучшить рейтинг вашей поисковой системы, это определенно направит вас в правильном направлении с точки зрения улучшения поисковой оптимизации вашего сайта. Будучи часто ассоциированным с беспристрастными источниками, он может оказать существенное положительное влияние на ваш сайт или блог.

Есть ли доказательства этой теории?

Важно понимать, что до тех пор, пока не будет получено какое-либо подробное и подробное подтверждение, это должно остаться и называться просто «теорией». Тем не менее, были некоторые доказательства, подтверждающие эту теорию, хотя многие профессионалы все еще предлагают иное.

Рэнд Фишкин , известный SEO-аналитик и владелец SEOmoz, впервые начал анализировать некоторые странные результаты поиска, которые побудили его к дальнейшему расследованию и выдвинули эту теорию совместного цитирования и совместного появления. В своей презентации Whiteboard Friday в ноябре 2012 года он предсказал, что Якорный текст может быть на спаде и что Google ввел еще один фактор для ранжирования сайтов в результатах поисковых систем, более конкретно известный как совместное цитирование и совместное вхождение .

В этом презентационном видео он упомянул три примера таких странных результатов поиска, которые побудили его в первую очередь прийти к такому прогнозу. Эти три примера процитированы ниже словами Рэнда Фишкина:

«По запросу« рейтинги мобильных телефонов »на четвертом месте находится веб-страница ConsumerReports.com без слов« мобильный телефон »или« рейтинги ». На самом деле, я думаю, что у них есть слово« рейтинг » и у них может быть слово «телефон». Но оно есть в тексте. Это даже не в названии. Действительно замечательно, что они так хорошо ранжируются по такому конкурентному запросу.

Номер два, «производственный каталог». Опять же, еще одна очень конкурентоспособная фраза, и ThomasNet занимает третье место, не упоминая ни одного из этих терминов, не пытаясь нацелиться на эту фразу вообще.

Номер три, «анализ обратных ссылок», где Open Site Explorer, собственный инструмент SEOmoz, занимает второе место, но пока не в названии. Это нигде на странице. Ни одно из этих слов нигде на странице. Во фрагменте Google фактически использует текст из другой статьи, в которой упоминается анализ обратных ссылок ».

В этих примерах Рэнд пытается доказать, что эти сайты ранжируются по высоко конкурентным ключевым словам, и тем не менее копия сайта не ссылается на эти ключевые слова нигде в тегах заголовка или в содержании страницы.

Рэнд Фишкин говорит, что именно из-за процесса совместного цитирования и совместного использования эти сайты занимают настолько высокое место по своим основным ключевым словам.

Говоря о первом примере «Отчетов потребителей», Рэнд говорит, что, хотя они и не нацелены непосредственно на ключевое слово «мобильные телефоны», но в Интернете часто встречаются ключевые слова «мобильные телефоны» и «Отчеты потребителей».

Например: «Сотовые телефоны в соответствии с Consumer Reports».

Хотя прямой ссылки не существует, Google успешно может найти связь между этими двумя терминами. И если вы правильно помните, это вся концепция совместного цитирования и совместного вхождения - ссылка без ссылки.

Почему Co-Citation и Co-Происшествие?

За последние пару лет люди успешно манипулировали якорным текстом, чтобы ложно улучшить рейтинг своего сайта в поисковых системах, но С тех пор Google начал наказывать эти сайты. Вся идея Google состоит в том, чтобы предоставить своим пользователям самую точную, полезную и ценную информацию, и, чтобы сохранить ее таким образом, она постоянно совершенствует свои методы алгоритмов.

Рейтинг цитирования, совпадения и поиска:

Совместное цитирование и совместное вхождение являются результатом одной и той же потребности. Они могут быть разработаны естественным путем только в том случае, если содержание вашего сайта достаточно хорошее, чтобы обмениваться им и упоминать другим. С другой стороны, это одна из наиболее важных причин, почему Google уделяет такое большое внимание совместному использованию социальных сетей.

Я считаю, что совместное цитирование и совместное появление будут играть фундаментальную роль в определении рейтинга в поисковых системах для веб-сайтов. В соответствии с этой теорией совместного цитирования и совместного использования в настоящее время Google сосредоточивает внимание на анализе связи и корреляции между двумя веб-сайтами в Интернете. Короче говоря, такие естественные и беспристрастные совпадения станут будущей основой рейтинга в поисковых системах для любого веб-сайта.

Как заработать совместное цитирование и вхождение?

Вся идея введения совместного цитирования и совместного вхождения - в случае, если таковые имеются - заключается в создавать качественный контент , иметь подлинное присутствие в Интернете и быть активным в Интернете. Концепция будет улучшаться день ото дня, но прямо сейчас, вы можете принять следующие меры, чтобы заработать больше совместных ссылок и вхождений для вашего сайта или блога:

  • Создавайте качественный контент, достойный упоминания и публикации в Интернете.
  • Будьте активны в Интернете, на форумах и форумах.
  • Пишите больше на горячие, актуальные темы, чтобы другие люди цитировали ваш ценный контент.

Последние мысли:

Поскольку некоторые случайные и, казалось бы, неортодоксальные результаты поисковой системы показали, что факторы совместного цитирования и совместного появления могут действительно существовать, вам, возможно, придется заглянуть в него дальше, чтобы приспособиться к его правилам и требованиям. Google может также сделать официальное объявление об этом. Это не значит, что SEO умирает, но он, безусловно, дорабатывается и модернизируется для обеспечения лучших результатов пользователям поисковых систем. Совместное цитирование и совместное появление, кажется, являются следующей большой вещью в попытке избежать манипулирования с выдачей, или, как многие предполагают, это просто еще одна попытка противодействовать чрезмерной оптимизации, которая была самой основой введения Google Penguin.

Что такое ко-цитирование?
Что такое Co-Происшествие?
Есть ли доказательства этой теории?
Почему Co-Citation и Co-Происшествие?
Что такое ко-цитирование?
Что такое Co-Происшествие?
Есть ли доказательства этой теории?
Почему Co-Citation и Co-Происшествие?
Как заработать совместное цитирование и вхождение?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL