Создание сайта: работа в четыре руки между SEO и веб-дизайнером

  1. Как мы хотим донести нашу миссию?
  2. Как определяется наша аудитория?
  3. Как ведут себя наши конкуренты?
  4. Элементы SEO, которые будут оцениваться при определении структуры сайта

Все начинается с веб-сайта.

Рейтинг, социальные сети, блог, реклама: без сайта, на котором размещается весь произведенный контент, он показывает все аспекты нашего сервиса и позволяет нам в конечном итоге конвертировать сгенерированный трафик, все остальное будет тщетным усилием.

Теперь, однако, давайте попробуем представить, сколько раз с нами случалось, что клиент просил нас вмешаться в уже активный сайт, но с плохими результатами, с целью улучшения его позиционирования; как часто мы реагируем после анализа данных о трафике и конверсиях:

Нам нужно переосмыслить структуру сайта, если не перенести напрямую контент на новый.

Создание привлекательного для пользователей сайта, безусловно, является важным аспектом, но недостаточно сосредоточиться на эстетике и дизайне: принять во внимание то, как сайт будет выглядеть перед пользователем и, прежде всего, перед поисковыми системами. Это одинаково фундаментально. Большинство случаев, подобных описанному нами, говорят нам, что в большинстве случаев проблемы возникают из-за того, что SEO рассматривался только после определения структуры сайта.

Мы могли бы сформулировать это так: прежде чем у нас появится сайт, мы должны подумать о том, как мы хотим позиционировать его.

Принятие во внимание ключевых элементов SEO в процессе дизайна сайта будет иметь значение: прочная структура, которая облегчает просмотр страниц пользователем, хорошая скорость загрузки, соответствующее количество страниц, правильное использование каждого элемента текста являются основными элементами для облегчения последующей работы позиционирования.

С помощью этих советов мы хотим сосредоточиться, во-первых, на некоторых аспектах, которые нужно иметь в виду, и на некоторых вопросах, которые мы должны задать себе, чтобы помочь нам определить сайт, который поддерживает и помогает глобальной стратегии SEO, которую мы имеем в виду, и, во-вторых, мы хотим выделить различные факторы SEO от Не забудьте на предварительном этапе настройки нашего сайта.

Как мы хотим донести нашу миссию?

Как мы хотим донести нашу миссию

Прежде всего мы должны спросить себя, как мы хотим сообщить о ценностном предложении нашего бренда в Интернете. После того как мы определили это, мы должны провести точное исследование рынка, в который мы хотим войти.

С каждым предложением мы предлагаем решение пользовательского запроса или проблемы: если мы обнаружим, что термины, которые мы выбрали для выражения нашего предложения, и наша ценность уже высоко ценится, мы могли бы выбрать альтернативы длинных ключевых слов или выполнить поиск. менее конкурентная ниша, где нас представить; если вместо этого мы обнаружим, что по выбранным ключевым словам, как правило, мало исследований, мы сможем сосредоточиться на том, чтобы показать, что существует невыраженная потребность, на которую мы хотим ответить, и, следовательно, создать прочную связь между нашим брендом и решением проблемы.

Исходя из этого первоначального исследования, наш сайт будет построен по-другому: в первом случае вы можете нажать на выбранные ключевые слова и разработать более агрессивную стратегию SEO, чтобы появиться в конкурентной борьбе; во втором случае мы могли бы предложить, по крайней мере, на начальном этапе, более информативное и информативное содержание, например, сделав внутренний блог одним из основных разделов.

Как определяется наша аудитория?

Как определяется наша аудитория

Понимание того, какой покупатель является эталонным лицом, является одним из первых шагов при определении каждой стратегии SEO: знание демографических характеристик, мотивации, ролей и потребностей нашей целевой аудитории, а также типичного поведения (как в автономном режиме, так и в автономном режиме) не является важно только при определении целей общей маркетинговой стратегии, но это также будет иметь основополагающее значение на этапе структурирования сайта.

Четкие элементы позволят нам построить архитектуру сайта на разных этапах приобретения и преобразования нашей аудитории. Только зная, что такое потоки пользователей, мы сможем оптимизировать каждый аспект нашего сайта в соответствии с целями конверсии, которые мы поставили перед собой.

Как ведут себя наши конкуренты?

Как ведут себя наши конкуренты

Это будет казаться очевидным, но уделять немного внимания изучению конкуренции всегда чрезвычайно полезно, особенно при определении структуры нашего сайта.

Во-первых, это возможность испытать пользователя, ищущего ответ на ту же проблему, для которой мы также хотим предложить решение. Поэтому мы можем идентифицировать себя с нашим типичным пользователем и оценить, какие элементы нельзя упустить, если мы хотим достичь определенных целей.

Таким же образом мы можем исследовать конкурентов и понять, что мы не хотим включать в наш сайт, какие ошибки обычно допускаются, и мы не должны повторяться, особенно в отношении управления ссылочными ключевыми словами.

Наконец, после такого анализа мы сможем определить, какие функции позволят нашему сайту дифференцироваться, в том числе и с графической точки зрения.

Элементы SEO, которые будут оцениваться при определении структуры сайта

Элементы SEO, которые будут оцениваться при определении структуры сайта

Это правда, что большая часть работы над SEO должна быть выполнена после запуска сайта, но в процессе определения структуры мы будем следить за тем, чтобы сайт был готов для сканирования. Google боты , Некоторые факторы особенно важны на этом предварительном этапе, и им никогда не следует пренебрегать.

Хорошо продуманные URL-адреса являются отличными показателями для поисковых систем, чтобы найти наши страницы. Поэтому использование ключевых слов в URL будет очень важно для обеспечения того, чтобы Google правильно идентифицировал различные страницы и позволил нам улучшить их позиционирование.

Размышление об URL-адресах на данном этапе поможет нам избежать дублирования контента, что обычно происходит, когда поисковая система обращается к одному контенту с разных URL-адресов.

  • Название и мета-описание

Заголовки страниц являются важными элементами SEO, и, даже если их легче модифицировать, полезно начать с четкого представления о том, какие заголовки и мета-описания мы хотим использовать, чтобы сделать просмотр страниц и контента максимально простым для пользователей. Каждая страница должна иметь не только оригинальный заголовок, но также метаданные, независимые и относящиеся к содержанию, которое они размещают: это улучшит то, что отображается как описание в наших результатах поиска SERP.

Эффективная информационная архитектура необходима, если мы хотим, чтобы поисковые системы находили наш контент и предлагали его пользователям, и, как мы знаем, если веб-сканеры ничего не находят, мы не будем позиционировать себя.

Лучше всего было бы создать довольно плоский сайт, где каждая страница находится в 4 кликах от дополнения. Способ сбора и группировки страниц должен определяться с учетом удобства просмотра.

Как мы видели в недавней статье 7 советов, как доминировать в SEO с мобильных устройств «Будущее интернет-исследований - на мобильном телефоне.

Создание сайта и его оптимизация для мобильного использования требует различных и специфических стратегий, вы не можете ограничиться адаптацией тех, которые мы думали, к классическому десктопу. Сайт, оптимизированный для мобильного SEO, будет ссылаться на различные алгоритмы поиска, конкретные технические функции и пользователей с разным профилем.

Сразу подумав о создании адаптивного сайта, мы сможем реализовать нашу стратегию SEO и, следовательно, получить хороший рейтинг не только по классическому индексу Google, но и в будущем по индексу, специально предназначенному для мобильных устройств.

Пренебрежение некоторыми фундаментальными элементами для SEO является очень распространенной ошибкой, которая в конечном итоге приводит к наказанию даже сайтов с большим визуальным эффектом.

Каждый бренд знает, что для подсчета он должен обеспечить хорошее цифровое присутствие, однако слишком часто допускается ошибка, чтобы считать инвестиции в красивый сайт альтернативой стратегии в области SEO и SEM. В такой обширной панораме современного цифрового маркетинга те команды, которые будут сочетать в себе лучшее из привлекательного дизайна и эффективной стратегии SEO, всегда будут более успешными.

Если вам нужен более конкретный аудит и анализ ваших стратегий SEO, заполните эта форма ,

С вами свяжутся в течение 24 часов, и у вас будет бесплатный 2-часовой цифровой бизнес-аудит, чтобы вместе разработать стратегию цифрового маркетинга для вашего сайта.

Как мы хотим донести нашу миссию?
Как определяется наша аудитория?
Как ведут себя наши конкуренты?
Как мы хотим донести нашу миссию?
Как определяется наша аудитория?
Как ведут себя наши конкуренты?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL