Создание ссылок без ссылок - что это такое и как это влияет на SEO?

  1. Что такое линкбилдинг?
  2. Как насчет обратной ссылки?
  3. Подходит ли мне создание ссылок без ссылок?
  4. Как бы я отслеживал несвязанные упоминания бренда?

Это общеизвестно тем из нас, кто живет в мире SEO что ссылки имеют значение. Они являются основным фактором в том, что Google решает, как оценить сайт с получением и оптимизацией как внешних, так и внутренних каналов, и, что более важно, важными практиками в отрасли. Но, как всегда, мир цифрового маркетинга никогда не дает вам отдохнуть, и последние новости, связанные с поисковыми системами, заключаются в том, что ссылки могут больше не значить так много, как раньше.

Ссылки уже давно используются для определения авторитета сайта, однако при использовании определенных манипулятивных тактик Google, похоже, реагирует. Ранее это было Обновление Пингвина это оштрафовало огромное количество сайтов, видя, как они падают в рейтинге, и на восстановление уходили месяцы, если не годы.

Теперь ссылки больше не являются определяющим фактором в рейтинге, как это было раньше. Интернет - это целая экосистема методов и систем, которая постоянно развивается, и именно здесь идея несвязанного упоминания бренда (UBM) оказывает большее влияние на SERP, чем предполагалось ранее.

Интернет - это целая экосистема методов и систем, которая постоянно развивается, и именно здесь идея несвязанного упоминания бренда (UBM) оказывает большее влияние на SERP, чем предполагалось ранее

giphy.com

Что такое линкбилдинг?

Создание ссылок без ссылок - это просто упоминание вашего бренда или сайта без ссылки на ваш сайт. Ссылки сами по себе не только гарантируют доверие, вам нужен высококачественный контент, который переплетается с классическими методами построения ссылок, чтобы реально влиять на ваше позиционирование в рейтинге.

В качестве еще одной точки доверия и авторитета, получаемых несвязанными брендами, упоминается, что если ваш контент цитируется в Интернете, вы создаете для себя сильное портфолио. Это не ограничивается вашим содержание на странице или. Если люди будут ссылаться на вас в социальных сетях, на форумах и т. Д., А также с помощью ссылок без ссылок, тогда поисковые системы начнут признавать упоминание вашего бренда в качестве заслуживающего доверия источника, что, в свою очередь, может принести пользу вашему позиционированию в рейтинге.

, А также с помощью ссылок без ссылок, тогда поисковые системы начнут признавать упоминание вашего бренда в качестве заслуживающего доверия источника, что, в свою очередь, может принести пользу вашему позиционированию в рейтинге

giphy.com

Как насчет обратной ссылки?

Обратные ссылки по-прежнему важны и должны быть включены как часть вашей стратегии SEO. Google называет стандартные обратные ссылки «экспресс-ссылками», которые основаны на прямом доступе людей к вашему сайту. То, на чем сосредотачивается построение ссылок без ссылок, - это идея «подразумеваемых ссылок». Подразумеваемые ссылки традиционно были тем, на что ссылаются многие ссылки на сайты цитат. У вас не всегда есть ссылки на сайты каталогов, но если вы хотите, чтобы ваш сайт был в списке с высоким авторитетом, мы все еще стремимся к SEO.

Google-х Panda обновить патентную информацию ссылается на эти подразумеваемые ссылки, называя их «ссылкой на целевой ресурс». Эти подразумеваемые ссылки или упоминания брендов, используемые в построении ссылок без ссылок, можно использовать в более широком контексте, чем просто ссылки в каталогах, если они включены в описанные выше способы. Но на данный момент их не следует рассматривать как замену традиционной практики обратных ссылок, просто как еще один фактор, который может сыграть свою роль в сложной игре SEO.

Но на данный момент их не следует рассматривать как замену традиционной практики обратных ссылок, просто как еще один фактор, который может сыграть свою роль в сложной игре SEO

giphy.com

Подходит ли мне создание ссылок без ссылок?

Создание ссылок без ссылок - это не то, что нужно учитывать для каждого сайта. Один из негативных моментов, связанных с этим, заключается в том, что вам необходимо приобрести упоминания о бренде, и если у вас есть бренд или бизнес, который не обязательно имеет огромное количество доступных вариантов в этом отношении, то это может быть затруднительно.

Каналы в социальных сетях , содержание и цифровой пиар три ключевых метода, которые предлагают лучшие шансы для того, чтобы не упомянуть упоминания о бренде, чтобы оказать существенное влияние на ваш рейтинг в поисковых системах. Это все о создании имиджевого бренда того, что вы хотите приобрести через Интернет. Создание гудка, так что все больше и больше мест упоминают название вашего бренда и ключевые слова помогут в Алгоритмы Google заметив, что эта конфигурация заслуживает доверия, и в свою очередь это слово будет вознаграждено за счет повышения рейтинга.

giphy.com

Как бы я отслеживал несвязанные упоминания бренда?

Существует целый ряд способов, с помощью которых вы можете отслеживать несвязанные упоминания бренда. Вы можете использовать бесплатные инструменты, такие как Google Alerts и Talkwalker, которые будут отправлять вам электронные письма каждый раз, когда они узнают о торговой марке. Однако существуют расширенные инструменты, с помощью которых вы можете отслеживать несвязанные упоминания бренда.

Moz Fresh Web Explorer учитывает все последние и самые качественные упоминания о торговой марке, в то время как инструмент Awario сканирует Интернет на предмет упоминаний и уделяет большое внимание упоминаниям брендов в социальных сетях, чтобы вы могли отслеживать свои успехи.

Moz Fresh Web Explorer   учитывает все последние и самые качественные упоминания о торговой марке, в то время как инструмент   Awario   сканирует Интернет на предмет упоминаний и уделяет большое внимание упоминаниям брендов в социальных сетях, чтобы вы могли отслеживать свои успехи

giphy.com

Вам нужна помощь в вашей стратегии SEO? Или вы ищете какую-то помощь в ваших кампаниях в области цифрового пиара, социальных сетей или контекстной рекламы? Если так то связаться с нами сегодня в Ricemedia, чтобы узнать, как мы можем помочь расширить ваше цифровое присутствие с нашим опытом в области цифрового маркетинга.

Что такое линкбилдинг?
Как насчет обратной ссылки?
Подходит ли мне создание ссылок без ссылок?
Как бы я отслеживал несвязанные упоминания бренда?
Или вы ищете какую-то помощь в ваших кампаниях в области цифрового пиара, социальных сетей или контекстной рекламы?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL