Создание ссылок электронной коммерции с использованием Ahrefs и URL Profiler

Чтобы оставаться впереди конкурентов, всегда полезно иметь в своем арсенале качественные ресурсы. Вы никогда не можете быть слишком осторожными в наши дни, и не думайте, что ваша конкуренция на один-два уровня ниже вашего бренда. Когда дело доходит до получения нужных ссылок, нужной информации, которой нет у ваших конкурентов, и правильного мышления, помогающего доминировать на рынке, есть два инструмента, которые, безусловно, помогут вам перейти к следующему этапу. Все более важно оставаться впереди игры, чтобы ваши конкуренты заняли заднее место в вашей нише. Вот несколько способов, которыми компании электронной коммерции могут использовать Ahrefs и URL-профилировщик.

Ahrefs

Что такое Арефс? Это программное обеспечение, которое поможет вам найти качественные обратные ссылки в Интернете. Они анализируют каждую обратную ссылку, чтобы определить ее авторитет, рейтинг и эффективность, которую она показывает в поисковой системе. Другими словами, это более прямой подход к созданию органического SEO. Важно создать целевые ссылки, чтобы вы знали свою основную аудиторию, а также основную аудиторию своего конкурента. Что отличает вашу конкуренцию от других? Как вы можете увидеть пустоту на этом рынке? Ну, это не так уж сложно с правильными данными. Ahrefs поможет вам указать данные, такие как контент, ссылки и все остальное, что создает основу трафика для бизнеса.

Как подписаться на Ahrefs?

Прежде всего, это простой процесс. Вы можете перейти прямо внизу, который вы видите на картинке выше, под названием «Начать бесплатную 14-дневную пробную версию». После того, как вы нажмете эту кнопку, вы попадете на фактический лист регистрации, где вы можете поместить свою электронную почту и выйти из системы. , С этого момента вы можете обновить или понизить свою учетную запись в зависимости от ваших личных предпочтений. Настоятельно рекомендуется попробовать бесплатную версию перед покупкой.

Настоятельно рекомендуется попробовать бесплатную версию перед покупкой

После того, как вы зарегистрировались в программе, перейдите по электронной почте и подтвердите ее. С этого момента вы можете перейти на Ahrefs.com и использовать опцию Пересечение. Это поможет вам пройти через другой контент высокого уровня и посмотреть, что резонирует больше всего. Это отличный показатель, чтобы увидеть, насколько эффективны ссылки и как вы можете видеть, на что ссылаются ваши конкуренты и как они ранжируются. Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать как компания, - это быть готовым к работе с данными и пониманию того, как они работают. Очень важно сохранять всю информацию связной, чтобы ее было легче изучать. Часто трудно оказать влияние на рынок, когда у вас нет нужной информации, представленной вам. Ahrefs делает это намного проще, обогащая поиск конкретных данных.

Как вы можете видеть на картинке выше, я поставил общий запрос «eCommerce Marketing», и результаты поиска этого сервиса показали статьи, которые имеют несколько общих социальных сетей на разных платформах, название, автора и даже небольшой текст как начинается статья Вы можете дополнительно разбить свой результат, чтобы включить конкретные ключевые слова, даты, и даже включение и исключение доменных имен. Ключевым моментом здесь является нажатие на раздел «Лаборатории». Далее мы опишем, как использовать эту конкретную часть для поиска ваших конкурентов.

Далее мы опишем, как использовать эту конкретную часть для поиска ваших конкурентов

Здесь все становится интереснее, потому что вы можете сразу найти конкурентов и посмотреть, какие источники ссылаются на домены. Давайте рассмотрим краткий пример. Просто для удовольствия, может быть, наш конкурс это два сайта (PracticaleCommerce.com и Moz.com)

Я хотел бы ввести данные прямо там и внизу, это исключает сайты, которые уже ссылаются на ваш (это необязательно), а затем запустить общий поиск.

Я хотел бы ввести данные прямо там и внизу, это исключает сайты, которые уже ссылаются на ваш (это необязательно), а затем запустить общий поиск

Это некоторые сайты, которые прямо связаны с вашим основным конкурентом, как вы можете видеть на левой стороне. Кроме того, к середине вы можете нажать на расширение, чтобы просмотреть страницы, которые ссылаются на сайт вашего конкурента. Теперь, это очень важно, потому что некоторые ссылки могут быть полезны, или они могут не служить цели вообще. Тем не менее, вы можете узнать, что они не делают, и захватить рынок.

Вот пара ссылок, которые ссылаются на ссылку практической электронной коммерции, указанную выше. Теперь вы можете начать свою собственную кампанию, обращаясь к тем же людям, с которыми они связаны, но предлагая что-то еще лучше. Возможно, у вас есть программа с мобильным приложением, может быть, у вас есть программное обеспечение, которое гораздо проще интегрировать. Узнайте их контакт и электронную почту, и вы сможете научиться медленно проникать на рынок, чтобы убедиться, что ваша работа выбрана. Для компании, занимающейся электронной коммерцией, есть большая ценность, когда вы можете выйти на рынок, который полезен для вашего собственного бренда, даже если ваши конкуренты уже имеют некоторое доминирование в этой области. Это хороший плагин для получения трафика и влияния.

Говоря о трафике и влиянии, вы слышали о URL Profiler? Если нет, вы можете посмотреть, как это влияет на ваш бренд.

URL Profiler

URL Profiler

Это актуальная программа, которую вы можете загрузить на свой ПК или Mac. Поиск очень продвинутый, потому что вы можете войти в тысячи ссылок одновременно. Убедитесь, что у вас есть хотя бы Microsoft Framework Net 4.5, иначе вы не сможете установить продукт. Нажмите на ссылку и загрузите или запустите ее.

Как видите, здесь есть огромное преимущество в отношении данных на уровне URL, поисковой системы, мобильного сайта, производительности страниц, индексации и многого другого. Этот тип информации является ключевым, чтобы увидеть, насколько вы конкурентоспособны с другими предприятиями. URL Profiler предоставляет множество ключевых данных, которые помогут вам принимать более взвешенные решения, экономя при этом деньги. Давайте сделаем быстрый эксперимент на URL.

Давайте сделаем быстрый эксперимент на URL

Это всего лишь пробная версия программы, но здесь вы можете понять, что искать в программе. Вы можете анализировать контент с точки зрения читабельности, дублированного контента, скорости сайта и многого другого.

Примечание. Желательно, чтобы все ваши API-интерфейсы обеспечивали скорость сайта Google, аналитику, учетные записи в социальных сетях и рейтинг страницы, чтобы в полной мере использовать данные. Это очень важно, потому что у вас будет лучший анализ со всей этой информацией. Выберите URL-адрес и скопируйте его из буфера обмена в раздел импорта профилировщика URL-адресов. После этого вы можете запустить профилировщик.

Обычно это выглядит при поиске результатов:

Программа запускает полный поиск по тому, что вы выбрали. Прямо сейчас это тестирование, чтобы увидеть любые плохие ссылки в поиске Google. Вы можете сделать это для любого элемента, который вы выбираете в программе. Это создает глубокий поиск, чтобы увидеть, есть ли какие-либо расхождения. Если вы являетесь специалистом по электронной коммерции, это был бы отличный способ написать статьи, чтобы увидеть, есть ли какие-либо плохие ссылки, которых вы могли бы избежать при создании сообщений в блоге.

Если вы являетесь специалистом по электронной коммерции, это был бы отличный способ написать статьи, чтобы увидеть, есть ли какие-либо плохие ссылки, которых вы могли бы избежать при создании сообщений в блоге

Это тот момент, когда вы завершили глубокий поиск, и вы можете получить результаты прямо на листе Excel. Предоставленная информация не слишком глубока, потому что это пробная версия, но вот краткий пример того, как она должна выглядеть после запуска поиска:

Он показывает, что проиндексировано, текст, ссылки и любые доступные перенаправления. Обязательно включите как можно больше данных в профиль, когда вы собираетесь проверить список, прежде чем создавать профиль. Они могут запрашивать прокси, ключи API и даже доступ к определенным учетным записям. Все это необходимо для предоставления полных данных о любых ваших исследованиях, касающихся различных ссылок, которые вы хотите просмотреть. Помните, это всего лишь пример того, как это выглядит после выполнения поиска. Для получения полных данных вы захотите запустить их самостоятельно, используя свои собственные данные, чтобы увидеть, насколько эффективны конкуренты по сравнению с вашим собственным брендом.

Это ценный источник, потому что вы можете видеть, насколько эффективны ваши основные соревнования. В полной версии у вас есть возможность разместить несколько URL-адресов в поиске еще больше результатов. Аудит всей информации таким образом, чтобы продемонстрировать лучший контент для социальных сетей, органического SEO и даже какие ссылки могут поставить вас в негативное положение. В любом случае, это еще один замечательный ресурс, который маркетологи электронной коммерции могут использовать, чтобы создать стратегию построения своего присутствия в Интернете. Кроме того, они могут найти нюансы на своем целевом рынке, чтобы помочь им преодолеть порог конкуренции.

Хотя хорошо иметь традиционный маркетинговый план, небольшая помощь имеет большое значение. Когда у вас есть эти конкретные ресурсы, используйте то, что работает для вас. Если вы пользуетесь хорошим брендом в Facebook или Instagram, используйте специальные статистические данные, отвечающие этой потребности. Аналогично, если у вас есть удивительное мобильное присутствие. Вам нужно искать своих конкурентов и посмотреть, как вы можете выровнять или даже быть на пару шагов впереди игрового поля.

Вам нужно искать своих конкурентов и посмотреть, как вы можете выровнять или даже быть на пару шагов впереди игрового поля

Что отличает вашу конкуренцию от других?
Как вы можете увидеть пустоту на этом рынке?
Как подписаться на Ahrefs?
Говоря о трафике и влиянии, вы слышали о URL Profiler?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL