Юридическая фирма SEO: лучшие практики SEO для релевантных тегов для вашей юридической фирмы

  1. SEO практики для rel canonical тегов для вашей юридической фирмы Если вы начали с оптимизации своего...
  2. Как использовать Rel Canonical Tag?
  3. Когда использовать тег Rel Canonical?
  4. Когда 301 перенаправление не возможно
  5. Когда вы хотите ссылаться на канонический URL
  6. Когда у вас есть такой же контент на других доменах
  7. Канонические теги для разных поисковых систем
  8. Канонические метки для социальных сетей

SEO практики для rel canonical тегов для вашей юридической фирмы

Если вы начали с оптимизации своего легального веб-сайта, то вы обязательно повысите и повысите рейтинг своего веб-сайта в результатах поиска. Вы должны будете следовать различным SEO-элементам на странице и вне страницы, чтобы повысить рейтинг вашего сайта. В то же время оптимизация вашего легального веб-сайта будет трудоемким процессом, так как вам необходимо регулярно предоставлять новый контент и постоянно обновлять алгоритмы поисковых систем. Это связано с тем, что в среднем имеется хотя бы одно обновление алгоритмов поисковых систем. Кроме того, вы должны предоставлять новый контент, чтобы пауки поисковых систем часто заходили на ваш сайт, и ваш контент индексировался. Чем больше пауков или роботов поисковых систем посещают ваш сайт, тем чаще вы получаете свежий контент. Это помогает повысить рейтинг вашего сайта в результатах поиска. Более того, если у вас есть новый контент, это поможет вам оставаться в топе результатов поиска. Однако создания уникального контента и его публикации на легальном веб-сайте может быть недостаточно. Вам необходимо распространять или продавать свой контент, чтобы он достиг максимального числа вашей целевой аудитории. Для этого вы можете поделиться своим контентом на платформах социальных сетей и сайтах распространения контента.

Источник: https://pixabay.com

Сайты синдикации контента обычно имеют высокий веб-трафик, и поэтому, если у вас есть контент на этих сайтах, то больше людей будут читать ваш контент. В результате ваш охват улучшается. Кроме того, он помогает вам в процессе SEO, поскольку вы получаете больше обратных ссылок на ваш легальный веб-сайт, и ваш веб-трафик также увеличивается. Таким образом, растущее число посетителей вашего легального веб-сайта, использование вашего контента на нескольких веб-сайтах и ​​увеличение количества обратных ссылок на ваш сайт способствуют расширению ваших усилий по SEO. Однако при публикации одного и того же контента на нескольких веб-сайтах есть одна загвоздка. Один и тот же контент более чем на одном веб-сайте рассматривается поисковыми системами как дублирующий контент. Таким образом, если у вас есть один и тот же контент на нескольких веб-сайтах, то Google определенно оценит один веб-сайт и накажет другой за копирование контента. В результате ваши рейтинги в результатах поиска будут значительно затронуты. Тем не менее, есть способ избежать этой проблемы. Все, что вам нужно сделать, это начать использовать тег rel canonical в вашем контенте. Чтобы помочь вам понять эту концепцию, вот ваше руководство по тегам rel canonical.

Что такое Rel Canonical Tag

Rel canonical - это HTML-элемент, который позволяет веб-мастерам предотвращать проблемы, связанные с дублированием контента. Это также известно как каноническая ссылка. Когда вы добавляете этот канонический тег или ссылку, в нем упоминается оригинальная версия вашего блога или контента. Основная причина использования канонического тега заключается в том, чтобы поисковые системы не идентифицировали дублированный контент как исходный контент при индексации. Канонический тег помещается в HTML-заголовок веб-страницы, и это помогает поисковым системам определить, какая версия сайта является реальной или канонической.

Как использовать Rel Canonical Tag?

Если у вас есть юридические блоги на тему «законы о разводе и разводе в Альберте», «как зарегистрировать торговую марку для вашей компании», «как подать заявку на права на интеллектуальную собственность» и т. Д. И хотите использовать свои посты в блоге для максимального количества людей, тогда вы решили бы продвигать их на других сайтах. Продолжая работу с этими сайтами синдикации контента, вы должны добавить тег rel canonical, прежде чем отправлять блоги, иначе поисковые системы будут рассматривать ваши блоги как дублированный контент. Не имеет значения, если цвет фона или стиль шрифта отличаются на других сайтах. Если контент на 100% точно такой же, поисковые системы будут считать контент дублированным. Поисковым системам становится трудно понять, какая версия вашего блога должна отображаться в результатах поиска. Кроме того, URL-адреса могут отличаться, но ссылаются на один и тот же веб-сайт.

Например,

В такой ситуации вы добавите тег rel canonical, выбрав одну из веб-страниц в качестве канонической версии. В идеале это должна быть версия, которая указана на вашем официальном сайте. Добавьте ссылку на каноническую ссылку с неканонической веб-страницы на каноническую веб-страницу. Это будет выглядеть так:

<link rel «canonical» href «http://legalservices.com/blogs/separation-laws-Alberta/»>

Это простой процесс, поскольку он объединяет несколько веб-страниц в одну с точки зрения поисковой системы. Ссылки на несколько URL-адресов теперь будут учитываться для единственной канонической версии выбранного вами URL-адреса.

Источник: https://www.flickr.com/photos/cblue98/7506999282

Lawyer SEO: 8 лучших плагинов для WordPress SEO для сайта юридической фирмы

Когда использовать тег Rel Canonical?

Вы можете использовать тег rel canonical в следующих случаях:

Когда 301 перенаправление не возможно

Если вам нужно выбрать между перенаправлениями 301 и добавлением релевантных канонических ссылок, вам следует перейти к переадресации 301. Однако иногда по техническим причинам перенаправление 301 не рекомендуется. Некоторые из технических причин могут повлиять на пользовательский опыт. Это означает, что посетители вашего легального веб-сайта переместятся, и ваш показатель отказов будет высоким. Как только поисковые системы определят, что посетители уходят, они снизят ваш рейтинг в результатах поиска. Поэтому, чтобы избежать такой ситуации, вы можете рассмотреть использование тега rel canonical вместо перенаправления 301.

Когда вы хотите ссылаться на канонический URL

Хотя добавление тега rel canonical на веб-страницу является спорным, в этом нет никакого вреда. По факту, Google рекомендовал использовать rel canonical для вашей веб-страницы , Это полезно, даже если вы не используете сайты распространения контента. Вы можете использовать социальные сети для продвижения своих постов в блоге, и поэтому большинство CMS будет разрешать параметры URL без изменения содержимого. Например:

Лучше быть осторожным и добавить тег rel canonical. Если вы не хотите добавлять теги rel canonical на свои веб-страницы, то какой-то другой веб-сайт может сделать это для вас и создать проблему с дублированным контентом. Поэтому, прежде чем вы столкнетесь с подобной проблемой, вы можете убедиться, что ваш контент защищен, добавив канонические теги в URL-адреса вашего легального веб-сайта.

Когда у вас есть такой же контент на других доменах

Когда у вас есть такой же контент на других доменах

Источник: https://www.flickr.com/photos/bloggingbookshelf/5910411419

Если один и тот же контент доступен в нескольких доменах, то имеет смысл добавить теги rel canonical. Когда другие веб-сайты регулярно размещают ваши блоги на своих веб-сайтах после того, как вы разрешили им это делать, один и тот же контент обнаруживается на нескольких веб-сайтах. Таким образом, другой веб-сайт может использовать ваш контент, и вы тоже извлекаете из этого пользу. Обычно другие веб-сайты запрашивают использование вашего контента, только если он уникален и полезен для целевой аудитории. Кроме того, как уже упоминалось выше, если вы используете сайты распространения контента, вам необходимо добавить тег rel canonical для них.

Прежде чем начать использовать теги rel canonical, вы должны знать о некоторых типичных ошибках, которые могут возникнуть. Некоторые из них перечислены ниже.

  • При использовании канонического тега на веб-странице 2 убедитесь, что он указывает на саму веб-страницу 2. Если вы используете канонический тег для первой веб-страницы, то поисковые системы не смогут индексировать ссылки на этих более глубоких архивных веб-страницах (разбитый на страницы на первую веб-страницу). В результате тег rel canonical не будет для вас полезным.

  • Избегайте использования нескольких тегов rel canonical на веб-странице. Несколько канонических тегов добавляются на веб-страницу, когда разработчик плагина или расширений добавляет каноническое на одну из ваших легальных веб-страниц. Результаты нескольких канонических тегов, безусловно, могут повлиять на усилия SEO вашего легального веб-сайта.

  • Ваши канонические URL должны быть на 100% точными и конкретными. Глупая ошибка в добавлении конкретной буквы в ваш URL может сделать использование канонических тегов бесполезным. Кроме того, если вы пропустите бит http / https из URL-адреса, ваш тег rel canonical может снова оказаться неэффективным. Это происходит, когда ваш юридический сайт использует относительные ссылки протокола. Поэтому, прежде чем вы начнете использовать тег rel canonical, убедитесь, что вы спросили своего разработчика, существуют ли какие-либо относительные ссылки протокола и как вы можете убедиться, что он не создает ошибочных канонических URL-адресов.

  • Для тех, кто использует переменные, такие как домен, или запрашивает универсальный идентификатор ресурса (URI) для доступа к текущей веб-странице во время генерации канонического кода, вам необходимо остановить его. Вместо этого вы должны основывать свой канонический язык на URL-адресе запроса, и ваш контент должен иметь возможность идентифицировать свой собственный URL-адрес. Если нет, то этот же контент будет канонизирован для себя.

Убедитесь, что вы предотвращаете эти вышеупомянутые ошибки, чтобы не возникало проблем после добавления тегов rel canonical. Вот взгляните на дополнительную информацию о тегах rel canonical.

8 инструментов Google, чтобы увеличить присутствие вашей юридической фирмы в Интернете

Важно, чтобы вы знали, что есть другие способы решить проблему дублированного контента. Вы можете рассмотреть исправление систем, которые создают дублированный контент. Если это кажется трудной задачей, то вы всегда можете использовать перенаправления 301 и метатег индекса, чтобы решить проблемы с дублированием контента.

Как было сказано ранее, если вы используете тег rel canonical, дважды проверьте правильность его определения. Вы можете даже не знать о неправильной реализации и продолжить ошибочное добавление тега rel canonical для других веб-страниц или блогов. Следовательно, лучше всего вы обнаружите какие-либо ошибки перед тем, как их реализовать.

Канонические теги для разных поисковых систем

Канонические теги для разных поисковых систем

Источник: https://www.flickr.com/photos/mstable/17520101795

Относительные канонические теги различаются для поисковых систем, так как Google поддерживает эти теги как для отдельных доменов, так и для нескольких доменов. В случае Bing канонический тег используется в качестве подсказки и может не влиять на его индексацию.

Канонические метки для социальных сетей

Когда вы публикуете свои официальные блоги в Facebook, на которых есть канонический тег, указывающий на другое место назначения, тогда платформа социальных сетей поделится информацией из канонического URL блогов. Более того, если на веб-странице есть кнопка «Мне нравится», в которой есть канонический тег, указывающий на другое место назначения, то вместо текущего URL-адреса будет отображаться количество совпадений для канонического URL-адреса. Такая же ситуация и для других социальных сетей, таких как Twitter.

Источник: https://pixabay.com

С помощью этого руководства по релевантным каноническим тегам вы, должно быть, поняли основы того, как эти канонические теги работают и как они полезны для вас. Для получения дополнительной информации о том, как реализовать теги rel canonical, обратитесь к профессиональная фирма цифрового маркетинга который поможет вам расширить охват вашей целевой аудитории посредством процесса синдикации контента. Услуги профессиональной фирмы также позволят вам создать стратегия контент-маркетинга Для вашей юридической фирмы оптимизируйте контент, следуя всем алгоритмам поисковой системы, и продвигайте контент, используя его на нескольких платформах и веб-сайтах, не создавая дублирующегося контента.

Юридическая фирма Маркетинг: Как конвертировать посетителей в потенциальные файлы

Али Салман - стратег интернет-маркетинга, работавший с компаниями Coca-Cola, Extreme Pita, Mucho Burrito, KIA, Honda и другими компаниями из списка Fortune 500. Али Салман в настоящее время возглавляет Rapid Boost Marketing - самое быстрорастущее агентство поискового маркетинга в Канаде. Клиентами RBM являются Fortune 500 и средние предприятия по всей Северной Америке. Ali as RBM CMO возглавляет свою команду по созданию и управлению качественными, высокопроизводительными и экономически эффективными интерактивными кампаниями и программами для клиентов и партнеров нашей компании. В своей карьере он значительно улучшил результаты кампании для крупных брендов, таких как правительство Альберты, Либеральная партия, Workopolis, Cathay Pacific, а также для средних и крупных ритейлеров и высокотехнологичных ниш B2B-предприятий.
Али и его команда разрабатывают концепции онлайн-продвижения, которые стимулируют вирусный рост с помощью поиска и социальных сетей для клиентов RBM, разрабатывают стратегии, которые используют поисковые системы и многое другое, чтобы охватить ключевые демографические сегменты способами, которые они, скорее всего, будут восприимчивыми. Али Салман также курирует корпоративные маркетинговые инициативы для Rapid Boost Marketing, в том числе консультант по стратегическим коммуникациям, связи с общественностью и аналитиками и программы обучения клиентов.

Как использовать Rel Canonical Tag?
Когда использовать тег Rel Canonical?
Как использовать Rel Canonical Tag?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL