Веб-маркетинг в Китае: SEO, SEM и поисковые системы

  1. Идет ли веб-маркетинг в Китае по тем же направлениям, что и итальянский веб-маркетинг? Ответ ... нет....
  2. Какая стратегия онлайн-маркетинга лучше всего работает в Китае?
  3. Baidu и китайский рынок
  4. Как улучшить индексацию сайта и репутацию бренда?

Идет ли веб-маркетинг в Китае по тем же направлениям, что и итальянский веб-маркетинг? Ответ ... нет. Мы объясняем здесь, почему.

Веб-маркетинг в Китае - и в целом на китайском рынке - полон возможностей для компаний: экономический рост в Китае растет, новый средний класс имеет растущую покупательную способность, и правительство стремится к росту внутреннее потребление. Китайские потребители ожидают стандартов качества для все более превосходящих продуктов и услуг. Из этого следует, что в Китае растет спрос на высококачественные продукты и услуги, которые (итальянские) компании могут удовлетворить, если они применят хорошую стратегию маркетинга и продаж, способную адаптироваться к местной реальности.

С более чем 700 миллионами цифровых пользователей каждый второй китаец путешествует, общается и покупает онлайн . Если вы хотите связаться с возможными китайскими клиентами, вы должны найти себя в поиске информации. То есть в сети. Как следует из самого последнего исследования, китайские потребители находят три из пяти основных точек соприкосновения (так называемые маркетинговые точки соприкосновения) с компаниями в цифровом мире: веб-сайт, социальные сети и влиятельные лица.

Репутация бренда и ценность конкретных продуктов могут быть улучшены различными способами.

SEO (поисковая оптимизация) и SEM (поисковый маркетинг) давно известны и используют стратегии онлайн-маркетинга. Рыночные условия, сезонные изменения и последние тенденции оказывают глубокое влияние на годовой объем продаж, который проходит через Интернет.

И SEO, и SEM играют фундаментальную роль в этом отношении, и их необходимо правильно использовать и использовать, чтобы сделать их стратегию онлайн-маркетинга эффективной. Стратегии SEO и SEM могут меняться в зависимости от сектора и географического региона и могут охватывать запросы пользователей Интернета, что в конечном итоге увеличивает объем онлайн- и оффлайн-продаж.

На самом деле, если вы хорошо работаете с SEO, вы можете стремиться подняться по поисковой выдаче : это означает, что статья, отвечающая канонам SEO, индексируется поисковыми системами на самых высоких позициях. И сегодня мы знаем о важности хорошо расположенного сайта, и то, как легко его можно найти, влияет на продажи. Пользователи обычно нажимают на первые пять ответов, которые предлагают поисковые системы. Никто не заходит на пятую страницу. Вы не делаете это, ваш клиент не делает.

Какая стратегия онлайн-маркетинга лучше всего работает в Китае?

Очевидно, что нет единого ответа для всех, но есть некоторые ключевые моменты, действительные для тех, кто серьезно хочет вести бизнес в Китае. Стратегии SEO и SEM пока еще не получили широкого применения в Китае, особенно со стороны «laowai» (иностранных) компаний: вот почему хорошая кампания может помочь предвидеть конкуренцию и позиционировать вас в властной манере. Опытные профессионалы могут объяснить вам, как вывести продукты или услуги на китайский рынок с помощью инновационных, но прежде всего целенаправленных подходов к местному рынку.

Основная трудность заключается в том, что методы должны быть оптимизированы для локальной поисковой системы , а в случае Китая поисковая система ссылок Baidu , а не гугл.

SEO и SEM - это концепции цифрового маркетинга, которые могут использоваться как крупными, так и небольшими компаниями в Китае, как в B2C, так и в B2B ( ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ РУКОВОДСТВО ПО B2B ДЛЯ BAIDU ).

Вот почему нам нужна поддержка специализированных специалистов, которые могут помочь вам провести эффективную маркетинговую кампанию даже на рынке, который сильно отличается от нашего.

Наиболее успешные компании используют сочетание SEO и SEM для увеличения продаж и улучшения своей репутации, используя как платную рекламу, так и «естественные» результаты, полученные на должным образом оптимизированных (SEO-ориентированных) сайтах, но помня, что Baidu имеет параллельный алгоритм , который вознаграждает некоторые аспекты, а не другие. В конечном итоге правила меняются, результаты меняются.

Baidu и китайский рынок

Китайский рынок поисковых систем предлагает много возможностей для продажи товаров. Baidu, 360, Sogou e Etao они являются самыми популярными китайскими поисковыми системами, и именно здесь проводится большинство цифровых кампаний. Для того чтобы наши стратегии работали, необходимо увеличить количество ссылок, поступающих из авторитетных китайских источников ( построение ссылок ) и, таким образом, привлечь внимание китайцев, в то же время повысив их рейтинг (то есть авторитетность сайта в глазах поисковых систем). ,

Таким образом, хорошая маркетинговая стратегия в конечном итоге даст вам:

  • хороший рейтинг
  • хорошая репутация бренда
  • более высокая прибыль
  • большая рыночная доходность
  • немедленная обратная связь

Что касается поисковых систем, Baidu удерживает около 75% интернет-трафика : на практике это Google остального мира. А чтобы повысить производительность и получить максимальный отклик общественности, Baidu рекомендует действия SEO и SEM.

Восемь из десяти китайских пользователей используют Baidu для общения, отправки и получения изображений, файлов и документов, видеозвонков, чата, отправки сообщений, обмена файлами, идеями и управления учетными записями в Интернете. Baidu, как и Google , рекомендует некоторые методы цифрового маркетинга, которые могут быть приняты и внедрены компаниями, которые намерены работать на китайском рынке, даже если они часто не совпадают.

Идеи по улучшению поискового маркетинга в Китае (SEM)

SEO, необходимый для улучшения SEM, делится на SEO на странице и SEO на странице . Обе стратегии предусматривают различные процедуры реализации для нацеливания тенденций закупок и использования потенциального роста.

Однако, чтобы действительно активировать кампанию видимости на Baidu, требуется реальная проверка, официальная и корпоративная регистрация, при которой запрашивается серия документов и проходит около 8 рабочих недель с момента подписания запроса (примечание: данные марта 2017 года правила могут быстро измениться в Китае).

(ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДАЛЬШЕ, КАК ОТКРЫТЬ СЧЕТ BAIDU)

Только после открытия подтвержденного корпоративного аккаунта можно будет выполнить любую операцию, например, оплату за клик или зону бренда, но также и все услуги, которые предлагает Baidu (более 50).

Проверка учетной записи компании - это практика, которую знает каждый, кто работает с Китаем. Онлайн открытие счета также в социальных сетях, таких как Wechat или Weibo, требует аналогичной документации и экономических усилий, которые являются первым шагом для создания бизнеса за стеной. Также на Baidu.

Эксперты SEO и SEM планируют быстрые стратегии, основанные на характере продукта и рыночном спросе, стратегии, которые калиброваны в зависимости от времени, возможностей, доступности и уровня потребления продукта и его вероятностей продолжительности на рынке.

Динамика в Китае очень специфична: как по скорости, с которой движется рынок, так и по вкусу потребителей, а также по географическому (продажи в Пекине не такие же, как в Чэнду, а не в Гуанчжоу, поскольку, чтобы дать взаимность в Европейские сферы, продаваемые в Копенгагене, не такие, как в Милане, а не в Кальтаниссетте). Успешный пример хорошо изученного подхода к местному рынку и с результатами, которые являются не чем иным как исключением, является примером Starbucks, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ,

Хорошая маркетинговая кампания всегда предлагает максимальную отдачу от инвестиций. Любая деятельность в этой области требует специальных знаний и советов от маркетологов.

Как улучшить индексацию сайта и репутацию бренда?

В этот момент активного открытия и расширения, веб-маркетинг в Китае и представление новых брендов через интересные онлайн-кампании могут оказаться выигрышным шагом в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Для достижения желаемых целей вы должны выбрать маркетинговые методы немедленного реагирования и реализовать их через SEM и SEO.

Индексация сайта может быть улучшена с помощью техник SEO, обозначенных тем же Baidu, который хорошо знают эксперты и который может иметь значение для успеха или провала кампаний, продуктов, компаний.

Репутация бренда - это первый фактор, который необходимо учитывать для увеличения объема продаж. В общем, тем более на китайском рынке.

Нет ничего невозможного, и Китай полон возможностей : вам просто нужно определиться, иметь хорошую целевую стратегию. Конечно, с постоянной активностью SEO и SEM в поддержку своей маркетинговой стратегии все будет проще и эффективнее.

>> Хотите узнать больше о том, как войти и продавать в Китае?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе.

Для получения информации напишите нам, и мы свяжемся с вами в очень короткое время. Китай близок ... -> [email protected]

Идет ли веб-маркетинг в Китае по тем же направлениям, что и итальянский веб-маркетинг?
Какая стратегия онлайн-маркетинга лучше всего работает в Китае?
Идет ли веб-маркетинг в Китае по тем же направлениям, что и итальянский веб-маркетинг?
Какая стратегия онлайн-маркетинга лучше всего работает в Китае?
Как улучшить индексацию сайта и репутацию бренда?
Gt;> Хотите узнать больше о том, как войти и продавать в Китае?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL