Введите трафик: скрытое значение доменных имен.

  1. Что такое вводимый трафик?
  2. Входящий трафик увеличивает прямой трафик сайта
  3. Как найти набранные ключевые слова трафика и связанный с ними поисковый трафик
  4. Домены с точным соответствием, использующие трафик при вводе, неуловимы и дороги
  5. Позвольте вводимому трафику дополнить вашу стратегию SEO
  6. Действительно ли вводимый трафик генерирует продажи?
  7. Может ли входящий трафик быть скрытым источником энергии для вашего сайта?

Время чтения: 9 минут

Ваш сайт зарабатывает на вводе трафика?

Владельцам сайтов доступно множество вариантов увеличения общего поискового трафика или трафика сайта в целом.

От рекламы с оплатой за клик до платной рекламы поисковая оптимизация в гостевой блог для построения ссылок в Minisites средний владелец сайта или человек, желающий увеличить посещаемость сайта, не знает, с чего начать.

Каждый из упомянутых выше вариантов имеет свои плюсы и минусы.

Каждый вариант должен быть серьезно рассмотрен и тщательно изучен при принятии окончательного решения о том, как эффективно увеличить посещаемость сайта.

Тем не менее, я хочу поделиться с вами скрытой ценностью и потенциалом в обладании точным соответствием доменных имен.

Что еще более важно, я хочу обсудить скрытый секрет, который большинство не может понять или не имеет ни малейшего представления о том, что он существует даже для доменных имен с точным соответствием: ввод трафика .

К концу этого поста я надеюсь пролить свет на возможность, которую ваш веб-сайт или компания могут и должны использовать для увеличения общего трафика на веб-сайте.

Что такое вводимый трафик?

Давайте начнем с того, что такое вводимый трафик, прежде чем мы начнем разбираться в том, почему его следует рассматривать как тихое маркетинговое оружие, используемое вашим бизнесом Давайте начнем с того, что такое вводимый трафик, прежде чем мы начнем разбираться в том, почему его следует рассматривать как тихое маркетинговое оружие, используемое вашим бизнесом.

Введите трафик это термин, который используется для описания посетителей веб-страницы или веб-сайта, которые попадают на эту конкретную страницу или веб-сайт путем ввода определенного слова или фразы в адресной строке веб-браузера.

Типичным примером трафика ввода является то, как потенциальные клиенты в массах стремятся искать товары и услуги.

Допустим, вы искали консультанта по CRM в Остине для своего малого бизнеса.

Как потенциальный клиент CRM, вы открываете веб-браузер и набираете «Austin CRM Consultant» в своем предпочтительном веб-браузере.

Большинство веб-браузеров добавляют .com в конец вашей поисковой фразы при использовании адресной строки (т. Е. Safari, как известно, делает это, хотя Internet Explorer, Chrome и FireFox имеют ограниченные возможности).

В этом примере .com добавляется к поисковой фразе «Austin CRM Consultant» или потенциальному клиенту .com по привычке и теперь ссылается на веб-сайт. AustinCRMConsultant.com ,

И это называется вводом трафика.

Да, это так просто - воспользоваться вводимым трафиком, видя, что вы владеете точным соответствием доменного имени нужного ключевого слова или фраз.

Входящий трафик увеличивает прямой трафик сайта

Нет лучшей системы для увеличения прямого трафика сайта, чем ввод трафика Нет лучшей системы для увеличения прямого трафика сайта, чем ввод трафика.

Это лучшая система для получения прямого трафика по сравнению с гиперссылкой текста, размещением ссылок или даже платной рекламы на других сайтах.

Набираемый трафик - это прямая навигация на ваш сайт, в обход всех поисковых систем, платной рекламы и конкуренции.

Конечно, чтобы воспользоваться вводимым трафиком, вы должны владеть доменом точного соответствия ключевой фразы, которую потенциальный клиент вводит в адресную строку веб-браузера.

Поиск доменов с точным соответствием, чтобы вы могли воспользоваться вводимым трафиком, может быть немного неуклюжим, если не сказать больше.

Многие владельцы бизнеса добились огромного успеха, используя точные доменные имена, которые ориентированы на местный или город (например, AustinCRMConsultant.com ).

По сравнению с локальными доменами с точным соответствием очень сложно найти категории доменных имен или общих доменных имен (например, WholesaleBridalDresses.com , BulkJunkRemoval.com , CommercialLandscapes.com , так далее.).

Общие доменные имена эффективны, но их довольно сложно найти, поскольку все имена с точным соответствием, предпочтительно домены с одним и двумя словами, либо уже зарегистрированы, либо подпадают под какую-либо политику в отношении товарных знаков.

Но пусть это не останавливает вас или не разочаровывает вас в поиске, чтобы найти домены с точным соответствием, чтобы заработать на вводимом трафике.

Хотя это зависит от отрасли или ниши ваших бизнес-услуг, всегда есть возможность создавать новые слова и связывать продукты или услуги.

Как найти набранные ключевые слова трафика и связанный с ними поисковый трафик

Как мы уже обсуждали ранее, очень сложно найти и закрепить за собой право владения доменными именами с конкретными или ключевыми словами Как мы уже обсуждали ранее, очень сложно найти и закрепить за собой право владения доменными именами с конкретными или ключевыми словами.

Почти все 2-3 ключевых слова и ключевые фразы являются зарегистрированными доменными именами.

Опять же, можно найти домен для конкретного ключевого слова, используя различные инструменты.

Существует множество платных и неоплачиваемых инструментов, а также компаний, которые служат этой цели.

Вы можете использовать эти услуги, чтобы найти идеальный домен в любой нише.

Существует инструмент оценки трафика и ключевых слов Google Adwords, который теперь объединен и известен как Google Keyword Planner , для «угадывания» набираемого трафика, в котором вы можете искать свои ключевые слова.

Исходя из трафика введенных ключевых слов, вы можете посетить регистратор домена (т.е. GoDaddy.com , Web.com и т. д.) для проверки доступности ключевых слов в качестве доменного имени.

Если домен доступен, вы можете зарегистрировать его.

Однако, если вы не можете зарегистрировать ключевое слово или ключевую фразу в качестве имени домена из-за того, что оно недоступно, приобретайте домены с помощью следующих опций:

В дополнение к использованию инструментов подсказки ключевых слов и трафика, как описано выше, для поиска доменов для регистрации владельцы доменов с точным соответствием, стремящиеся извлечь выгоду из типового трафика, должны создать систему измерения или отчетности или использовать веб-аналитика контролировать набранный трафик.

Измерение трафика и ROI так же, как и для других маркетинговых каналов, является обязательным условием.

Если вы не измеряете, насколько хорошо работают ваши домены, то как вы будете точно знать, насколько эффективен домен с точным соответствием по отношению к вводимому трафику или любому другому трафику?

Домены с точным соответствием, использующие трафик при вводе, неуловимы и дороги

По мере того, как увеличивается трафик ввода в домене, увеличивается стоимость домена и наоборот По мере того, как увеличивается трафик ввода в домене, увеличивается стоимость домена и наоборот.

Как и в жизни, ранние пташки получают червя. Или в этом случае ранний покупатель получает домен.

Вы найдете самые прибыльные домены с точным соответствием были зарегистрированы на 5-10 или даже больше лет.

Из-за их возраста и нехватки на онлайн-рынке и в интернет-маркетинге вы можете обнаружить, что очень прибыльные домены иногда стоят очень дорого, иногда от сотен тысяч до миллионов в зависимости от имени домена.

Эти же доменные имена обрабатываются и оцениваются очень похоже на физическую недвижимость - это означает, что они иногда доступны для аренды, когда недоступны для покупки.

Когда вы найдете домен, который стоит зарегистрировать, купить или взять в лизинг, в ваших интересах сделать шаг, чтобы представить свое лучшее предложение, без лишних усилий.

Если нет, ваш Конкурс воспользуется этим прибыльным секретом захлопывая и закрывая двери для вашего бизнеса, постоянно генерируя трафик, и увеличивая рост клиентов и доход.

Позвольте вводимому трафику дополнить вашу стратегию SEO

Опять же, настоящая красота набираемого трафика - это бесплатный трафик от потенциальных клиентов, который более эффективен, чем любая техника или стратегия SEO Опять же, настоящая красота набираемого трафика - это бесплатный трафик от потенциальных клиентов, который более эффективен, чем любая техника или стратегия SEO.

"Почему ты спрашиваешь?

Что ж, владельцам доменов с типом трафика не нужно тратить много денег на другие методы генерации трафика или интернет-маркетинга.

Набранный трафик не следует рассматривать как конец всего, быть всем.

Набранный трафик следует рассматривать как более рентабельный маркетинговый канал в дополнение к другим маркетинговым каналам.

Понимаете, вводимый трафик не воспроизводится и не придерживается тех же правил или алгоритмов, что и реклама с оплатой за клик или любой другой поисковый маркетинг.

Вы можете спросить любого SEO-специалиста, консультанта или фирму, и каждый из них обязательно согласится с тем, что ранжирование доменов с точным соответствием на первой странице любых поисковых систем (т. е. Google, Bing, Yahoo и т. д.), если ключевые слова точно совпадают с именем домена.

Пока контент вашего веб-сайта был оптимизирован, чтобы быть уникальным и приносить пользу, а не в нарушение методологий поисковой оптимизации, ваш сайт будет хорошо ранжироваться.

Все, что вам нужно сделать, это посвятить некоторое время поиску соответствующего ключевого слова и точного доменного имени для этого ключевого слова, вот и все.

Опять же, ввод трафика является ориентированной на результат техникой, которая ничего не стоит по сравнению с SEO.

Техника ввода трафика более ценна, чем SEO, иногда из-за того, что веб-сайты оптимизированы или недостаточно оптимизированы, что влияет на ранжирование и результаты поисковых систем.

В целом, SEO требует больше времени и преданности, тогда как ввод трафика является однократным процессом, и вы склонны увеличивать трафик на протяжении всей жизни, при этом затрачивая при этом часть затрат на выполнение текущего SEO.

Действительно ли вводимый трафик генерирует продажи?

Да, это так Да, это так. Рассмотрим обычного пользователя или потенциального клиента, желающего купить компьютер в Интернете.

Подумайте о том, как этот потенциальный клиент ищет, когда использует поисковую систему, чтобы найти какие-то результаты, переходя от результатов поиска к результатам поиска, перечисленным на первой странице результатов выбранной им поисковой системы.

Теперь подумайте о том же потенциальном клиенте, который входит на Computers.com в адресную строку своего браузера и переходит на ваш сайт.

Они вообще обойдут платные рекламные и поисковые системы, чтобы показать один вариант - вашу компанию.

Это, безусловно, способствует продаже, так как ваш сайт выглядит более легитимным по сравнению с другими, потому что вы являетесь владельцем домена и рассматриваются как заслуживающий доверия источник.

Очень сложно предоставить статистические данные о том, сколько людей склонны набирать родовые имена напрямую.

Однако, согласно Рейтинги Нильсена среднестатистический человек посещает 895 доменов каждый месяц, и 1 из 6 поисков осуществляется по типам ввода, и этот трафик с вероятностью в 2 раза превратится в продажу по сравнению с поиском.

Может ли входящий трафик быть скрытым источником энергии для вашего сайта?

В заключение я надеюсь, что вам удалось показать вам, что значит владеть доменами с точным соответствием, относящимся к вашей отрасли или нишевым ключевым словам и фразам.

Возможно, вам придется заплатить больше, чем за копейки, чтобы зарегистрировать, купить или арендовать домен с точным соответствием, но долгосрочные вознаграждения стоят вложений.

Владение доменами с точным соответствием и приемлемым объемом входящего трафика поможет вам не только снизить расходы на маркетинг и рекламу и повысить рентабельность инвестиций, но и эти домены помогут вам удалить всех посредников между вами и вашими потенциальными клиентами.

В дополнение к другим платным маркетинговым каналам (например, SEO, рекламе с платой за клик, рекламным баннерам и т. Д.), Ввод трафика является отличной техникой, когда он реализован и практичен на практике.

Опять же, трафик ввода - это несколько неизвестный маленький секрет, которым многие на онлайн-рынке не делятся из-за того, насколько он экономически эффективен по сравнению с огромными результатами, которые он может обеспечить для бизнеса.

Некоторым компаниям принадлежат сотни и тысячи этих доменов, и они навсегда блокируют конкуренцию, чтобы обеспечить рост клиентов и увеличение доходов.

Сможет ли ваш бизнес извлечь выгоду из набранного трафика?

Знакомьтесь, Элвин Браун

Что такое вводимый трафик?
Может ли входящий трафик быть скрытым источником энергии для вашего сайта?
Что такое вводимый трафик?
Почему ты спрашиваешь?
Действительно ли вводимый трафик генерирует продажи?
Может ли входящий трафик быть скрытым источником энергии для вашего сайта?
Сможет ли ваш бизнес извлечь выгоду из набранного трафика?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL