Какой белок выбрать? ТОП 20 лучших белковых добавок [РЕЙТИНГ]

  1. Какой белок мы наиболее вероятно выберем?
  2. Белка для массы или уменьшения?
  3. Белковые добавки и безопасность
  4. Ранжирование белков
  5. Система OLIMP Protein 80
  6. BSN Syntha-6 , Biogenix Whey Genix, MuscleTech Phase 8 и результаты Buildify RS
  7. Сывороточный протеин Muscle Pharm Combat Protein и сывороточный протеин Scitec
  8. WPC DNA - альтернатива более дешевым белкам
  9. ОЛИМП Мицеллярный казеин


«Какой протеин выбрать?», «Белок для похудения?», «Какой белок на массу?» - это один из наиболее часто задаваемых вопросов людей, решивших дополнить белковые добавки. Чтобы помочь в выборе, мы создали рейтинг белков с промежуточным и длительным временем поглощения. Проверьте ТОП 20 продуктов!

Белок представляет собой сложную структуру, состоящую из аминокислот. Согласно заявлению о здоровье, он способствует росту и поддержанию мышечной массы, а также оказывает благотворное влияние на кости. В нашем организме белки выполняют ряд ключевых функций, в том числе: строительные, ферментативные, иммунологические и гормональные. Неудивительно, что белковые добавки являются одними из самых популярных спортивных добавок среди молодых и взрослых клиентов. Белки также все чаще используются пожилыми людьми. Сильная позиция белков на рынке обусловлена ​​длительным присутствием этих продуктов в продаже и вескими научными аргументами в пользу их эффективности в наращивании и поддержании мышц.

В зависимости от происхождения мы можем отличить растительные белки, например, от сои, гороха, бобов, риса (веганские продукты) и животных белков от молока, яиц, говядины, курицы и лосося. Белок также имеет много особенностей, таких как консистенция, растворимость, вкус или запах, которые зависят от индивидуальных предпочтений клиента.

Какой белок мы наиболее вероятно выберем?

Белковые препараты представляют собой гетерогенную группу, что затрудняет их классификацию и тестирование. Для достоверной оценки, сравнивающей различные типы белков, были введены качественные показатели: BV (биологическая ценность - биологическая ценность), PDCAAS (показатель аминокислот с поправкой на перевариваемость белка) и PER (коэффициент эффективности белка).



Наиболее предпочтительным типом белка для потребителей являются молочные белки. В них должны быть указаны следующие: сывороточный белок и казеин.


Сывороточный белок (сыворотка) включает концентраты (WPC), изоляты (WPI) и гидролизаты (WPH) белка. Критерий деления является результатом разных методов получения и разного времени всасывания из желудочно-кишечного тракта и времени действия белка. Различные критерии классификации и разделения белков затрудняют тестирование белков и создание рейтинга белковых продуктов. Сбор такой разнородной группы в один рейтинг будет большим упрощением и не будет надежным тестом.

Учитывая только объем продаж, можно четко указать, что сывороточный концентрат WPC является наиболее покупаемой белковой добавкой. На втором месте - соевый изолят. Фактором, определяющим такой высокий оборот продукта, является низкая цена сырья на фоне других типов белков (например, яичный белок, говядина или лосось).

Белка для массы или уменьшения?

Человек, решивший купить протеин впервые, должен иметь в виду цель, которую он выбрал, то есть намерен ли он снизить массу тела (уменьшить жировые отложения) или нарастить безжировую мышечную массу. Согласно рекомендациям Международного общества спортивного питания (ISSN), суточная потребность в белке составляет 1,5-2 г белка / кг массы тела / сутки. Значение RDA белка ВОЗ ниже, чем ISSN и находится в диапазоне: 0,8-1,2 г белка / кг массы тела / день. ISSN подчеркивает, что указанный диапазон касается людей, занимающихся спортом, которые заботятся об увеличении мышечной массы.

Люди, которые находятся на сокращении, должны выбрать изолят сывороточного белка или гидролизат, или белок говядины или лосося. Эти продукты характеризуются более низким содержанием жиров и углеводов.

Люди, которые имеют аллергию на лактозу, должны выбрать белки без лактозы . Лишенным этого сахара является, например, говядина, курица, лосось или соевый белок. Сывороточный изолят или гидролизат чаще всего содержат небольшое количество лактозы, не превышающее 1%. Этот уровень принят некоторыми людьми с непереносимостью лактозы, однако, некоторые ищут продукты, подписанные без лактозы или с нулевым содержанием углеводов. Для вегетарианцев, однако, рекомендуется соевый белок или другие растительные белки, такие как горох.

Белковые добавки и безопасность

Говоря о белках, следует также упомянуть влияние белков на здоровье, особенно почек. В научных исследованиях не было показано, что белковые препараты вызывают повреждение почек. Факт, что белок напрягает почки, является сигналом для людей с нарушенной функцией почек, чтобы обратиться к врачу. В свою очередь, по отношению к здоровым людям необходимо обеспечить больший запас воды в течение дня и правильно разделить порции пищи, из которой мы обеспечиваем белок.

Белковые добавки Они безопасны и хорошо переносятся организмом. Единственные недуги могут возникать в пищеварительной системе, например, вздутие живота или аллергические кожные реакции. Однако известные на рынке компании выделяют много ресурсов для исследования и поиска гипоаллергенного белкового сырья, которое не вызывает аллергических реакций и желудочно-кишечных революций.



Ранжирование белков

Следующее ранжирование белков было подготовлено для продуктов с промежуточным и длительным временем всасывания из желудочно-кишечного тракта. В перечень входят: концентраты сывороточного молока (WPC), казеин молока, смеси (матрицы) различных белковых фракций.
Рейтинг ТОП-20 лучших белков с промежуточным и длительным временем поглощения (WPC, казеин, матрицы):
  1. Сывороточный протеиновый комплекс 100% и 100% натуральный концентрат сывороточного протеина
  2. ОПТИМУМ Whey Gold
  3. Система OLIMP Protein 80
  4. BSN Syntha-6
  5. BIOGENIX Whey Genix
  6. MuscleTech Phase 8
  7. Результаты Buildify RS
  8. MusclePharm Combat 100% сывороточный протеин
  9. Scitec Whey Protein Professional
  10. ДПК ДНК
  11. TREC Whey 100
  12. HI-TEC Whey C-6
  13. KFD WPC 80
  14. HI-TEC Protein
  15. Олимп мицеллярный казеин
  16. SCITEC Whey Protein
  17. Формотива Мышечная Кирпичная Сыворотка
  18. FA Whey Core
  19. PVL Mutant Whey
  20. Островит WPC 80

OLIMP Сывороточный протеиновый комплекс 100% и 100% натуральный концентрат сывороточного протеина

Первое место в рейтинге лучших промежуточных / пролонгированных белков занимают продукты « Olimp Whey Protein Complex» со 100% и 100% натуральным концентратом сывороточного белка . Это бесспорные лидеры продаж и положительные отзывы клиентов. Эти белковые питательные вещества характеризуются высоким качеством сырья и значительной концентрацией белка более 75%. Сывороточный протеиновый комплекс на 100% был дополнительно обогащен изолятом сыворотки и обладает широким спектром предлагаемых ароматов, включая: соленую карамель, лимонный чизкейк, чернику или новинку на рынке, двойной шоколад (шоколадный батон), содержащий натуральное какао. Напротив, 100% натуральный концентрат сывороточного белка доступен только с одним натуральным вкусом и не содержит никаких дополнительных веществ, таких как красители, ароматизаторы и подсластители, что, несомненно, является его преимуществом перед конкурентами. Перечисленные продукты являются витриной компания Olympus на польском и зарубежном рынке.

ОПТИМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Whey Gold

Продукт Optimum Nutrition Whey Gold , который является крупнейшим конкурентом для Olimp Whey Protein Complex, занимает 2 место в классификации белков. Препараты показывают схожий уровень белка, однако в продукте бренда «Олимп» содержится меньше углеводов, что важно при похудении. С точки зрения вкуса, запаха, растворимости и консистенции, Whey Protein Complex также работает лучше, чем Whey Gold. При сравнении обоих продуктов следует также указать цену. Это, когда речь идет о Whey Gold, может быть непосильным для некоторых клиентов. Соотношение цена / количество продукта определенно говорит об Olimp, и, что важно, белковое сырье, используемое в комплексе Whey Protein Complex, является одним из лучших и самых дорогих на рынке.

Система OLIMP Protein 80

3 место в рейтинге занимает Олимп Систем Белок 80 . Это уникальная комбинация WPC и WPI, обогащенная яичным альбумином, которая имеет более длительное время усвоения. Систему Protein 80 можно использовать как утром, так и после тренировки, а наличие яичного белка позволяет использовать этот продукт по желанию вечером, ночью. Продукт обладает уникальным вкусом, консистенцией и аминокислотным профилем.

BSN Syntha-6 , Biogenix Whey Genix, MuscleTech Phase 8 и результаты Buildify RS

Предметы от 4 до 7. им давали белковые матрицы в порядке BSN Syntha-6 , Biogenix Whey Genix и MuscleTech Phase 8, соответственно . Это смеси нескольких белковых фракций. В настоящее время тенденция к увеличению количества белков матрицы происходит в основном из-за того, что большинство производителей используют количество фракций в названии продукта только в качестве маркетингового элемента, чтобы привлечь внимание покупателей. На самом деле количество оставшихся белковых фракций ничтожно мало, а непомерная цена недостаточна для продукта на основе WPC или растительного белка, полученного из сои или пшеницы. В последние годы возросла осведомленность потребителей и постепенно отказывается от применения таких сложных белковых добавок. Среди представленных здесь матриц биогеникс является лучшим представителем питательных веществ, который является относительно долгим на отечественном рынке препаратов для спортсменов. Разумная цена, новый рецепт с увеличенной концентрацией белка 10% и использование трех эффективных фракций белка - достаточные причины для достижения Whey Genix . На 7-м месте находится новая компания на рынке спортивных добавок Results with Buildify RS, содержащая WPC, WPI и мицеллярный казеин с пролонгированным всасыванием из желудочно-кишечного тракта. Сочетание трех фракций с разным временем абсорбции и биологической активностью делает белок RS Results Buildify одним из самых универсальных с точки зрения применения.

Сывороточный протеин Muscle Pharm Combat Protein и сывороточный протеин Scitec

Позиции 8 и 9. принадлежит: Muscle Pharm Combat Whey Protein и Scitec Whey Protein Professional . Состав и название относятся к комплексу сывороточного белка , но соотношение цена / вес и многочисленные опросы / опросы на вкус, растворимость и консистенцию свидетельствуют в пользу белка Олимпа.

WPC DNA - альтернатива более дешевым белкам

Вторая часть рейтинга была предназначена для более простых и дешевых белковых продуктов, таких как : Trec Whey 100 , KFD WPC 80 , Hi-Tec Whey C-6, Formotiva Muscle Brick Whey , Fitness Authority Whey Core , PVL Mutant Whey . Высокая популярность упомянутых добавок в значительной степени обусловлена ​​их низкой ценой по сравнению с высоким базовым весом, который, однако, не всегда должен идти рука об руку с качеством используемого белкового сырья. Особого внимания заслуживает пункт № 10. ДНК WPC , которая содержит до 75% высококачественного концентрата сыворотки. Белковое питательное вещество DNA Supp является отличной альтернативой более дешевым белкам других компаний, таких как KFD , SFD , которое отличается прежде всего от качества и метода производства, присваиваемых только лидерам в области производства пищевых добавок.

ОЛИМП Мицеллярный казеин

15-е место в рейтинге занимает Олимп Мицеллар Казеин . Высококачественный продукт, предназначенный для пищевых добавок, особенно вечером, например, после ужина ночью или во время длительных перерывов в течение дня во время еды. И все потому, что мицеллярный казеин имеет более длительное время всасывания из желудочно-кишечного тракта - шесть часов. Отдаленное место мицеллярного казеина продиктовано тенденциями и маркетинговой деятельностью на рынке, которые в последние несколько лет активно продвигали многогранные белки (матрицы) или другие новые продукты в ассортименте питательных веществ, например, говядины или веганского белка. Это заставило казеин уйти на задний план. Казеин Олимпа отличается своей уникальной консистенцией и вкусом. Отсутствие нежелательных гранул после растворения порошка является неоспоримым преимуществом продукта и обусловлено рецептурой, которая содержит чистый мицеллярный казеин, а не производное казеината кальция - присутствующий во многих конкурентных продуктах, как более дешевую альтернативу с плохими показателями консистенции и вкуса и более низкой биологической ценностью BV.



Это стоит знать! Некоторые производители практикуют методы, которые увеличивают количество белка, которые не совсем честны с потребителями. Это могут быть, например, различные методы испытаний для определения и расчета уровня белка в продукте (или сырье). Как правило, оценка является настолько целевой, что результат завышен. Интересным средством, фиктивно повышающим уровень белка, является добавление веществ, содержащих азот, например: креатин, таурин, глицин или коллаген, в качестве более дешевого заменителя сыворотки.

Этот рейтинг был подготовлен на основе собственного анализа продаж и популярности продуктов на основе рейтингов клиентов в магазинах-партнерах PBC и онлайн-порталах: Allegro, Amazon, Bodybuilding. Анализ ингредиентов и доз активных веществ, а также наличие продуктов в Польше также были приняты во внимание при создании рейтинга. Сравнение информации о продукте не является обязательным, но только информативным. Olimp Laboratories Sp. z oo не несет ответственности за любые ошибки или упущения в этом отчете или за любые решения о покупке, принятые в связи с этим развитием. Представленный рейтинг не освобождает потребителя от проведения собственного анализа товарного предложения, доступного на рынке. Размещение в рейтинге товарных знаков, товарных знаков, названий компаний и других товарных знаков компании носит исключительно информационный характер и не является нарушением прав на данную маркировку.


Какой белок мы наиболее вероятно выберем?
Белка для массы или уменьшения?
», «Белок для похудения?
», «Какой белок на массу?
Какой белок мы наиболее вероятно выберем?
Белка для массы или уменьшения?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL