5 советов по написанию блестящих блогов

Ежедневно публикуется более 2 миллионов сообщений в блоге, и на самом деле становится все труднее заставить людей читать ваш контент

Ежедневно публикуется более 2 миллионов сообщений в блоге, и на самом деле становится все труднее заставить людей читать ваш контент. Ваша публикация должна быть не только отличным произведением, но в идеале она должна быть опубликована на авторитетном сайте для ранжирования в поисковой выдаче, а также должна иметь активную аудиторию, которая будет делиться ею через социальные сети. Наконец, и, возможно, самое главное, у него должен быть потрясающий заголовок, который заставит людей захотеть нажать на него.

Знаете ли вы, что многие пользователи Twitter будут ретвитнуть статьи, которые они никогда не читали? Полагаю, это современный день, когда вы притворяетесь, что читали интеллектуальный французский роман на званом обеде. Но эти пользователи Twitter не будут делиться заголовками, которые не заставляют их выглядеть круто. Что-то общее и мягкое, как «Полезные советы Pinterest», не поможет, но что-то более интригующее, как «7 вещей, которые вы не хотели, чтобы вы знали о Pinterest», могло бы сработать.

Я не хотел предлагать набор шаблонов заголовков, где вы можете заполнить пробелы, так как прелесть хорошего заголовка заключается в его уникальности. Если бы все следовали одной и той же формуле, эти заголовки потеряли бы свое влияние. Вместо этого, вот несколько практических советов, которые должны помочь вам написать свои собственные эффективные названия.

1. Сделайте это привлекательным

Чтобы заимствовать некоторые условия из Статья Жасмин Генри опубликованный в социальных сетях сегодня, хорошее название должно быть действенным , интригующим или решительным . Вот несколько реальных примеров с каждого inbound.org, чтобы показать вам, что я имею в виду:

Как говорить публично ... Даже если вы ненавидите публичные выступления

Это полезное название, так как оно говорит вам, что статья покажет вам, как сделать что-то полезное. По этой причине заголовки «как» обычно безопаснее. Во второй части заголовка также есть элемент причудливости, который решает проблему, которая может возникнуть у некоторых из нас, и убеждает нас читать дальше.

Руководство Сталкера по высокоэффективной публикации гостей

Здесь автор создал интригующий заголовок, взяв заголовок, похожий на пешеход, и придав ему ощущение странности словом «сталкер». Сталкеры немного жуткие и не то, что вы ожидаете найти в статье о гостевых постах. Это заставляет нас хотеть читать дальше, чтобы точно узнать, что делать сталкерам с публикацией в блогах других людей. Игры слов иногда работают хорошо, чтобы создать интригу тоже.

Dollar Shave Club: опыт распаковки - F *** ING GREAT

Это решительное название, которое описывает распаковку не просто «очень хорошо», а «F *** ING GREAT» (заглавные буквы). Эта смелая претензия и острое использование языка заставляет нас хотеть щелкнуть заголовок, чтобы мы получили энергичный пост в блоге со свежими идеями. Использование сленга и уличного языка вашей целевой аудитории (например, «epic» и «awesome» вместо «best» и «great») может иметь большое значение. Ругаться, только чтобы привлечь внимание, не работает, но в этом контексте это ссылка на вирусное видео Dollar Shave Club.

2. Установите правильные ожидания

Название блога должно быть более информативным, чем название статьи в журнале. Когда кто-то читает заголовок журнала, перед ним появляется целая статья, изображения, подписи, все, что поможет им принять решение о чтении. В Интернете заголовок сообщения в блоге обычно отображается в результатах поиска или в твите без этой дополнительной информации. Таким образом, он должен сделать больше, чтобы передать, о чем статья. Будьте осторожны, не пишите потрясающий заголовок, на который все захотят нажать, но это не имеет никакого отношения к контенту. Если статья не оправдает ожиданий читателя, у них будет плохой опыт, и они могут никогда не вернуться в ваш блог.

3. Держите это коротким и сладким

Вообще говоря, заголовок сообщения будет использоваться в качестве тега заголовка, который появляется в результатах поиска. Поэтому рекомендуется держать его ниже предела отображения Google в 70 символов, чтобы он полностью отображался в поисковой выдаче и поощрял читателя нажимать на него. Название этой длины также может удобно вписаться в твит. Некоторые блоггеры говорят, что идеальный заголовок - восемь слов или меньше, что я считаю хорошим практическим правилом. Однако, если ваш заголовок должен быть длиннее этого, чтобы получить идеальное сочетание привлечения читателя и определения его ожиданий, сделайте это!

4. Включите ключевое слово, но не сходите с ума

Сейчас больше, чем когда-либо, акцент должен делаться на написании для пользователя, а не для поисковой системы. Тем не менее, стоит подумать о том, что ищут ваши потенциальные читатели и включают в себя соответствующее ключевое слово или два, чтобы вы заняли место в поиске, который вы заслуживаете найти. я использовал Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords чтобы найти некоторые релевантные условия поиска с разумным объемом. Вот они с количеством глобальных поисков точного соответствия:

[blog title ideas] = 880

[заголовки блога] = 2400

[броские заголовки] = 720

Я выбрал фразу «заголовки блога», потому что думал, что часть этих пользователей будет искать контент, подобный моему (я сам использовал поиск «как писать заголовки в блоге» при мозговом штурме идей). «Идеи названий блогов» не совсем точно описывали мой контент, а «броские заголовки» слишком много подсказывали читателю, что я пишу о газетах, а не о блогах.

5. Учиться у других

Следуя классическому совету учиться у своих конкурентов, почему бы не посмотреть, какие названия используют другие люди, и попытаться улучшить его? Возможно, вы читали несколько похожих статей на этапе исследования вашей текущей статьи. Спросите себя, какие названия работали лучше для них, какие углы они использовали? Это не займет много времени, чтобы придумать несколько предварительных идей названия, и я всегда находил полезным пробовать их мимо коллеги, чтобы понять, какая из них наиболее эффективна.

Это все, ребята, я надеюсь, что этот пост дал вам несколько идей о том, как сделать заголовки вашего блога более эффективными, или, по крайней мере, вдохновил вас прочитать больше на эту тему. Если у вас есть какие-либо другие советы, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать. Спасибо!

Знаете ли вы, что многие пользователи Twitter будут ретвитнуть статьи, которые они никогда не читали?
Спросите себя, какие названия работали лучше для них, какие углы они использовали?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL