5 советов по созданию ссылок в Твиттере

Link-Assistant.Com | Опубликовано в категории GuestBox

гостевой пост Марка Саймона

Твиттер полон влиятельных людей, которые на самом деле готовы дать ссылку на ваш сайт. Вот пять советов, которые вы можете использовать, чтобы получить удивительные ссылки на ваш контент, используя возможности Twitter.

Топ рейтинг сайтов

Первое, что вы должны сделать, это найти учетные записи Twitter для топ-сайтов рейтинга в вашей нише. Например, если вы находитесь на арене личных финансов, вам стоит начать с учетной записи твиттера bankrate. Вы хотите посмотреть на людей, за которыми они следуют; вам нужно будет отделить немного пшеницы от мякины, но это отличная отправная точка.

Вы хотите посмотреть на людей, за которыми они следуют;  вам нужно будет отделить немного пшеницы от мякины, но это отличная отправная точка

Обычно вы можете определить, выполняет ли учетная запись правильные цели, если у нее гораздо больше подписчиков, чем подписчиков. Это не всегда так; но в такой большой нише, как личные финансы, это соответствует форме. Проверьте сайты учетных записей и добавьте их в свою информационно-пропагандистскую программу. Я настоятельно рекомендую вам следить, ретвитить и отвечать на твиты людей из вашего списка контактов задолго до того, как вы отправитесь к ним.

Hashtags

Далее идут хэштеги; хэштегом является ключевое слово со знаком фунта впереди (#hashtag). Хороший пример без лишнего шума - #aviation.

Списки Списки

Шаг вперед от хэштегов - списки; которые являются отобранными пользователями учетными записями, которые имеют отношение к определенной теме. Вы можете даже использовать список для отслеживания пользователей Twitter, с которых вы хотите получить ссылку (подсказка). Просмотрите списки влиятельных лиц в вашей отрасли и списки людей, за которыми они следуют, чтобы найти потенциальные цели ссылки. Когда вы впервые нажимаете на список, он показывает вам всех людей в списке; нажмите на ссылку для подписки в этом списке. Twitter отображает количество подписчиков для списка; большое количество подписчиков является положительным сигналом.

Избранные

Один из наиболее недооцененных аспектов твиттера - фавориты; в основном, вы можете пометить определенные твиты как избранные. Это должно быть относительно неизвестно, потому что немногие пользователи имеют избранное. Когда вы видите кого-то с избранными, которые есть в вашем списке целей, внимательно изучите их, чтобы понять, что им действительно нравится. Любимые твиты также отлично подходят для ретвитов, чтобы привлечь немного внимания к вашей учетной записи в Твиттере.

Сторонние сайты Сторонние сайты

Twitter применяет nofollow ко всем внешним ссылкам на момент написания этой статьи; но есть много других сайтов, которые собирают твиты и ссылаются напрямую. Лично я не очень беспокоюсь о nofollow при создании ссылок с помощью твиттера, независимо от того, что вы можете найти некоторые отличные сторонние сервисы на oneforty.com. В частности, нужно проверить пару сервисов paper.li и tweetedtimes.com. Оба создают ежедневную газету из ваших твитов. Paper.li более гибок, потому что позволяет создавать бумагу на основе имени пользователя, хэштега или списка:

li более гибок, потому что позволяет создавать бумагу на основе имени пользователя, хэштега или списка:

об авторе

Марк Саймон возглавляет SEO в Underground Elephant, ведущей компании, которая специализируется на образовании, страховании и ипотечном кредитовании среди других прибыльных направлений. Он, как известно, одержим SEO и Twitter.


вернуться к SEO блогу

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL