БК Блог | Введение в SEO для начинающих Дэвида Маршалла

  1. Могут ли люди найти вас в киберпространстве?

Источник изображения

Могут ли люди найти вас в киберпространстве?

Что: Итак, у вас есть настроенный веб-сайт, и вы сказали всем, что знаете об этом. Что теперь? Далее идут сложные части:

1) Выяснить, что ищут миллионы людей в киберпространстве

2) Убедить определенный процент из них посетить ваш сайт.

3) Удостоверьтесь, что процент посещающих - это тот тип людей, которые действительно хотят получить ваши книги или услуги.

Вы можете повысить свои шансы быть найденным, выбрав оптимальные ключевые слова и фразы, которые проверяются как по объему, так и по конкурентоспособности. Например, не просто используйте слово «разнообразие», если вы пишете о разнообразии на рабочем месте. Вы будете конкурировать с сотнями тысяч других сайтов, которые выбрали это ключевое слово. Вместо этого найдите более конкретную, например, «тренировку разнообразия».

Тщательный выбор ключевых слов поможет поисковым системам найти вас. Инструменты как Планировщик ключевых слов Google Adwords , (который позволяет узнать ежемесячный поиск по любому слову) даст вам представление о том, какие ключевые слова являются слишком широкими и расплывчатыми, а какие ключевые слова достаточно конкретными, чтобы привлечь аудиторию.

Почему: чем больше людей приходит к вам на порог, тем больше ртов вы можете кормить. Если оптимизация поисковых систем может удвоить количество посещений вашего веб-сайта, и вы конвертируете каждые 1000 посетителей сегодня в разговорные выступления на 5000 долларов, то 2000 посетителей должны принести дополнительные 5000 долларов дохода. Если вы продаете 50 книг на каждую 1000 посетителей в неделю, удвоение трафика означает продажу еще 50 книг каждую неделю.

Когда большинство людей вводят слово или фразу в свою любимую поисковую систему, они в конечном итоге переходят с первой или второй страницы результатов. Если ваш сайт вернется на страницу 16, большинство ваших потенциальных клиентов не найдут вас. Зачем соглашаться на страницу 16 для «разнообразия», когда вы можете выиграть страницу 2 для «обучения разнообразию»? Конечно, меньше людей будут печатать «тренинг по разнообразию», но они будут более квалифицированными, чтобы покупать ваши продукты и услуги, потому что они идентифицировали себя как ищущих помощи в этой области.

Как: я рекомендую начать с мини-аудита вашего текущего рейтинга Google, Yahoo, Bing и AOL. Затем переоцените ваши ключевые слова. Вы можете использовать несколько бесплатных инструментов, чтобы проверить, какие ключевые слова могут работать лучше для вас. После того, как вы выбрали лучшие ключевые слова, убедитесь, что они находятся на оптимальных позициях на вашем сайте, которые будут подобраны поисковыми системами.

Сколько стоит: если вы сделаете это сами, это не будет стоить ничего, кроме вашего времени. Или ваш веб-мастер может сделать это для вас вместе со специалистами по SEO за отдельную плату. 1000 долларов - это разумная плата за разовый консультационный проект. Страницы без поисковой оптимизации, как правило, имеют ограниченный срок годности; они привлекают внимание, когда они новички, а затем их трафик падает почти до нуля. Страницы с хорошим SEO могут приносить стабильный трафик на ваш сайт в течение многих лет, особенно если они написаны «вечнозеленым» способом (например, они написаны намеренно, чтобы быть вне времени, без ссылок, которые бы датировали их).

Помните, SEO - это только первый шаг. После того, как вам удастся привлечь людей на ваш сайт, вы должны убедиться, что хороший процент из них предпримет значимые действия там. Это называется «конверсия посетителей», и вы можете прочитать об этом здесь: http://blog.kissmetrics.com/what-converting-websites-do/

Могут ли люди найти вас в киберпространстве?
Что теперь?
Зачем соглашаться на страницу 16 для «разнообразия», когда вы можете выиграть страницу 2 для «обучения разнообразию»?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL