Целевая страница против веб-сайта: что вам нужно и почему?

  1. Целевая страница против веб-сайта: когда использовать ваш веб-сайт
  2. Целевая страница против веб-сайта: когда использовать целевую страницу

Вы создали свой веб-сайт, чтобы привлечь клиентов и вести онлайн - так вам действительно нужно больше страниц? Это заманчиво, чтобы поднять ваш сайт и считать флажок онлайн-флажок. Однако это не так.

Когда речь идет о целевой странице по сравнению с веб-сайтом, ваш веб-сайт - это ваше первое впечатление в Интернете, а ваша целевая страница - только одна часть этого впечатления; Ваше рукопожатие, приветствие или улыбка. Вы должны оба, чтобы ваше первое впечатление онлайн действительно сияло. В некоторых ситуациях веб-сайт может быть более эффективным, чем целевая страница, и наоборот. В этом блоге мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных ситуаций, которые могут вас заинтересовать, когда речь заходит о выборе между целевой страницей и веб-сайтом.

Целевая страница веб-сайта Количество страниц Пять или более страниц Одна целевая страница и прикрепленная страница благодарности Информация Вся информация, которую клиенты должны знать Информация о конкретном товаре или предложении Функциональность Может содержать несколько модулей и функций. Обычно содержит только текст, изображения и форму. Навигация Доступны все страницы. Ограниченная навигация. Цель. Объяснить или представить организацию.

Веб-сайт: Ваш веб-сайт представляет собой набор взаимосвязанных страниц с подробной информацией о вашем бизнесе. Как правило, бизнес-сайты объясняют, что такое бизнес, что делает и какие продукты и услуги доступны. Это может также содержать специализированные страницы, такие как ваш бизнес блог , авторизуйтесь на странице или на форуме. Основная цель веб-сайта - описать и объяснить вашу организацию или бизнес.

Целевая страница. Целевая страница предназначена для описания предложения - может быть, купона, электронной книги или бесплатной пробной версии - и поощряет посетителей требовать его. Хотя это связано с веб-сайтом, оно прожекторы основные элементы, ориентированные на преобразование и обычно не имеет кнопок навигации или других ссылок. Основная цель целевой страницы - стимулировать продажи или захватывать потенциальных клиентов.

Целевая страница против веб-сайта: когда использовать ваш веб-сайт

Расскажите свою историю. Со страницей «О нас», «Миссия», «Ценности», «Местонахождение», «Контакты» и другими страницами вы можете своими словами объяснить, чем занимается ваш бизнес и чем он занимается. Рассмотрите все общие вопросы, которые могут возникнуть у клиента по поводу вашего бизнеса. Это место, чтобы ответить на них. Ваш веб-сайт позволяет вам организовать информацию таким образом, чтобы это имело смысл. На одной целевой странице вся ваша информация будет складываться, и пользователи, вероятно, не будут прокручивать эту информацию до конца. Ключ заключается в том, чтобы организовать ваш веб-контент ориентированным на клиента способом. Помните, что то, что имеет смысл для вас, может не иметь смысла для вашего целевого рынка. Немного пользовательское тестирование может помочь вам решить, какие страницы должны идти куда.

Объясните свои продукты / услуги: пользователям, которые ищут общие термины, такие как «ландшафтный дизайн», «дантист» или «синие платья», вероятно, нужно больше информации перед покупкой. Они могут быть не уверены, что именно им нужно или что доступно. С помощью вашего веб-сайта вы можете подробно показать, что вы предлагаете, и побуждать клиентов копать глубже.

Имейте в виду, что целью веб-сайта является информирование, а не продажа, - это работа целевой страницы. Лучше всего сделать ваш сайт полезным и информативным. Вот несколько сценариев, где вам понадобится веб-сайт, и как может выглядеть эта часть вашего веб-сайта.

  • Электронная коммерция: как и проходы в магазине, различные страницы вашего интернет-магазина упорядочивают ваши продукты по брендам или типам. Вы также можете описать каждую категорию продуктов и ответить на вопросы или выделить ключевые функции.
  • Предоставление услуг: благодаря выделенным страницам услуг пользователи могут легче находить то, что ищут. Это также делает ваше сообщение более понятным и гарантирует каждому сервису то внимание, которого оно заслуживает.
  • Различные местоположения. Когда в каждом месте есть страница на вашем сайте, посетители могут узнать больше о расположении рядом с ними, не делая отдельного поиска.

Предоставьте функцию: если вы предлагаете способ делать онлайн-заказы, назначать встречу или загружать исследования, вам потребуется более одной страницы. Этот раздел онлайн-сервиса связан с общедоступной частью вашего веб-сайта, однако он будет «закрытым», то есть для доступа к нему потребуется информация для входа. Лидеры, клиенты или сотрудники могут получить доступ к этой функции.

Вот несколько примеров функций, которые может предоставить ваш сайт.

  • Магазин: если вы продаете товары, вам понадобится несколько страниц, чтобы безопасно собирать информацию о покупателях и проходить через процесс покупки.
  • Планирование: Вы можете использовать календарь, журнал встреч или форму, чтобы завершить это, но все это потребует нескольких страниц.
  • Исследование. Хотя некоторые исследовательские работы могут быть доступны через целевые страницы (подробнее об этом позже), библиотека исследований, предназначенная для отдельных пользователей, потребует отдельной, закрытой области вашего сайта.
  • Форумы: чтобы пользователи могли оставлять комментарии или начинать обсуждения по теме или сообщению, вам потребуется веб-сайт.
  • Пользовательские функциональные возможности. При правильной разработке ваш веб-сайт может предоставлять все типы функций, характерные для ваших продуктов, услуг, бизнес-модели, персонала или клиентов.

Общайтесь с клиентами: ваш сайт позволяет вам продемонстрировать культуру, миссию, ценности и стиль вашей компании. Ваш голос бренда а также ваш Дизайн сайта должны работать вместе, чтобы создать видимость, к которой подключаются идеальные клиенты.

Хотя это может быть достигнуто с одной страницы, создать четкое сообщение сложнее. С помощью веб-сайта вы можете обмениваться различными сообщениями, такими как ваша миссия или ценности, на выделенных страницах, сохраняя при этом постоянный стиль на всем сайте.

  • Миссия: цель вашей компании. Пример: решить проблему, помочь людям жить лучше или предоставить фантастический опыт.
  • Ценности: идеалы или этика, которые управляют вашей компанией. Пример: честность, настойчивость, преданность делу, тяжелая работа или честность.
  • Культура: каково это работать в вашей компании. Пример: случайный или профессиональный, быстрый или спокойный, знакомый или иерархический.
  • Стиль: атмосфера или отношение вашей компании. Пример: современный и веселый, научный и информативный, престижный и серьезный.

Целевая страница против веб-сайта: когда использовать целевую страницу

Реклама PPC: Google оценивает качество объявлений с оплатой за клик (PPC) отчасти по их релевантности для связанной страницы, а конкретная целевая страница, построенная вокруг объявления, будет более релевантной, чем обычная страница продуктов или услуг. Это значит появляется выше в результатах поиска и дает посетителям то, что они ищут. Вы можете использовать рекламу PPC и выделенную целевую страницу для любого из следующих предложений:

  • Новый продукт: нацеливайте релевантные ключевые слова в своем объявлении PPC и создавайте целевую страницу с новым продуктом. Это позволяет вам начать продажи, выделив этот продукт исключительно.
  • Скидка: клиенты, которые ищут определенную цену, скорее всего, ответят на ключевые слова, связанные со стоимостью, и на целевую страницу со скидкой.
  • Событие. Хотя также целесообразно размещать на своем веб-сайте мероприятие для своих существующих клиентов или поклонников, целевая страница будет доступна пользователям, которые ищут исключительно мероприятие и могут не искать ваш бизнес.
  • Новое местоположение: оно также должно быть прикреплено к вашему сайту, но добавление целевой страницы с кампанией PPC обеспечит более четкое отображение нового местоположения с самого начала.

Свинцовые магниты: Ваш свинцовый магнит может быть любым типом полезного контента, определяемого формой. Пользователь заполняет форму на целевой странице, указав, по крайней мере, свое имя и адрес электронной почты, чтобы стать лидирующим, чтобы увидеть предложение на прилагаемой странице благодарности. Вот почему целевую страницу также можно назвать страницей согласия или страницей захвата потенциальных клиентов.

Создайте свою целевую страницу специально для ведущего магнита, уделяя все внимание содержанию, форме и ключевым словам. Отправьте ссылку на целевую страницу своим существующим потенциальным клиентам в качестве стратегии развития потенциальных клиентов или используйте ее вместе с социальные медиа , целевые органические ключевые слова или реклама PPC для создания новых потенциальных клиентов.

Благодаря целевой странице вам не нужно обновлять весь сайт с каждым новым предложением контента. Вот некоторые предложения контента или свинцовые магниты, которые вы можете использовать:

  • Вебинар: Ответьте на вопросы клиентов с группой экспертов или вашим собственным персоналом в живом или предварительно записанном видео.
  • Электронная книга: поделитесь своим опытом в информативной электронной книге.
  • Бесплатная пробная версия: с помощью бесплатного образца или ограниченного предложения услуг вы можете привлекать заинтересованных, высококачественных клиентов.
  • Руководство: шаг за шагом выведите новых клиентов через сложный процесс.
  • Контрольный список: укажите все шаги или элементы, необходимые для выполнения задачи.

Привлекайте внимание: без кнопок навигации, ссылок, блогов и других отвлекающих факторов целевая страница удерживает и направляет внимание посетителя лучше, чем весь сайт. Когда пользователь попадает на целевую страницу, он может только завершить предложение или вернуться к результатам поиска.

Тестирование. Поскольку целевая страница представляет собой только одну страницу с одним фокусом, ее гораздо проще тестировать, чем отдельные части вашего веб-сайта. Некоторые компании тестируют две или три разные версии целевой страницы, другие проверяют 40 или 50. С помощью подходящих инструментов вы можете тестировать свою страницу непрерывно, делая ее максимально удобной и привлекательной.

Любой тип начальной страницы, целевой страницы или сжатой страницы может и обычно должен быть проверен. Это особенно верно, если продвижение главной страницы является долгосрочным или если оно не работает так, как ожидалось. Вот некоторые аспекты вашей страницы, которые вы можете протестировать;

  • Копирование: Текст на целевых страницах обычно короткий, но то, что там, должно быть тщательно отобрано. Добавление немного больше информации, удаление слишком многословного текста или ориентация копирования на действия могут изменить влияние страницы.
  • Персонализация: страницы, которые персонализируют контент с существующей информацией о потенциальных клиентах, обычно имеют много более высокие показатели конверсии ,
  • Голос: в зависимости от вашей аудитории, может иметь значение изменение страницы на более простом или профессиональном уровне, беззаботное или серьезное, подробное или общее.
  • Медиа: добавление или изменение изображения или видео может изменить коэффициент конверсии. Например, картины с лицами людей, как правило, внушают больше доверия, чем без них. Целевые страницы с видео имеют тенденцию работать лучше, чем без.
  • Ключевые слова : Правильный выбор ключевых слов может повлиять на то, сколько людей видят страницу и насколько релевантна целевая страница. Протестируйте разные ключевые слова в рекламе или на странице SEO и оцените трафик и конверсии.

Привлекайте разных клиентов: у вас нет только одного приветствия для всех, с кем вы встречаетесь, и вам не нужно иметь только одну страницу для всех ваших клиентов. Хотя ваш веб-сайт в целом остается неизменным, вы можете создавать собственные целевые страницы, чтобы обращаться к определенным сегментам рынка. Имейте в виду, что контент, предложение, стиль страницы и реклама, которые вы выберете, определят, насколько страница будет эффективной на новом рынке.

  • Местоположение: целевые страницы, посвященные определенному местоположению, облегчат для вас клиентов в этом регионе, чтобы найти вас.
  • Демографический: возраст, интересы, образование и другие факторы могут влиять на то, какие продукты или услуги ищут клиенты, и на какие целевые страницы они будут реагировать.
  • Цена: некоторые клиенты ищут качество независимо от расходов, в то время как другие делают покупки только по цене. Правильная целевая страница может помочь вам настроить таргетинг на любую группу и направить их на нужные продукты, услуги или контент.

Если вам интересна целевая страница или веб-сайт, рассмотрите возможность их использования вместе. Каждый должен использоваться для разных вещей, и ни один не должен быть заменен другим. Если вы раньше не использовали целевые страницы или еще не создали веб-сайт, сейчас самое время начать.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL