Чой Джи Ву | Вердикт фанатки

Плакат Арт Кфангурл

Примечание сценариста

Эта история пузырилась, как корейское тушеное мясо в моем мозгу после просмотра недавней прессы о двух симпатичных двойниках Ли Мин Хо. Кфангурл знает, что мне нравится придумывать «братские истории», поэтому я не мог устоять.

Во-вторых, мне очень нравятся слияния. Например, японские драмы «Boku to star no 99 nichi», милая драма с Ким Тэ Хи в главной роли (она прекрасно поработала на японском языке) и криминальная классика «Рондо» с Чой Цзи Ву в главной роли, который также говорил на обоих языках. Я также обожала сладкую сладкую «Любовь на самом деле» с Ли Да Хэ (ее окрестили, но она звучала хорошо после первого эпизода, когда они изменили голос!) И моим любимым тайваньским актером Джо Ченгом. Их химия была вне курить курить. Я уверен, что есть и более хорошие. Я собирался создать Fusion для моей второй Dream Drama и выбрал симпатичную и популярную тайваньскую актрису / певицу Рейни Янг. Чем больше развивалась история, тем больше я чувствовала, что она и Ли Мин Хо будут выглядеть потрясающе вместе. Интересно, что одна из самых популярных коллег Райни - Майк Хе, и его часто сравнивают с Ли Мин Хо.

В-третьих, я люблю создавать богатые предыстории, и после написания этого я действительно хочу увидеть совместную работу Jang Dong Gun и Jeon Ji Hyun. И, наконец, я люблю использовать «Мета» в своих рассказах. И это переполнено этим!

Надеюсь, вам понравится вторая драма «Сон» за «Вердикт фанаток»!

Леди Г.

Краткий обзор

Драматическая, горько-сладкая запретная любовь между скромным рыбаком и драгоценной богатой принцессой рождает 3 прекрасных сыновей. Когда трагедия постигает их маленькую семью, мальчики разлучаются со своими родителями, а младший разлучается со своими братьями.

Как он найдет дорогу обратно к своим братьям? Узнают ли мальчики правду? Может ли любовь в настоящем исцелить раны прошлого? Следуйте за взрослыми мальчиками в их порой забавных, часто душераздирающих, в конечном итоге согревающих, изменяющих жизнь поездках роста и зрелости, прощения и любви.

~ kfangurl

Основной состав

  • Ли Мин Хо, как Юн Джун Мин
  • J ung Il Chae (реальный учитель математики / LMH-двойник) в роли Юн Джуна Тэ
  • Ye Xiao Kai (репортер из реальной жизни / другие, похожие на LMH) роли Youn Joon Kang / Yun Jun Qiang
  • Райни Ян как Чжао Му Лан
  • Ким Джи Вон в роли Со Ми Ра
  • Ван Джи Хе как Шин Джи Янг
  • Чен Донг Гун в роли Юн Дасан
  • Чон Чжи Хён в роли Чой Ли На

продолжить чтение

Как он найдет дорогу обратно к своим братьям?
Узнают ли мальчики правду?
Может ли любовь в настоящем исцелить раны прошлого?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL