Как я могу использовать SEO для моего сайта внештатного писателя?

  1. Техническая потребность в ноу-хау и внимание к золотой рыбке
  2. Ключевые слова SEO - основа вашего ключевого пирога с лаймом
  3. Как воплотить в жизнь ваш SEO рецепт?
  4. Органическое, но умное создание ссылок
  5. Брендинг через аккаунты в социальных сетях
  6. SEO через изображения
  7. Необходимые инструменты торговли
  8. Smush It
  9. Инструменты Google
  10. Что еще вы можете сделать?

Вы начинаете фрилансером, и вы завалены информацией; так много учиться и так много, чтобы принять меры, особенно что SEO бизнес , И брендинг. И подключение. И ссылки. И ... так мало времени.

И все начинается с вашего сайт внештатного писателя , Как вы можете оптимизировать свой сайт, чтобы потенциальные клиенты могли начать вас искать?

И все начинается с вашего   сайт внештатного писателя   ,  Как вы можете оптимизировать свой сайт, чтобы потенциальные клиенты могли начать вас искать

Вот начальное SEO руководство, чтобы начать.

Как вы можете оптимизировать свой сайт, чтобы потенциальные клиенты могли найти вас?

Техническая потребность в ноу-хау и внимание к золотой рыбке

Я знаю, вы ожидали, что я начну с "ключевых слов", не так ли? Что ж, вы правы, это, безусловно, одна из самых важных вещей, чтобы получить право, но есть некоторые технические проблемы, которые могут отменить лучший SEO в мире, так почему бы не убедиться, что они были решены?

Знаете ли вы, что продолжительность внимания людей теперь составляет всего 8 секунд?

Как это связано с вашим SEO? Проще говоря, среднее время ожидания загрузки сайта составляет всего 5 секунд.

Даже меньше, чем наша концентрация внимания говорит, что мы можем сосредоточиться в настоящее время. Google тоже решил эту проблему и поэтому не индексирует страницы, загрузка которых занимает более 5 секунд. Поэтому убедитесь, что ваш сайт загружается достаточно быстро.

Также проверьте ваш веб-хостинг, запустите ваш сайт через некоторое случайное тестирование и посмотрите, как он работает на вашем ноутбуке, вашем компьютере и телефоне. Посмотрите на время загрузки, возможные сообщения об ошибках или проблемы с отображением информации.

Вы уверены, что у вас есть адаптивный сайт?

Большинство людей сначала знакомятся с вами и вашим сайтом через телефон, адаптивный сайт будет хорошо смотреться на всех устройствах, поскольку он адаптируется к их формам и размерам.

Ключевые слова SEO - основа вашего ключевого пирога с лаймом

Хорошо, вот и мы. Просто и понятно: вам нужны ключевые слова. Они «лайм» для вашего пирога с лаймом. Каждый может следовать рецепту, но чем отличается ваш пирог?

Это вкус вашего пирога, тот, о котором вы хотите, чтобы люди говорили, о котором вы помнили, и как они найдут вас в море других фрилансеров.

Вы сделали свою домашнюю работу и выяснили, как вы хотите выделиться на фоне конкурентов?

Если это так, вы решили как выделить себя , какие ниша, в которую вы вписываетесь и, следовательно, какие ключевые слова будут работать лучше всего.

Google Keyword Planner может помочь найти правильную комбинацию для вас и вашего бренда, но это может быть длительным и сложным процессом, и давайте будем честными, у вас сейчас нет этого времени.

Поэтому вместо этого используйте сам Google. Чем вы занимаетесь?

Какое ключевое слово вы хотите использовать? Каково ваше ценностное предложение? Что будет единственной вещью, которая сделает вас уникальным поставщиком этого навыка, услуги или отношения?

Найдите несколько слов, чтобы описать это, а затем, один за другим, введите их в Google и нажмите кнопку поиска. Вы сразу найдете список предложений, основанный на том, что другие люди искали во время набора текста. Обратите внимание!

Также при нажатии этой кнопки возврата просмотрите список внизу экрана, где написано: «поиск, связанный с….». Проверьте, какие слова были связаны - с помощью предыдущих поисков - с выбранным вами ключевым словом.

Когда вы сделали это для ряда комбинаций и слов, которые вы придумали, выберите ту, которая подходит вам больше всего, и теперь добавьте слова, которые могут сделать это «вы», вашим обслуживанием или навыком.

Держись за этот список нужно знать! Вы будете нуждаться, использовать и обновлять это снова и снова.

Как воплотить в жизнь ваш SEO рецепт?

Как только вы определились со своим «лаймом» - вашими ключевыми словами - вы должны включать их последовательно.

  • Заголовки! Заголовки, заголовки, заголовки . Я сказал заголовки? Включите ваши ключевые слова в заголовок и как минимум в 2 подзаголовка. Затем рассыпьте их «естественно» по всему контенту.
  • Используйте их в своих постоянных ссылках, своих URL-адресах и в «теге заголовка» - это маленькое поле, которое вы видите, открывающееся, когда вы наводите курсор мыши на него.
  • Используйте внутренние ссылки, чтобы перенаправить посетителя на другую страницу вашего сайта .
  • Используйте их в своих картах сайта ; это слово облако, напоминающее части вашего сайта. Убедитесь, что он содержит ключевые слова каждой из ваших страниц. Добавляйте новые, когда пишете другой блог или обновляете свой контент.

Органическое, но умное создание ссылок

Не покупайте ссылки и не бесполезно ссылайтесь на другие аккаунты только ради этого, но будьте умны.

Как?

Обратите внимание на новости Google. Когда вы видите статью или элемент, относящийся к вашей компании, используйте их в Твиттере, посте в блоге и ссылайтесь на Новости Google.

Найти органичный способ связи с аналогичными предприятиями и услугами.

Чем лучше у вас есть ссылки в той же области, тем больше вы будете рассматриваться в качестве эксперта в этой области. Связывание здесь может быть сделано через сообщения в блогах, гостевые блоги, комментирование статей других или «интервьюирование» вашего конкурента и запись о них. Это беспроигрышная ситуация, вы оба получаете дополнительное воздействие.

И, наконец, качество превосходит количество; ссылки на авторитетные учреждения, такие как правительство, высококлассные сайты о моде, Huff Post, Forbes и т. д., стоят от сотен небольших и менее известных веб-сайтов. Заставь их считать.

Брендинг через аккаунты в социальных сетях

Несмотря на то, что в прошлом году Google заявил, что они (больше) не занимают место, принимая во внимание другие учетные записи в социальных сетях, включение ваших ключевых слов не повредит Несмотря на то, что в прошлом году Google заявил, что они (больше) не занимают место, принимая во внимание другие учетные записи в социальных сетях, включение ваших ключевых слов не повредит. Даже если он не будет проиндексирован, он, безусловно, поможет вам «брендировать» себя и свой бизнес.

Дерек Халперн из Social Triggers осознал всю мощь самобрендинга, наблюдая, как молодой генеральный директор вступает во владение компанией из Fortune 100, где он работал в то время. Генеральный директор был назван «парень, который обрабатывает информацию так быстро». Неважно, кто говорил о нем, это была формулировка, которую они использовали. Так что «рекламируйте» себя: постоянно используйте одну и ту же формулировку, одни и те же ключевые слова для обозначения себя и своих услуг во всех своих аккаунтах.

SEO через изображения

Очень упущенный способ повысить ваши шансы на правильную индексацию - это ваши изображения.

При загрузке изображения обязательно назовите его, опишите его, используйте и заполните все поля тегов и используйте поле ALT-Text, чтобы раскрыть весь его потенциал. Большинство из этих полей не будут отображаться на вашем сайте, но они важны для индексации Google.

Ваше Alt-текстовое поле описывает Google, как выглядит ваша картинка. При заполнении представьте себе слепого человека, который хочет понять, как выглядит картина. Посыпьте ваши ключевые слова или те, которые относятся к этому контенту, по всем этим полям.
Как и в случае с картами сайтов для слов, создайте их и для своих изображений.

Необходимые инструменты торговли

Yoast SEO

Yoast - один из самых удобных плагинов на вашем сайте, так как он предупредит вас о множестве способов обновления вашего поста; это содержание и картинки и их мета описания. Через систему светофора вы сможете обновить все поля таким образом, чтобы вы получили «зеленый свет», когда ваш SEO хороший (достаточно). Всегда будут способы стать лучше, но сначала постарайтесь получить этот зеленый свет.

Smush It

Другой полезный плагин - Smush It. Как обсуждалось ранее, если ваш сайт работает медленно или ваши сообщения и / или связанные изображения загружаются медленно, это может быть связано с тем, что ваши изображения слишком «тяжелые», то есть содержат слишком много пикселей. Smush Это уменьшит ваши фотографии до наименьшего, но все же оптимального размера, чтобы вы без необходимости не замедляли работу сайта.

Инструменты Google

Вы потратили все это время и силы на создание своего веб-сайта, поиск ключевых слов, модернизацию своего SEO и так далее, но теперь вам нужно знать, работает ли он так, как вы хотели?

Используйте инструмент Google для веб-мастеров (или Google Analytics для получения более подробной информации), чтобы увидеть, работают ли все ваши ссылки, объем трафика, который вы получаете ежедневно, какая страница привлекает большинство людей и помогают ли ваши ключевые слова. Конечно, вам понадобится (извините!) Некоторое время, чтобы все это выяснить, но это будет стоить вам гораздо меньше, чем нанимать постороннюю помощь.

Что еще вы можете сделать?

Вы когда-нибудь подписывались на сайт, чтобы получить «халяву»? Будь то курс, электронная книга или список полезных адресов, это тоже отличный способ рассказать о вашем бизнесе.

Придумайте умный подарок для потенциальных подписчиков на ваш сайт. Дайте своим последователям вкус того, что вы можете для них сделать. Развивайте своих последователей, свой охват и свой бренд.

Свяжите свой аккаунт Google+ с вашим контентом, чтобы быть признанным в качестве его автора.

Сделайте свой контент общедоступным путем создания и включения статистики, диаграмм и / или графиков; ими легко поделиться, написать или закрепить.

Я слышал, как ты вздыхаешь?

Из-за вещей, которые тебе еще предстоит сделать?

Или потому что ты жаждешь пирога сейчас?

Следуйте этим советам, убедитесь, что вы оптимизируете свои ключевые слова, как работает ваш веб-сайт и как вы ведете бизнес, и вскоре вы увидите, как ваши клиенты наслаждаются вашей версией пирога с лаймом.

Каков ваш ключевой ингредиент?

И все начинается с вашего сайт внештатного писателя , Как вы можете оптимизировать свой сайт, чтобы потенциальные клиенты могли начать вас искать?
Как вы можете оптимизировать свой сайт, чтобы потенциальные клиенты могли найти вас?
Знаете ли вы, что продолжительность внимания людей теперь составляет всего 8 секунд?
Как это связано с вашим SEO?
Вы уверены, что у вас есть адаптивный сайт?
Каждый может следовать рецепту, но чем отличается ваш пирог?
Вы сделали свою домашнюю работу и выяснили, как вы хотите выделиться на фоне конкурентов?
Чем вы занимаетесь?
Какое ключевое слово вы хотите использовать?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL