Как написать SEO дружественные статьи, доказавшие свою эффективность!

  1. 1. Ключевое слово исследований
  2. 2. Улучшить написание названия
  3. 4. Уделяйте все внимание первому абзацу
  4. 5. Скрытое семантическое индексирование (LSI)
  5. 6. Оптимизация с помощью обратных ссылок
  6. Специальная часть № 6 и 7, вы не прибудете на мастер-стадию, если вы не знаете скрытых знаний мастеров...
  7. Другие альтернативы SEO

Теперь вести блог с тысячами посетителей в день могут все важные блоггеры, которые хотят научиться писать статьи, дружественные к SEO . Да, потому что в настоящее время Google подвергается большим штрафам в различных блогах со статьями, в которых не хватает знаний, содержание которых является только ключевыми словами, а вовсе не для целей знания. В основном, есть много факторов, которые могут сделать блог войти на первую страницу Google Если раньше в прошлом рассматривались только обратные ссылки, то теперь уже нет, потому что алгоритмы Google начинают привлекать к себе все внимание к статьям, которые считаются «хитростями queen seo». Это то, что станет сегодняшним разговором о CaraSpot, надеюсь, он станет учебным материалом для всех друзей-блоггеров.

Мы решили сосредоточиться на написании статей с высоким уровнем поиска в Google, но для того, чтобы выиграть, нужно много факторов и тяжелая работа, потому что есть тысячи блоггеров-единомышленников, которые также хотят получить лучший рейтинг в поисковых системах, а именно ранг 1 или как минимум 3 больших. Что ж, чтобы выиграть битву, подумайте о том, как написать хороший блог ниже:

Выше приведены самые длинные ключевые слова , которые часто набираются многими блоггерами-новичками в поисковых системах, и можно убедиться, что все цели состоят в том, чтобы увеличить трафик или количество посещений в день на своем веб-сайте и для этого требуется некоторая оптимизация в следующих разделах:

1. Ключевое слово исследований

Понимать, как правильно писать и SEO для блогов недостаточно, для чего, например, мы пишем и, наконец, можем занимать 1 место в Google, но оказывается, что тему написания никто не ищет, например, ищет только 10 раз в месяц. Для этого мы рекомендуем выбирать ключевые слова, по которым поиск производится не менее 5000 раз в месяц.

Обычно используемым инструментом является Планировщик ключевых слов Google Adwords . С помощью этих инструментов мы можем легко узнать, сколько раз ключевое слово набирается в Google и каков уровень поиска, низкий, средний или высокий. Кроме того, для тех, чьи блоги уже оснащены рекламой Adsense, они также могут знать ориентировочную цену за клик по этим ключевым словам, что очень полезно для увеличения суммы дохода в день.

Однако перед оптимизацией ключевых слов и статей сделать SEO дружественные шаблоны также является важным фактором повышения рейтинга статей в поисковых системах, потому что перед тем, как алгоритм прочитает статью, он сначала прочтет «структуру шаблона», особенно с точки зрения структурирования заголовков тегов, которые являются секретами всех этих успехов. Для этого, узнав секрет, убедитесь, что вы тоже знаете как изменить шаблон блога вы.

2. Улучшить написание названия

Многие из нас встречают блоггеров, которые совсем не разбираются в SEO-написании только заголовков постов, без учета ключевых слов в них. Для этого мы рекомендуем при написании статей обратить внимание на некоторые из этих трюков:

  1. Расставьте приоритеты размещения ключевых слов в начале предложения. Это может повысить вашу конкурентоспособность по сравнению с позицией в конце, так что URL-адрес не будет указан, особенно те, которые используют блоггер, который часто автоматически сокращается, потому что он слишком длинный.
  2. Избегайте использования названий, похожих на предыдущую статью, например, разница состоит только в добавлении цифр или одного слова после. Это один из новейших приемов SEO при написании статей, потому что на самом деле многие блоги теряют до 50% трафика своего блога, потому что название статьи считается неудобным. Решение состоит в том, чтобы просто ввести главное слово, а другая информация ввести первое предложение в начальном абзаце.

3. Обратите внимание на количество символов / слов в статье

Если бы не попытка избежать нападок на мой блог на блоге, я бы показал доказательства того, что большинство статей, которые я написал очень долго, всегда занимало первую страницу и даже рейтинг в Google. И действительно, алгоритм Google в настоящее время выигрывает статьи с наибольшим количеством слогов, я могу предоставить некоторые конкретные доказательства из результатов исследования некоторых из следующих главных сайтов SEO:

а. Блог Moz

Они упоминают об этом с термином «Достойная почта», который представляет собой статью, богатую знаниями, в которой график показывает, что статьи с минимальным количеством 500 слов всегда легко найти в поисковых системах . Это означает, что Google больше не делает обратные ссылки в качестве единственного фактора, который приводит к тому, что статья попадает на первую страницу поиска, и даже Maxmanroe.com однажды раскрыл секрет, что на самом деле фактор, который может превратить блог в ранг 1, имеет до 200 алгоритмов, не так ли? Так почему же вы отчаянно разочарованы тем, что ваш сайт появился не только на странице 1?

б. Блог serpIQ

Этот сайт также показывает те же выводы из графика, но с количеством упомянутых слов. Они заявили, что статьи, содержащие более 500 слов, всегда попадают в топ-10 в поиске Google. Опять же, этот мастер SEO заявляет, что статья является королем всех факторов, которые могут вознаградить вашу статью Занятие № 1 в Google.

Но даже в этом случае Caraspot все еще напоминает нам о том, что нужно всегда подчеркивать простоту, а не ожидать, что все статьи, которые вы пишете, долго и, наконец, становятся ленивыми для блога. В основном, этот метод используется, если конкуренты тяжелые, но если данные из Планировщика ключевых слов Adword просто говорят, что тема «низкая», то для входа на первую страницу поиска достаточно просто написать.

4. Уделяйте все внимание первому абзацу

В некоторых источниках говорится, что если вы хотите писать с хорошей техникой SEO , одним из них является попытка включить ключевые слова в первые 100 написанных вами слов или, по крайней мере, между первым и вторым предложениями. Вы также можете провести исследование для этого, просто попробуйте ввести предложение в Google, чтобы при вводе страницы 1 всегда был жирный шрифт в первом абзаце, который также находится в заголовке.

Может быть, вы также видите много блогов, которые выделены жирным шрифтом или полужирным шрифтом в последнем абзаце, это можно сделать, но вам не следует переусердствовать с выделением жирным шрифтом того же слова или предложения, потому что это вызовет подозрения у «паука» Google.

5. Скрытое семантическое индексирование (LSI)

Уловка для написания статей, дружественных к SEO, на этот раз, пожалуй, наиболее эффективна ... в привлечении внимания Google, чтобы дать нам хороший рейтинг , и если это на индонезийском языке, это можно интерпретировать как «группу слов или слогов, которые имеют сходство или отношение к целевые ключевые слова , или это также может быть определено синонимами или словами, которые имеют ту же тему. Возможно, вы не найдете этих советов в других блогах, особенно в тех, кто только что присоединился к публикации на эту тему, потому что на самом деле это делают только ведущие блоггеры, особенно из-за рубежа. Сам автор даже видел видео заявление непосредственно от Google относительно влияния этой техники.

Прежде чем писать статью, попробуйте сделать это, как вы можете попытаться набрать в поисковике названий, который мы напишем, теперь посмотрите внизу, после 10 блогов, которые находятся на первой странице, есть несколько альтернативных поисков, верно, это то, что вы заметили и попробуйте случайно включить в параграфы вашей статьи. Но не повторяйте слишком много, потому что это вызовет противоположный эффект.

6. Оптимизация с помощью обратных ссылок

Несмотря на то, что алгоритм Google обновляется тысячи раз, хотя обратная ссылка всегда вызывает беспокойство, даже если она может быть уменьшена или ужесточена. CaraSpot рекомендует дать ссылку на страницу статьи, которая была написана с «ссылкой на страницу», но помните! Не переусердствуйте, вы можете запланировать это за один день, дать 3 ссылки, завтра и так далее, продолжить снова с различным текстом привязки. Было бы лучше искать обратные ссылки в статье, а не комментарии, потому что согласно сообщению от самого Google, что теперь они налагают много штрафов на миллионы блогов, которые спамят, комментируя, отныне прекратите такие действия. Лучше иметь 1 обратную ссылку, но качество, то есть ссылку в статье, оттуда есть сотни, но все они не квалифицированы.

Специальная часть № 6 и 7, вы не прибудете на мастер-стадию, если вы не знаете скрытых знаний мастеров SEO, и случайно я написал в СЕКРЕТНОМ УПРАВЛЕНИИ SEO-БИБЛИОТЕКОЙ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ, хочу купить, свяжитесь со мной в этом блоге, контактную электронную почту или аккаунт @ gmail.com

7. Соблюдайте методы SEO вашего конкурента

Вы можете делать все статьи о SEO, упомянутые выше, но если другие блоги применяют другие методы из результатов своих экспериментов, и оказывается, что они преуспели в рейтинге # 1, тогда нет слова «нет», вы должны наблюдать и анализировать любые секреты техники, которую он сделай это Хитрость заключается в том, чтобы обращать внимание на то, как вы пишете, особенно на то, как компилируется предложение, на размещение ключевых слов в статье, сколько повторений ключевых слов в статье и т. Д., Даже если это выглядит, но триггеры ранжирования могут быть лучше, чем ваш блог.

Другие альтернативы SEO

Если SEO - это попытка привлечь внимание поисковых систем к высокому рейтингу, конечной целью на самом деле является высокий трафик, поэтому, если вы не преуспеете в этой технике, подумайте о том, чтобы найти способ, который может привлечь многих посетителей блога без необходимости думать о письме. статья. Тогда какая техника подразумевается? он является социальным медиа или социальной сетью. Кто не знает Facebook и Twitter, и вы также знаете, что посетителей с этого сайта могут быть миллионы в день. Что ж, если вы сможете получать трафик оттуда, даже если средний рейтинг вашего блога не попадает на домашнюю страницу Google, ваши посетители все равно будут расти. Хитрость заключается в том, чтобы сначала попытаться создать учетную запись в социальной сети, которая имеет много лайков или подписчиков, а затем каждый раз, когда вы заканчиваете публикацию, публикуйте там свою ссылку с кратким описанием, чтобы люди захотели ее посетить. Представьте, что если у вас есть тысячи подписчиков, и вы получаете от них 10% трафика, то посетителей вашего блога по-прежнему будет много каждый день, не говоря уже о том, что они добавляются из поисковых запросов Google.

Некоторые источники с зарубежных сайтов упоминают, что ссылки с различных расширений веб-сайтов будут работать лучше, чем все из веб-сайта .com, например, сегодня ищите ссылки с веб-сайта .com, попробуйте завтра с .web.id, на следующий день с .gob или edu тогда он будет работать быстрее, и у вас также будет возможность создавать статьи в блогах, которые являются псевдонимами для SEO. Легко войти на первую страницу Google.

Это все, и спасибо за готовность прочитать Как написать SEO-дружественные статьи от нас, я надеюсь, что вы не остановитесь на одной из этих статей, пожалуйста, поищите другие «способы и учебные пособия» через столбец поиска выше. Удачи

Com однажды раскрыл секрет, что на самом деле фактор, который может превратить блог в ранг 1, имеет до 200 алгоритмов, не так ли?
Так почему же вы отчаянно разочарованы тем, что ваш сайт появился не только на странице 1?
Тогда какая техника подразумевается?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL