Как перепродать линкбилдинг | SEO реселлер | Нажмите Интеллект

  1. Что такое SEO реселлер?
  2. Важность построения ссылок
  3. Что такое «плохая ссылка»?
  4. Ваш бизнес нуждается в создании ссылок?
  5. Почему вы должны аутсорсинг построения ссылок
  6. На что обращать внимание при создании ссылок для реселлера SEO
  7. партнерство
  8. прозрачность
  9. Допустимость
  10. репутации
  11. Эффективность времени
  12. Результаты
  13. Заключить

Создание ссылок - это эффективный метод SEO, который улучшит производительность вашего сайта в поиске. Существует множество методов построения ссылок, ни один из которых не требует больших первоначальных затрат или инвестиций. В этом смысле легко создавать обратные ссылки и повышать свой органический поисковый рейтинг.

Однако построение ссылок требует тщательного анализа и ученичества. Чтобы успешно поддерживать впечатляющий профиль обратных ссылок, вы должны посвятить себя часам исследований и стратегического планирования. Немногие владельцы бизнеса имеют время и желание сделать это, поэтому многие предпочитают отдавать свои постройки ссылок на реселлера SEO.

Что такое SEO реселлер?

Вообще говоря, реселлером SEO является физическое или юридическое лицо, которому вы платите за SEO. Некоторые реселлеры сосредоточены именно на создании ссылок, в то время как другие предлагают различные услуги SEO.

Создание ссылок - это навык специалиста. Поэтому вам не следует перепродавать кому-либо. Прежде чем мы перейдем к тому, что делает хорошего посредника, давайте сосредоточимся на создании ссылок в целом.

Важность построения ссылок

В 2016 году Google заявил, что обратные ссылки являются одним из их трех лучших рейтинговых сигналов , но имеет ли значение то, что думает Google В 2016 году Google заявил, что обратные ссылки являются одним из их трех лучших рейтинговых сигналов , но имеет ли значение то, что думает Google?

На Google приходится 94% мирового поискового трафика с планшетов и мобильных устройств . За ним последовали Yahoo и Bing, на которые пришлось 3% и 1% оставшегося трафика.

С точки зрения настольного поискового трафика Google составляет более 76%. Бинг и Baidu следуют только на 8% и 7% соответственно . ( SEO Link Building Статистика 2018 )

Независимо от того, какая поисковая система используется, построение ссылок оказывает как немедленное, так и долгосрочное влияние на видимость вашей сети. Он может повысить ваш рейтинг в поисковых системах, повысить ваш авторитет и в конечном итоге привлечь больше трафика на ваш сайт.

Продвигать свой сайт там в Google нетрудно. В конце концов, вы хотите, чтобы люди могли найти и получить доступ к вашему контенту с минимальными усилиями поиска.

Это было верно на протяжении десятилетий. Однако в 1998 году известный алгоритм Google PageRank изменил игру. (https://www.link-assistant.com/news/page-rank-2018.html) Вместо того, чтобы просто анализировать контент, Google посмотрел, сколько людей ссылаются на эту страницу.

Вот почему обратные ссылки являются важным элементом оптимизации поиска. Они не только отправляют трафик на ваш сайт, но и высококачественные ссылки также показывают, что Google является авторитетным и заслуживающим доверия источником. Получив печать одобрения от Google PageRank, вы, скорее всего, появитесь в релевантных результатах поиска.

Многие люди неправильно понимают природу обратных ссылок, поэтому семантика построения ссылок особенно важна. Для некоторых количество перевешивает качество, и они задаются вопросом, почему они не видят ожидаемых результатов.

Качество важнее количества.

Когда-то под сборкой ссылок подразумевался процесс вставки в любое место, где их можно было бы опубликовать. Это считалось эффективным способом повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах. Теперь стандарты Google намного строже.

Благодаря обновлениям вроде Google Penguin, в 2012 году , поисковые системы теперь сосредоточены на качестве ссылки, а не только на количестве ссылок. Google может даже оштрафовать сайты, которые не соблюдают лучшие методы построения ссылок.

Как узнать, есть ли у сайта хороший авторитет? Хотя Google не публикует информацию о рейтинге страниц публично, другие инструменты могут помочь. Вы можете легко проверить прокси-индикатор PageRank («PageRating») с помощью программного обеспечения, такого как Ahrefs. Просто введите любой URL с сайта в инструмент и проверьте «DomainRating» сайта.

Что такое «плохая ссылка»?

В прошлом многие владельцы сайтов пытались «обмануть» Google, делясь ссылками в частных блог-сетях. Другие будут платить за обратные ссылки из нерелевантных источников или ключевые слова, чтобы попытаться получить информацию. Многие владельцы сайтов все еще делают это. Однако их сомнительная тактика их догонит, и они могут даже удалить свой сайт из индексов Google.

Если вы хотите получить более высокий рейтинг в Google, заработать больше подписчиков или направить больше трафика на свою страницу, вам нужно получать ссылки органично. Google знает, когда людей направляют на ваш сайт, потому что ваш контент представляет подлинную ценность, и когда их заманивают туда под ложным предлогом.

Актуальность также является фактором. По словам бывший сотрудник Google :

Получение ссылки с высокой страницы PageRank всегда было ценным, сегодня это больше актуальность темы сайта по отношению к вашей, актуальность - новый PageRank .

Так что, если «черная шляпа» SEO настолько рискованна, почему люди это делают? Почему они не пытаются расширить свой органический поиск естественным размещением ссылок? Это потому, что получить эти высококачественные ссылки нелегко, так же, как реферала от знаменитости или человека с высоким статусом нелегко получить в реальной жизни.

Ваш бизнес нуждается в создании ссылок?

Любой, кто хочет быть видимым в сети, нуждается создание ссылок , Ссылки являются фундаментальной частью Интернета. Поскольку поисковые системы - это машины, они не могут определить ценность вашего контента, прочитав его. Они могут только интерпретировать ссылки.

Поисковые системы используют ссылки следующими способами:

  • Для сканирования нового и существующего контента: без ссылок поисковые системы не могут «читать» сеть и весь ее контент.
  • Для ранжирования страниц: поисковые системы используют ссылки как часть своей системы ранжирования. Это определяет, насколько высоко ваш контент в SERPS.

Создание ссылок особенно важно, если ваш бизнес специализируется в следующих областях:

  • Контент-маркетинг
  • SEO
  • Маркетинг в области СМИ
  • Цифровой PR
  • Онлайн-сервисы

Если вы предлагаете такие виды услуг, вам нужно показать, что вы можете практиковать то, что проповедуете. Если вы этого не сделаете, есть много других, таких как вы, которые будут.

Оптимизированный контент и создание ссылок важны для SEO. К счастью, эти две дисциплины идут рука об руку. Когда вы объединяете отличный контент с качественные ссылки Вы ставите два наиболее важных поля для рейтинга в поисковых системах.

Почему вы должны аутсорсинг построения ссылок

Имея все это в виду, почему вы должны отдать на аутсорсинг или перепродать свой линкбилдинг?

Если вы владелец бизнеса или веб-сайта, возникает соблазн сохранить контроль над правлением и попытаться сделать все самостоятельно. Однако, как в конечном итоге понимают большинство предпринимателей, это не является устойчивым способом ведения бизнеса.

Вместо этого аутсорсинг стал мощным инструментом, помогающим предприятиям полностью раскрыть свой потенциал. Это особенно верно, когда речь идет о длительных (но необходимых) практиках SEO. Большинство владельцев бизнеса не имеют ни времени, ни навыков, чтобы сделать все сами - вот почему SEO стало прибыльным бизнесом.

Когда компании и владельцы сайтов перепродают свои создание ссылок для проверенных поставщиков они видят множество преимуществ, в том числе:

  • Новое поколение поколений
  • Реферальный трафик
  • Возможности маркетингового влияния
  • Улучшение удержания клиентов
  • Видимость бренда и авторитет
  • Расширенные предложения услуг
  • Способность расти и развиваться
  • Конкурентное преимущество
  • Длительное воздействие

Прежде всего, SEO ведет с коэффициентом конверсии 14,6 по сравнению со средним коэффициентом конверсии 1,7% для традиционных методов маркетинга .

Несмотря на множество преимуществ построения ссылок, выиграть войну против лучших практик SEO сложно, если вы не знаете, что делаете. Алгоритмы Google постоянно меняются, поэтому вы никогда не знаете, когда ваши с трудом завоеванные ссылки могут стать неактуальными.

Это еще одна причина, почему 30% владельцев малого бизнеса производят аутсорсинг своего SEO .

Цифровые тренды, как правило, приходят и уходят, поэтому быть в курсе текущих рекомендаций может быть непросто. Правильный посредник ссылки будет в курсе последних обновлений в своей отрасли. Они также будут защищать ваш профиль ссылок в будущем, поэтому он не исчезнет в следующий раз, когда Google отрегулирует правила.

На что обращать внимание при создании ссылок для реселлера SEO

Если вы хотите стать одним из них, вот что нужно искать в реселлерах SEO:

партнерство

Вы не хотите отдавать на аутсорсинг свою ссылку, создавая вам старого продавца. В то время как цена и время выполнения заказа являются важными факторами, им также необходимо выбрать торгового посредника в зависимости от того, кто лучше всего работает с вашим конкретным веб-сайтом.

Поэтому вам следует искать торгового посредника, который понимает ваш бизнес и его целевых клиентов. Короче говоря, вы хотите кого-то, с кем вы можете работать в качестве партнеров. В конце концов, вы оба работаете над достижением общей цели, которая заключается в повышении рейтинга ваших потенциальных клиентов и поисковой выдачи.

прозрачность

Прозрачность - популярное модное слово в наши дни. В деловом плане это означает открытость в отношении вашей тактики и руководство клиентом через ваши процессы.

Это жизненно важно для SEO, так как вы - владелец сайта - несете ответственность за соблюдение требований. Если ваш торговый посредник использует скрытую тактику, вы будете наказаны, а не они.

Процессы создания ссылок варьируются от фирмы к фирме, но компания, с которой вы работаете, всегда должна быть откровенной о том, что происходит за кулисами. В конце концов, вы положили свой бизнес в их руки.

Ключевым показателем, чтобы отсеять надежных создателей ссылок от сомнительных, является цена. Очевидно, что SEO - это конкурентный бизнес, поэтому там обязательно найдутся доступные продавцы. Однако услуги по созданию ссылок пользуются большим спросом. Если компания предлагает создавать ссылки по цене, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, это, вероятно, так.

Есть еще компании, которые сосредоточатся на размещении как можно большего количества ссылок без учета ключевых факторов, таких как:

  • Власть
  • уместность
  • Таргетинг на ключевые слова

Качественное построение ссылок требует времени. Поэтому, если агентство или частное лицо предлагает создать сотни ссылок в течение нескольких дней, вам следует держаться подальше.

Обратите внимание на красные флажки, такие как дешевые ссылки, гарантированное количество ссылок в короткие сроки или слишком большую свободу выбора в процессе создания ссылок.

Допустимость

Конечно, в том же духе есть и компании, которые будут взимать через нос за создание ссылок, просто потому, что могут.

Имейте в виду, что, хотя высокая цена иногда указывает на высокое качество, это не всегда так. В идеале вы найдете реселлера, который может предложить вам справедливую цену за свои услуги. Хороший SEO или сервис по сбору ссылок должен иметь возможность разбить структуру цен, чтобы показать вам реальную ценность каждой ссылки.

Если вы малый бизнес, вы сможете найти доступное решение, которое подойдет клиентам вашего размера и бюджета.

репутации

Репутация имеет жизненно важное значение для любого бизнеса SEO, и это то, что вы должны тщательно проверить, прежде чем выбрать реселлера ссылки.

Онлайн-обзоры и рейтинги являются хорошим показателем репутации, но тематические исследования и прямые обращения клиентов еще лучше. Опытный, белая шляпа SEO Фирма не должна иметь проблем с предоставлением вам доказательств того, что они делают.

Вы можете обсудить успехи компании в конкретных условиях. Спросите, как они достигли целей, которые похожи на ваши собственные. Узнайте, как они улучшили рейтинг, трафик и продажи, и как они достигли этих результатов.

Эффективность времени

Хотя вы не можете спешить с таким сложным процессом, как построение ссылок, вам все равно нужно знать, что ваши ссылки доставляются в указанные сроки.

Даже если вы не работаете до крайнего срока, согласованный срок имеет смысл для всех участников. Вы должны договориться об этом с вашей компанией через контракт, чтобы вы знали, чего ожидать. Поставщик построения ссылок должен предоставить это.

Результаты

Лучшие разработчики ссылок говорят о результатах, а не обещаниях. Ваш реселлер должен четко сказать вам, каковы будут результаты вашего проекта. Вместо того, чтобы обещать конкретное количество ссылок, это должно быть сосредоточено именно на количестве посетителей, списке рефералов и на том, как это может повлиять на ваш бизнес в целом.

Заключить

Нет никаких сомнений в том, что построение ссылок является и будет оставаться важной частью общей стратегии SEO для всех предприятий. Это навык специалиста, который требует самоотдачи и преданности делу, чтобы гарантировать, что вы достигнете каждой поставленной цели. Однако, когда у вас просто нет времени в вашем ежедневном графике для создания и реализации успешной кампании по созданию ссылок, аутсорсинг для опытных посредников является лучшим вариантом. Выберите команду, которая предлагает выигрышное партнерство, команду, пользующуюся высокой репутацией, и команду, которая сможет выполнить работу вовремя на самом высоком уровне; только тогда ваш сайт сможет достичь головокружительной высоты 1-й страницы результатов Google.

Выберите команду, которая предлагает выигрышное партнерство, команду, пользующуюся высокой репутацией, и команду, которая сможет выполнить работу вовремя на самом высоком уровне;  только тогда ваш сайт сможет достичь головокружительной высоты 1-й страницы результатов Google


Что такое SEO реселлер?
Ваш бизнес нуждается в создании ссылок?
Что такое SEO реселлер?
Как узнать, есть ли у сайта хороший авторитет?
Что такое «плохая ссылка»?
Так что, если «черная шляпа» SEO настолько рискованна, почему люди это делают?
Почему они не пытаются расширить свой органический поиск естественным размещением ссылок?
Ваш бизнес нуждается в создании ссылок?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL