Когда вы переводите свой блог в Medium, как вы оцениваете комментарии за 6 лет?

Как и многие другие за последний год, я действительно думал о том, чтобы переместить свой карандашный блог, Woodclinched , к Среднему. Дошло до того, что у Medium есть довольно изящный, полезный инструмент миграции, и у него есть то, чего я так долго ждал - возможность назначать 301 переадресацию на некоторые из моих прежних URL-адресов постов, которые имеют приличное количество SEO-сока, тем самым поддержание установленного рейтинга в поисковых системах.

(«Сок SEO» - это очень технический термин - я не ожидаю, что большинство из вас поймет.)

Но есть еще одна вещь, которая сдерживает меня, и я чувствую себя немного глупо по этому поводу. Мои шестилетние темы комментариев - что с ними будет?

Как и многие другие за последний год, я действительно думал о том, чтобы переместить свой карандашный блог,   Woodclinched   , к Среднему

В разделе комментариев моего блога много хороших разговоров. И если я перенесу свой блог в среднюю публикацию, все они исчезнут.

Я пишу о деревянных карандашах с 2007 года, так как это можно назвать славными днями блогов. Было немыслимо не включать раздел комментариев; хотя бы потому, что не было действительно хорошего способа поговорить с этим постом с теми, кто тоже его прочитал.

Твиттер и Фейсбук были вокруг, но ни один из них (пока) не был хорош в соединении вас с этими нишевыми сетями людей.

Целые сообщества существовали в разделе комментариев вашего блога.

Не смейтесь, но я проводил «Открытые темы по вторникам», где предлагал тему, и мы обсуждали это в комментариях блога. Это было громоздко, медленно и трудно следовать, но все еще был довольно активный поток комментаторов, обсуждающих и обсуждающих их мысли. Сейчас это кажется глупым (это было нечто, клянусь!), Но оно просто показывает, сколько полезных комментариев было в блоге.

В настоящее время большая часть этого обсуждения происходит в другом месте, по крайней мере, для канцелярских товаров. (У нас есть чрезвычайно активная группа для стираемого подкаста и довольно сообщество в Твиттере .) Если бы я начинал новый блог или переносил более молодой блог, у меня не было бы сомнений перейти на платформу без комментариев. Встроенные комментарии или ответы отдельных постов Medium просто идеальны.

Хорошо, не каждый комментарий, когда-либо сделанный в моем блоге, имеет ценность.

Но что мне делать с моими 500+ устаревшими комментариями? Так многие из них вносят большой вклад в ценность самой должности. Черт, эти посты «Открытая тема» ничего не значат без прикрепленных комментариев. Я мог бы даже не импортировать их.

Я собираюсь посидеть с этим некоторое время. Есть так много того, что нужно перенести в Woodcinched на среднюю публикацию; одна открываемость просто фантастическая. И, может быть, я могу еще кое-что сделать с этими комментариями - вставить их в конец поста? Держите блог Wordpress в качестве резервной копии этих комментариев?

Я подозреваю, что другие, которые перешли на Medium, просто убили свои комментарии. В этих комментариях содержится много бесполезных вкладов, но когда есть драгоценный камень, его стоит сэкономить.

Мои шестилетние темы комментариев - что с ними будет?
Но что мне делать с моими 500+ устаревшими комментариями?
И, может быть, я могу еще кое-что сделать с этими комментариями - вставить их в конец поста?
Держите блог Wordpress в качестве резервной копии этих комментариев?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL