Найм правильную компанию SEO

  1. Что они предоставляют
  2. Как они улучшат рейтинг?
  3. Результаты отслеживания
  4. Посмотрите их портфолио
  5. После контроля качества Google
  6. Реализация инструмента
  7. Структура оплаты
  8. Контакт и общение
  9. Ниша Конкретный опыт
  10. Почему мы должны нанять вас?
  11. Последние мысли

Быть полностью занятым блоггером может быть очень много времени, поэтому я люблю отдавать на аутсорсинг свой SEO. Это не всегда так, только когда у меня полное расписание впереди. За эти годы я многое узнал об аутсорсинге и о том, на что обращать внимание при выборе подходящей компании, которая позаботится о вашей органической работе. В наши дни, с таким большим количеством обновлений, Google теперь нацеливается на некачественные ссылки, контент и частные сети блогов, в конечном итоге запрещая сайты, которые не соответствуют порогу качества. Короче говоря, вы должны быть очень осторожны при выборе SEO компаний в будущем, чтобы убедиться, что они хорошо поработают над вашим блогом.

Короче говоря, вы должны быть очень осторожны при выборе SEO компаний в будущем, чтобы убедиться, что они хорошо поработают над вашим блогом

Сегодня я хотел бы остановиться на нескольких вещах, которые нужно искать при найме компании SEO. Я также расскажу, как правильные вопросы помогут вам выбрать уважаемую компанию. Я полагаю, что, когда маркетологи контента так заняты написанием подробного контента, трудно найти время для создания естественных ссылок для органического SEO. Пожалуйста, оставьте свой отзыв и комментарии, чтобы мы могли начать обсуждение этой темы.

Давайте прыгнем прямо в ...

  1. Что они предоставляют

Всякий раз, когда я собираюсь нанять компанию, я просматриваю их веб-сайт в поисках специальных услуг в том, что они предоставляют. Например, SEO - это больше, чем просто создание ссылок, поэтому для меня важно найти компанию, которая предоставляет полный пакет. Что это значит? Для тех из вас, кто никогда не нанимал SEO-компанию, важно, чтобы они предоставили:

Написание контента -

Создание ссылок должно происходить из другого контента, поэтому важно, чтобы они писали качественные посты для добавления на другие сайты. Они должны быть качественными и актуальными, потому что это важно для Google.

Оптимизация в социальных сетях -

Социальные сети очень важны, поэтому я хочу, чтобы SEO-компания имела опыт работы на популярных платформах, таких как Facebook, Twitter и Google+. Это означает, что вы можете использовать правильные #hashtags, публиковать сообщения в популярные времена, иметь огромное количество подписчиков и т. Д.

SEO на странице

Все дело в релевантности, поэтому я уверен, что они знают, как настроить мои страницы под конкретные ключевые слова. Компания должна пролистать, ища области для улучшения на моем сайте. Если они не могут, то они определенно не будут выступать вне страницы ... правильно?

SEO вне страницы

Я хотел бы рассказать о том, как их компания будет строить ссылки и в каком соотношении. Его важные ссылки актуальны, но такие как URK, EXACT, Phrase и т. Д.

Я могу продолжить об этом разделе, однако, позвольте мне прояснить мою точку зрения ».

Прежде чем нанимать компанию SEO, важно, чтобы у вас была полная разбивка того, что они предлагают в своем пакете.

  1. Как они улучшат рейтинг?

Мне нравится получать четкое объяснение улучшения, которое я могу ожидать увидеть. Важно, чтобы они рассказали мне, как они улучшат мой SEO и поисковый рейтинг. Например,

  • Буду ли я улучшать рейтинг страницы?
  • Буду ли я повышать авторитет домена?
  • Как долго я увижу увеличение?
  • Как долго до увеличения?

Наличие ответов на эти вопросы очень важно, потому что таким образом вы поймете, что вы платите за долгосрочную перспективу. Очень важно спросить о ссылках и о том, как созданные ими ссылки со временем улучшат ваш рейтинг.

  1. Результаты отслеживания

Надежная SEO-кампания - ничто без точного способа отслеживать результаты. Я заранее спрашиваю SEO-компанию, как они будут информировать меня об изменениях. Мне нужен четкий и точный способ найти изменения в рейтинге SERP, рейтинге контента и авторитете домена и страницы. Я также хочу узнать, сколько новых ссылок я указал на мой сайт и откуда они берутся. Далее я хотел бы увидеть работу, которую они выполняли в течение месяца, обычно в формате электронных таблиц.

Необходимо помнить две вещи:

Во-первых, никогда не позволяйте им отслеживать изменения внутри, потому что у них может быть неточная система. Это также дает им возможность управлять результатами, если они не предоставляют то, что, как они сказали, они будут делать. Во-вторых, важно иметь контроль над собой, потому что если компания, которую вы наняли, не завершит работу, то вы НЕ останетесь без дела, полностью потерянные. В худшем случае у вас будет полный сбой, и вы сможете продолжить работу, если решите позже. Вы также можете получить отказ в передаче другой компании, если вы наняли ее, а не продолжать самостоятельно.

  1. Посмотрите их портфолио

У уважаемой компании SEO будет список клиентов, с которыми они работали в прошлом, и вы можете многое узнать о компании, просмотрев их результаты. Вы должны спросить компанию, можете ли вы связаться с некоторыми из них, чтобы узнать о качестве их работы. Солидная компания обычно дает вам право делать это, потому что им нечего скрывать, кроме потрясающих результатов. Например,

Так же, как спрашивать адвоката о делах, которые они выиграли и закрыли в прошлом, важно получить хорошее представление о качестве работы, выполненной компанией SEO. Как уже упоминалось, я имел дело с 4 различными компаниями, и все они были более чем рады поделиться прошлой информацией о клиентах.

  1. После контроля качества Google

Каждый год вы слышите об изменениях, вносимых в поисковые системы и алгоритм. Это означает, что вы должны быть очень осторожны при выполнении органического SEO, потому что то, что раньше было приемлемым, может НЕ продвигаться вперед. Если вы занимаетесь SEO самостоятельно, вы можете внести изменения сразу после изучения изменений. Тем не менее, найм SEO компании требует другого подхода.

Во-первых, важно спросить их, следуют ли они рекомендациям Google и как они узнают, какие изменения были внесены. Во-вторых, важно получить разбивку изменений, чтобы вы знали, что они в курсе алгоритма поиска. В-третьих, важно, чтобы у них был четкий способ обеспечения того, чтобы передовой опыт применялся всей командой. Менеджер может знать об изменениях, но у них НЕ может быть четкого способа внедрить их в свою систему. Я всегда спрашиваю компанию, как они гарантируют, что правильные методы используются во время их процесса SEO, и какую гарантию они дают мне, если они не следуют им.

  1. Реализация инструмента

В наши дни нередко SEO-компании используют инструменты в своей стратегии, но для меня очень важно, чтобы они использовали правильные. Например, я не хочу, чтобы они использовали инструменты, которые автоматизируют обратные ссылки или даже написание контента, потому что это НЕ соответствует контролю качества Google. Чтобы защитить себя, я хотел бы получить полный набор инструментов, которые они используют, и для чего. Это позволит мне сделать две вещи:

Во-первых, я могу исследовать свое собственное понимание того, насколько важны инструменты в SEO. Это также даст мне возможность определить, должен ли инструмент использоваться или наносит больше ущерба, чем пользы. Во-вторых, когда я решу продолжить SEO самостоятельно, я буду точно знать, на какие инструменты я могу рассчитывать, чтобы продвижение кампании продолжалось.

Всегда просите компанию разбить инструменты, и они должны быть полностью совместимы с предоставлением их вам.

  1. Структура оплаты

Я искренне верю, что СТОИМОСТЬ не должна быть проблемой, если вы выполняете качественную работу. Трудно найти хорошую помощь, если вы НЕ готовы платить за нее, но важно, чтобы вы понимали структуру оплаты. Например, задайте SEO компании следующие вопросы:

  • Что вы заряжаете?
  • Это в месяц или год?
  • Какие способы оплаты вы принимаете?
  • Какова ваша политика возврата?
  • Сколько времени занимает обработка запроса на возврат средств?

Это простые, но фундаментальные вопросы, которые следует задать, прежде чем нанимать компанию для начала работы. Трудно определить, что такое справедливая цена, однако это зависит от качества работы и уровня упаковки. Если после просмотра предыдущей работы вы довольны своей репутацией, то платить больше, чем обычно, НЕ является плохой идеей.

Исходя из моего опыта, вы можете рассчитывать в среднем на 1500-2000 долларов за работу высокого качества.

  1. Контакт и общение

Это то, что мне нужно знать, и общение ДОЛЖНО быть четким и лаконичным с самого начала. Особенно, когда вы платите за выполненную работу, важно, чтобы они были доступны в то время, когда они мне говорят. В большинстве случаев общение будет осуществляться по электронной почте, однако местные компании будут работать по вызову.

Это также хорошая идея, чтобы предложить некоторые другие способы общения, если вы чувствуете себя более комфортно, действуя таким образом.

  1. Ниша Конкретный опыт

Одна вещь, касающаяся SEO, заключается в том, что он может быть адаптирован для всех типов ниш, но все равно важно выяснить, какой опыт у них есть в вашей отрасли. Это поможет вам определить, насколько хорошо они знают вашу отрасль, и знают ли они, на что следует обратить внимание при развитии.

Простой способ узнать об их опыте в вашей нише - спросить о предыдущей клиентуре или даже общие вопросы о вашей нише. Любой, имеющий опыт работы в каждой нише, должен иметь возможность ответить на вопросы, относящиеся к вашей отрасли. Несмотря на то, что это не означает, что они не могут выполнить работу, все равно хорошо знать, какой опыт они имеют в вашей отрасли.

  1. Почему мы должны нанять вас?

Я оставил это как последнюю вещь, чтобы спросить или подумать, потому что это действительно необязательно, но я всегда задавал этот вопрос. Вы нанимаете компанию, чтобы они доказали вам, почему они стоят вашего бизнеса. Это их время сиять и рассказывать вам о прошлых и настоящих достижениях. Мне нравится давать компании возможность рассказать о том, что они могут сделать для моего бизнеса, чего не смогут сделать другие. Это хорошее время, чтобы увидеть, что они могут придумать, и обратить пристальное внимание на ответы с красным флажком, такие как:

  • Мы дешевле
  • Мы не знаем
  • Или длительные задержки в ответе

Это хороший способ застать их врасплох и ускользнуть, что, в конце концов, дает вам чувство надежности. Я гарантирую, то, как они ответят на этот вопрос, определит, нанимаете ли вы их или нет.

Последние мысли

Теперь, когда у вас есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, я хотел бы закончить с этими мыслями…

Несмотря на то, что я искренне верю, что SEO работа должна выполняться вами, также неплохо бы нанять кого-нибудь, если у вас нет времени. Делать это самому важно, потому что это лучший способ узнать и понять основы в применении к органическому SEO. Тем не менее, иногда, заставляя других делать работу, можно получить несколько скрытых секретов. Например, благодаря найму компании, которую я узнал ...

  • Сделайте правильный SEO на странице
  • Напишите соответствующий контент
  • Поиск статей на сайтах
  • Строить отношения
  • Заниматься стратегическим социальным маркетингом
  • И многое другое

Имейте в виду, у вас также есть возможность как самостоятельно работать, так и нанимать кого-то, чтобы помочь. Использование этого подхода поможет вам лучше понять, когда речь идет об органическом поисковом рейтинге и оптимизации. Я знаю, что найм кого-то может быть дорогим, поэтому обратите пристальное внимание на цену и то, что вы получаете в своем пакете. Высокая стоимость ДОЛЖНА перевесить негативы, и вы должны действительно знать, что вы получаете ценность своих денег.

В конце концов, весь ваш опыт должен учитывать результаты в рейтинге поисковых систем, авторитет, прибыль и влияние.

Нажмите здесь, чтобы загрузить новую электронную книгу Джона Чоу, «Лучшая модель онлайн-прибыли»!

Что это значит?
Правильно?
Как они улучшат рейтинг?
Буду ли я повышать авторитет домена?
Как долго я увижу увеличение?
Как долго до увеличения?
Это в месяц или год?
Какие способы оплаты вы принимаете?
Какова ваша политика возврата?
Сколько времени занимает обработка запроса на возврат средств?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL