Не SEO для чайников - SEO для не-SEO

  1. Не верь всему, что ты слышишь в медицинской школе
  2. Разве Доктор не ответил на эти вопросы для вас?
  3. Поиск возможностей SEO в необычных местах
  4. Я знаю, о чем ты думаешь - каждый может найти место для простых терминов

В то время как его конкуренты нанимали SEO-агентства, платили за рекламу и делали все возможное, чтобы их нашли на первой странице страницы результатов поисковой системы (SERP), частный практикующий хирург в небольшом отдаленном городке в пустыне Орегона ударил джекпот на первой странице несколько раз ... даже не пытаясь.

Хотите узнать его секрет?

Давайте поговорим о тактике SEO, которая может заставить вас запустить клавиатуру для запуска специальной страницы - до того, как ваши конкуренты дадут о себе знать.

Вот история, вместе с несколькими идеями, которые помогут устроить мозговой штурм.

Доктор Энди Хиггинс имеет сертификаты Американского совета хирургов, Американского общества хирургов молочной железы, Американского колледжа хирургов и Американской кардиологической ассоциации. Он выпускник Медицинского факультета Университета Колорадо и практикует медицину более 20 лет.

Но ничто из этого не дает ему права занимать посты на первой странице Google для нелокальных поисков.

Или это?

Не верь всему, что ты слышишь в медицинской школе

Врачи не должны эмоционально связываться со своими пациентами. Слишком сильное сострадание разрушает объективность.

Лучше думать о людях как о «случаях рака молочной железы» и «случаях желчного пузыря», а не о Сьюзен и Билле. Врачи должны соблюдать дистанцию. Он защищает их пациентов, защищает их и придает экзаменационной комнате атмосферу профессионализма.

Хиггинс купил эту идею ... на какое-то время ... но передумал, поговорив с кем-то, кого лечат от рака.

Разве Доктор не ответил на эти вопросы для вас?

Она позвонила на выходных, совсем расстроенная.

Диагноз беспокоил ее, и ей нужен был совет врача. К счастью, в семье был один. Он жил в другом штате, но она знала, что у него будут ответы.

Отвечая на вопрос за вопросом и уверяя ее, что многое можно сделать от ее имени, Энди Хиггинс должен был знать одну вещь: разве ее хирург уже не охватил все эти базы?

Именно тогда он получил свое первое изображение пациента с «синдромом дверной ручки». С точки зрения врача, именно тогда пациент хочет задать вопросы в конце визита… пока рука доктора находится на ручке двери, направляясь к следующему пациенту. ,

Врачи ненавидят вопросы дверной ручки. Если возможно, они попросят пациента назначить еще один прием для обсуждения проблемы.

Однако со стороны пациента это выглядит как отмахивание. Врачи любят говорить намного больше, чем они любят слушать.

Вспомните свои собственные посещения экзаменационной комнаты. Вы можете сказать все, что вы хотите сказать, и спросить все, что вы хотите спросить? Создает ли врач впечатление, что время, проведенное с вами, важнее всего в расписании, или вы чувствуете суету и совсем не слышите?

Хиггинс слушал, и он учился. Он поклялся удостовериться, что каждый пациент, которого он видел, получил возможность сказать все, что она хотела сказать, и спросить все, что она хотела спросить - даже если это означало, что он не сможет видеть столько пациентов каждый день, и даже если это означало сокращение зарплаты.

В конце концов, Энди Хиггинс стал врачом, чтобы помогать людям, а не заниматься «делами».

Поиск возможностей SEO в необычных местах

Чем больше он слушал своих пациентов, тем больше они любили его. И многие из этих пациентов отправили карточки доктору Хиггинсу и его сотрудникам, чтобы выразить свою благодарность за предоставление услуг сверхпопулярного.

Кто-то предложил размещать выдержки из карточек на сайте, поэтому Страница благодарностей поднялся - не для того, чтобы засечь рог доктора, но чтобы выразить свою признательность за оценку его пациентов. Да, Хиггинс погрузил душу и тело в мышление, о котором его профессора предупреждали: он позволил себе заботиться и позволить другим увидеть это в его словах и действиях.

Вскоре эта страница попала на первую страницу SERP для таких терминов, как «Спасибо, что позаботились обо мне» и «Благодарственное письмо доктору».

Доктор Энди Хиггинс, Бенд, штат Орегон, избивал врачей из клиники Мейо, Джона Хопкинса, и где-то еще крупные компании платят большие деньги за славу SEO.

Хиггинс - хирург. Он специализируется на хирургии рака молочной железы, хирургии желчного пузыря, хирургии толстой кишки и грыжи. Он не специалист по SEO. Вряд ли он мог даже сказать вам, что означает «SEO». Но благодарность, исходящая от его пациентов, быстро распространилась, чтобы создать онлайн-славу.

Я знаю, о чем ты думаешь - каждый может найти место для простых терминов

Конечно, наемные работники SEO, работающие на крупных игроков в области медицины, даже не имеют на своем радаре слова «Спасибо, что позаботились обо мне».

Если бы они работали на Хиггинса, они бы использовали такие термины, как «Изгиб груди» и «Онкологический врач из Центрального Орегона». Конечно, это правильный путь. Вы хотите, чтобы рейтинг для самых популярных поисковых терминов, а не для тайных настроений.

Тем не менее, здесь есть уроки для всех нас. Возможно много уроков.

Вот два блюда, которые схватили меня, услышав о докторе Хиггинсе. Есть ли другие, которые прыгают на вас?

  1. Урок жизни от доктора, который действительно заботится: помедленнее и слушайте людей, которых вы наняли, чтобы помочь. Они не бремя. Они не отстой. Они люди. И чем лучше вы к ним относитесь, тем лучше они будут любить вас и доверять вам - две предпосылки успешных продаж.
  2. Урок SEO от не-SEO: даже в самых конкурентных нишах есть поисковые термины, по которым вы можете получить высокий рейтинг в поисковой выдаче. Сформируйте связи между основными ключевыми словами и влиянием продукта или услуги, которым вы помогаете, на других. Там могут быть золотые самородки, просто ждущие наблюдательного SEO, чтобы увидеть их.

Еще один.

Давайте назовем это бонусом . Страницы благодарности - действительно хорошая идея.

Хотите узнать его секрет?
Или это?
Разве Доктор не ответил на эти вопросы для вас?
Отвечая на вопрос за вопросом и уверяя ее, что многое можно сделать от ее имени, Энди Хиггинс должен был знать одну вещь: разве ее хирург уже не охватил все эти базы?
Вы можете сказать все, что вы хотите сказать, и спросить все, что вы хотите спросить?
Создает ли врач впечатление, что время, проведенное с вами, важнее всего в расписании, или вы чувствуете суету и совсем не слышите?
Есть ли другие, которые прыгают на вас?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL