«Обещание» кардиохирургов станет медицинской драмой, а не мелодрамой: знаменитость Окзона

СЕУЛ - Новая лечебно-пахнущая драма украсит стеклянные экраны любителей драмы. Игроки и команда Heart Surgeons пообещали соблазнить зрителей медицинскими драмами, которые затронут сердца и принесут значимые надежды.

В пресс-конференции, посвященной драме, в ней приняли участие Го Су, Ум Ки Джун, Сео Джи Хе и Ким Е Вон. Кардиохирурги - это драма, которая следует за жизнями грудных хирургов, борющихся за спасение жизни многих людей.

Режиссер Джо Янг ​​Кванг представил драму так: «Самое печальное, что может пережить человек, - это потерять любимого, а самое большое, что можно сделать, - это спасти жизни. Наша драма начнется с этого заявления.

Читайте также: Смотрели Бонек и Сланкерс, Сяхрини Пи в штанах


Многие врачи больше знают о пациентах, которые умирают, чем о пациентах, которых они поддерживают в живых. До того, как они стали врачами, они были людьми. Они отец или ребенок. Наша драма будет касаться проблемы того, что происходит, когда обязанности врачей сталкиваются с их личными взглядами на жизнь ».

«Через этих трех врачей мы надеемся излечить шрамы, которые есть у людей, и дать нам надежду». Мы разговаривали со многими врачами во время подготовки к этой драме, и они рассказывали истории о том, что не высыпаются или не едят регулярно, потому что старались поддерживать жизнь пациентов. Этот энтузиазм со стороны врачей и медсестер помог нам создать эту драму ", продолжил он Soompi.

Игроки также говорят, что кардиохирурги будут отличаться от предыдущих медицинских драм, потому что у них нет элементов мелодрамы. Драма выйдет в эфир 27 сентября.

Со Джи Хе призналась, что изначально была разочарована, потому что в этой драме не было никакой истории любви, но она сказала: «Когда я снимала драму, я поняла, что в этой драме не нужен элемент мелодрамы. Это драма, в которой больше внимания уделяется хирургическим процедурам, выполняемым врачами, а также различным аспектам жизни и конфликтам, с которыми они сталкиваются в своей профессии.

Это драма, в которой больше внимания уделяется хирургическим процедурам, выполняемым врачами, а также различным аспектам жизни и конфликтам, с которыми они сталкиваются в своей профессии

Читайте также: близость Шези Идрис и мужа, уже потерянного в первый год брака

Драма уже переполнена интересными вещами, поэтому 60 минут для одного эпизода кажутся слишком короткими. У каждого персонажа есть свое очарование, и этого, наверное, более чем достаточно для нашей драмы. "

Го Су также заявил: «Я думаю, что у каждой медицинской драмы есть свое собственное сообщение. Мы хотим, чтобы истории были сосредоточены вокруг сердца. Несмотря на то, что наша драма не мелодрама, эта драма заставит сердце зрителя быть мотивированным. Может быть, нет любовной истории, но это драма с сердцем ".

(EDI)

БЕСПЛАТНО! Проверьте свою готовность встретиться с SBMPTN 2019 года на пробном сайте SBMPTN 2019 года. Зарегистрируйтесь и войдите ЗДЕСЬ

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL