Обновление Google PageSpeed ​​Insights

  1. Скорость счета
  2. маяк
  3. Отчет о производительности
  4. Лабораторные данные
  5. Полевые данные
  6. Диагностические данные

Скорость сайта является важным фактором, определяющим удобство для пользователя. Никто не любит ждать; при длительной загрузке посетители сайта склонны прыгающий , Кроме того, поисковые системы придают большое значение скорости веб-сайта и, следовательно, является важным фактором ранжирования. С июля 2018 года он даже официально является фактором ранжирования для мобильных поисков.

Поэтому очень важна скорость вашего сайта. Для этого у Google есть собственный инструмент Pagespeed Insights. PSI анализирует содержание веб-страницы с точки зрения скорости этой страницы. URL-адрес извлекается дважды: один раз с пользовательским агентом для мобильных устройств и один раз с пользовательским агентом для настольных устройств. PSI предоставляет конкретные предложения, основанные на анализе, чтобы улучшить скорость рассматриваемой веб-страницы. Инструмент был обновлен на этой неделе. Любопытно? Тогда читайте дальше!

Скорость счета

Инструмент отображает оценку скорости, которая может варьироваться от 0 до 100. Оценка выше 90 считается быстрой, оценка от 50 до 90 - средней, а оценка ниже 50 - веб-страница классифицируется как медленная.

Оценка выше 90 считается быстрой, оценка от 50 до 90 - средней, а оценка ниже 50 - веб-страница классифицируется как медленная

маяк

Инструмент теперь использует это при извлечении и анализе страницы маяк , PSI раньше использовал несколько механизмов анализа, так что предлагаемые пункты для улучшения иногда вызывали путаницу. Lighthouse - это автоматизированный инструмент с открытым исходным кодом, с помощью которого вы можете анализировать веб-страницы. Если вы введете URL-адрес, будет проведена серия проверок, которые предоставят подробные результаты. Анализ возвращает оценки (в диапазоне от 0 до 100) для различных 5 категорий:

  1. производительность
  2. Прогрессивные веб-приложения
  3. доступность
  4. Лучшие практики
  5. SEO

Есть много факторов, которые имеют значение при расчете различных баллов. В обзоре Озвучивание деталей Вы можете найти факторы по категориям с первого взгляда.

Отчет о производительности

Отчет о производительности, полученный в результате анализа PSI, довольно обширный. Теперь инструмент предоставляет обратную связь с лабораторными данными и полевыми данными, а анализ содержит обширный обзор возможностей и диагностических данных.

Лабораторные данные

Маяк имитирует, как страница загружается. На основе этого определяются и рассчитываются ориентированные на пользователя показатели производительности , такие как First Contentful Paint и Time to Interactive . Поскольку лабораторные данные собираются в контролируемой среде, они подходят для устранения проблем производительности.

Поскольку лабораторные данные собираются в контролируемой среде, они подходят для устранения проблем производительности

Полевые данные

В дополнение к лабораторным данным PSI также отображает полевые данные. Полевые данные - это данные о производительности, которые собираются с реальных загрузок страниц. Этот тип данных генерирует реальные показатели производительности , такие как First Contentful Paint и First Input Delay . Эти метрики используются, чтобы дать наилучшую возможную картину реального опыта посетителей сайта.

Диагностические данные

В этом разделе содержится обзор предложений по улучшению показателей производительности , включая рекомендации по веб-разработке. Хотите узнать больше о диагностических данных и как их улучшить? Тогда прочитайте эту статью о PageSpe Insights ,

Любопытно?
Хотите узнать больше о диагностических данных и как их улучшить?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL