Обзор корейской драмы: «О, Хе Янг, Снова» (2016)

Привет всем любителям корейской драмы!

Прежде всего, я хочу сначала извиниться, потому что это было долгое время, чтобы сделать обзорный пост. Я был вынужден покинуть зону комфорта в течение почти двух месяцев, так что многое изменилось и произошло, пока я не мог думать ни о чем другом. И да, именно поэтому ряд постов до этого были расстроены.

* несут море эмоций *

Ну, так как теперь это было немного легко читать * read: surrender *. Уже пойдем на почту!

Ну, может быть, многие люди смотрели, но так как драма действительно хороша, поэтому я все еще хочу обзор. Кто смотрел Oh Hae Young Снова aka Другой Oh Hae Young ?

ОН, ХА МОЛОДОЙ AGAIIINNNNN ~ * Возбужденный *

На самом деле, если это действительно идеально, не так ли? Сюжет, характеристика, и все хорошо, но есть несколько препятствий в части вставки фантазии и сюжета перед финалом. Но даже в этом случае он все еще чувствует себя более крутым и запоминающимся, чем другие драконы в 2016 году.

В драме «О, Хе Янг снова» снялись Эрик Мун (бывший Шинхва), Со Хён Джин (как будто драма попадает в его первую главную роль), Ким Чжи Сеок, которого я на самом деле много раз видел в других сериалах, но просто очень заинтересовал меня и Е. Джи Вон, который с плохой задницей и более внушительный, чем его роль в драме Продюсер (2015) первый.

История любви сложна, сложна. Тема рома с фантазийной приправой, которая не толстая, но последовательная от начала до конца. Сюжет действительно уникальный, делает его липким в сердце. Так как директор когда-либо думал об этом Брак не знакомства также (и я яростный фанат MND), так что это действительно нужно сравнивать, да: я все еще предпочитаю «Брак не встречаться», чем «Oh Hae Young Again», но я не буду дважды думать о том, чтобы рекомендовать эту драму фанатам rom-com. Моя ценность для этой драмы: 8 из 10.

Как? Вам любопытно? Давайте обсудим это, пока я не посмотрю на это!

Пак До Кьюнг (Эрик Мун) саботировал карьеру талантливого молодого предпринимателя по имени Хан Тэ Джин (Ли Джа Юн). Подлым образом До Кьюнг внезапно заморозил бизнес этого человека, инвесторы отозвали свою поддержку, даже Хана Тэ Джина посадили в тюрьму и заставили отказаться от его плана свадьбы.

Do Kyung делает все это из-за кандидата, который должен был жениться на Tae Jin, женщине по имени Oh Hae Young . От своего лучшего друга, До Кюнга, стало известно, что О Хе Янг, его бывший жених, который оставил До Кюнга у алтаря, имеет отношения с другим мужчиной и собирается жениться. Из-за того, что он не принял это, До Кюн не смог сдержать свои эмоции и сделал грязный способ отомстить О Хе Янгу - то есть обмануть Та Чжин таким образом.

Любовь отвергается - Do Kyung действует

Безубыточность, не говоря уже о том, чтобы О Хе Янг и Тэ Джин развалились - так что Кён верит в его действия. Но инцидент заставил До Кюнга осознать, что он разрушил жизнь другой женщины по имени О Хе Янг - не О Хе Янг, который предал его, а не бывшего жениха О Хэ Янга (Чон Хе Бин). О, Хе Янг (Со Хён Джин), это намного проще. О, Хэ Янг, который так счастлив жениться на любимом человеке, был вынужден проглотить душевную боль, потому что его любимая Тае Джин внезапно разорвала отношения за день до дня их свадьбы. О, Хэ Янг, который не знал, что Тэ Джин исчез, потому что он не хотел, чтобы его будущая жена терпела стыд. О, Хе Янг, который тайно чувствует, что он является причиной запланированного брака, и решает притвориться сильным перед другими людьми - даже лгать, что он был тем, кто отменил план свадьбы - не Тэ Джин.

О, Хе Янг, этот не знал, что его жизнь только что развалилась из-за эмоций и небрежности человека по имени Пак До Кёнг. Оставайся До Кён наедине с чувством вины. Это чувство переросло в симпатию и переросло в нечто более тревожное - чувство, которое он не хотел испытывать к девушке по имени О Хэ Янг - снова.

Это чувство переросло в симпатию и переросло в нечто более тревожное - чувство, которое он не хотел испытывать к девушке по имени О Хэ Янг - снова

Do Kyung между 2 О Хе Янг. Вы имеете в виду, что сердце хочет отомстить О Хе Янгу справа, разве власть О Хе Янга не удалась?

-----

Первая мораль этой истории: если вы хотите тщательно отомстить mbokyao, не позволяйте жизни человека, который растаял, у вас нет неправильной цели.

Слушай, братан, Do Do Kyung, слушай.

"Что это? Извините, здесь сигнал гнилой. Вау, LINE просто так?

Почему реклама =))

Кстати, если кто-нибудь спросит: «Это неправильно для кого-то, чтобы быть неправым?», Вы не одиноки, я тоже весьма сомневаюсь в начале. Защита заключается в следующем: второе совпадение «О Хе Янг» (в исполнении Сео Хьюна Джина и Чон Хе Бин) - это не просто одно и то же имя, но оба они являются одноклассниками в старшей школе. Так что на самом деле До Кён не мстит, не задумываясь, когда я услышал, что есть девушка по имени О Хе Янг, которая хотела выйти замуж за бизнесмена, его звали Тэ Джин, он также пытался проверить личность рассматриваемого О Хэ Янга (не он, его лучший друг До Кюнг) кто проверял) Кьюнг и его лучший друг никогда не видели, чтобы Тэ Джин гулял с О Хэ Янгом, которого они знают, но из истории проверяет, что соседи шепчутся (хахахаха), они знают, что О Хэ Янг, который сказал, что хочет заслужить Тэ Джина, является выпускником средней школы класса B force C blablabla - это точка старшей школы и класса от Oh Hae Young, которого они знают, а именно бывшая невеста Do Kyung, сбежавшая в день свадьбы.

Итак, еще раз, Do Kyung и его лучший друг уже проверили, к сожалению, они недостаточно осторожны, чтобы знать, что есть 2 Oh Hae Young, которые находятся в той же школе, классе и классе.

2 человека, которые не осторожны. У Кюнга и его лучшего друга Ли Джин Санга (Ким Чжи Сеок)

Возможно, если вы хотите, чтобы вас сравнивали, имя О Хе Янга в Корее и его судьба такие же, как имя Аниссы / Ниссы в Индонезии, да. У многих это есть.

Что ж, сходство имен между 2 О Хе Янг стало еще более печальным не только потому, что оба они были одноклассниками в старшей школе, но друг у друга была противоположная судьба . Oh Hae Young, которого играет Jeon Hye Bin, изображают популярным, умным, высоким, стройным, красивым, но происходящим из семьи, которая не гармонична, кажется чуть менее привязанной и неуверенной в том, что хочет, чтобы все ее полюбили. В то время как О Хе Янг, которого играет Сео Хён Джин, описывается как не столь популярный, умный и красивый, как Чон Хе Бин из Haon Young. О Хе Янг, этот использует очки и выглядит нормально. Было сказано, что во время старшей школы О Хэ Янг Биаса очень страдал, потому что он часто испытывал боль от красоты О Хэ Янга - его ругал старший, когда кто-то ошибался, его ругал парень из следующего класса за то, что он прочитал чужое любовное письмо, даже если он отправил неправильное сообщение Hae Young Cantik, ее письмо даже остановилось в шкафчике Oh Hae Young Biasa). Но даже в этом случае у Хён Яна Хён Джина есть свирепая и скромная, но всегда присутствующая и поддерживающая повседневная жизнь, так что О Хэ Янг так или иначе очень любит это.

Но даже в этом случае у Хён Яна Хён Джина есть свирепая и скромная, но всегда присутствующая и поддерживающая повседневная жизнь, так что О Хэ Янг так или иначе очень любит это

2 О Хе Янг, которого всегда сравнивают друг с другом. Oh Hae Young Cantik (справа) и Oh Hae Young Ordinary (слева).

Вот почему, когда история двух О Хе Янга повторяется снова в их более зрелом возрасте , даже до тех пор, пока снова не случится расторжение брака и один из них не впадет в сильную депрессию, До Кён, который немного слышал о О Хе Янге Обычная от Oh Hae Young Cantik, ее жениха (когда они встречались), становилась все более виновной. Даже после того, как До Кёнга заставили познакомиться с О Хе Янгом Биасой, До Кюнг не осмелился честно сказать, что именно он стал причиной того, что жизнь О Хэ Янг Обыкновенных была теперь опустошена. Оттуда уже догадались, как прошла история. Дело в том, что судьба заставляет двух главных героев (Do Kyung и Oh Hae Young Biasa) быть вместе так долго, да ... afufufu.

* посыпать *

* посыпать *

Моменты Дракора: «Извините, это не ванная, а?» | «Нет, но если вы хотите принять душ, пожалуйста».

Как сложно? Да вот и все Я лично чувствую, что, хотя на первый взгляд сюжетная идея кажется сложной, она усложняется, но сюжет довольно свежий и вызывает у меня любопытство. Хорошая актерская игра и хорошая химия, поэтому она постоянна и заставляет вас волноваться о бабочках в любопытном животе! * завершено *.

Серьезно, на этот раз выбыли также 2 директора Брак не знакомства (Сон Хён Вук и Ли Чон Чже) сумели довести эту драму до своего типичного смешного ромка. Для этого я все еще признаю величие, даже их предыдущий дракон - Super Daddy Yeol, так что флоп - это действительно сумасшедший элемент Romcom.

если БДН иметь замаскированный *, и SDY есть пьяная сцена, в то время как люди ngancem, в A nother Oh Hae Young, у них также есть самые нелепые сцены, которые заставляют меня чувствовать себя сразу жалко. Обидно, если это спойлер, это беспокойство для тех, кто смотрел сцену слинга между Oh Hae Young Biasa и Park Do Kyung (подсказка: конец 4-го эпизода и начало 5-го эпизода), пожалуйста, прокомментируйте ниже, мне нужен друг сплетни =)) =)).

Сцена Oh Hae Young Again с конца eps 4 и начала eps 5, которая шокирует - смотрите!

Во всяком случае, как я уже говорил в начале поста. Этот Drakor до сих пор моя главная рекомендация для людей, которые любят смотреть смешные ромки. Я могу принять все элементы стиля Drakor, которые я считаю вынужденными (один человек, неправильное имя, живущий рядом друг с другом), очень близки к уникальному сюжету, но одна вещь, которая немного раздражает меня, - это элемент фэнтези.

[СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗБЕГАТЬ ГОЛУБОГО ЦВЕТА]

Таким образом, помимо и без того сложного сюжета, этому До Кёнгу говорят, что, поскольку он узнал, что разрушил неправильную жизнь О Хе Янга, у него появилось «видение» - своего рода способность заглядывать в будущее. Просто будьте случайным, что вы делаете с setsetset ( что это), он воображает, что лицо Oh Hae Young Ordinary снова плачет, снова плачет, улыбается (даже если он не встречал и не видел фотографию). Затем, со временем, До Кьюнг также начал видеть свою судьбу в будущем, а именно: До Кьюна будет сбит автомобиль с Тэ Джином (предполагаемый муж О Хе Янг, обыкновенный, который отправился в тюрьму из-за До Кюнга).

Кажется, сценарист намеренно вводит этот элемент фантазии, чтобы добавить драматический сюжет к концу, поэтому позвольте Do Kyung быть честным, как и его чувства (потому что он знает, что хочет встретиться). А если серьезно, на самом деле это не нужно переваривать, это уже хорошо, правда. Если это так, то на самом деле это звучит глупо.

Если это так, то на самом деле это звучит глупо

одна незабываемая сцена: Па Тэ Джин знает, что О Хе Янг Обычный влюбляется в До Кюнга, который саботировал его бизнес. Тэ Джин, свинка, бизнес разрушен, попадает в тюрьму, его бывший парень забирается кем-то, кто все это сделал с ним.

Говоря о дрянном, типичном сегодня Дракоре, накануне финала два главных героя также начали чувствовать себя все более и более беспощадными. Пик, который делает меня довольно ильфийским, является правильным, когда Oh Hae Young обычно целует, прося, чтобы его родители разрешили ему остаться с Do Kyung (даже если он не женат - неважно), но он хочет, чтобы его родители сказали Do Kyung (улыбается! -Catet), что они одобряют, потому что, если вы этого не сделаете, Do Kyung не захочет, и концы будут пылинкой для Oh Hae Young Ordinary вернуться в дом его матери.

О Хе Янг настаивает

Да, это также все еще причина и следствие у До Кёнга, который сказал, что хочет встретиться (и, наконец, Хэ Янг Биаса знает и верит в это). Но да, это ясно, MBA, запрос не вокруг. Ты уже просил у тебя благословения, ты спросил Антер, ты сказал мне сказать это с улыбкой. Очень социопатический.

[КОНЕЦ СПОЙЛЕРА]

Эта драма не идеальна, но я очень доволен, увидев все - доволен смехом, доволен бабочками в животе. Дуэт Эрика Мана и Сео Хьюна Джина был удивительно подходящим , пока я не подумал, что Сео Хьюн Джин и Эрик Мун существовали в 60-х годах и родом из одной из деревень на Яве, я чувствовал себя хорошо, когда вернулся домой на демонстрацию, которую они требовали брака - так глубоко вы оба Это было немного похоже на главную химию в драме Брачный договор , Но даже в этом случае, на самом деле , я предпочитаю вторую свинцовую связь, как обычно, это пара nuna-dongsaeng между Ли Джин Сангом (лучшим другом До Кюнга, которого играет Ли Джин Сеок) и Пак Су Кюнгом (Е. Ji Won) У старшей сестры Kyung. Из-за этого я тоже стал немного похож на Ли Джин Сока, поэтому я спросил, когда Дракор был с ним в качестве его ведущего мужчины.

Смазливая Джин Санг - Су Кён снова из Oh Hae Young

Еще одна вещь, которая мне нравится, это то, что эта драма показывает много персонажей женского пола, которые хотя и хрупки изнутри, но реагируют на жизнь честно, а иногда - с юмором. Некоторые стили и квоты действительно описывают мою жизнь и фантазии за день и как-то смешат меня.

Лучшая цитата О Хэ Янг

Лучшая цитата О Хэ Янг

Су Кён плохая задница

Я не знаю, так ли это я или девушки моего возраста. Вышесказанное типично для моего дня: я клянусь многим людям в моем сердце (но все еще пытаюсь улыбаться) и воображаю, что снова душу кого-то (если это так, например, травмирую шеи людей ногами) или делаю прохладное движение, когда автобус внезапно трясется. =)) =))

О, еще одна вещь, мне очень нравится исследование его карьеры. Работа О Хе Янга и других не обсуждалась слишком далеко, но здесь работа До Кюнга как звукорежиссера была подробно рассмотрена и подходила для его персонажа, которого описали интроверты и перфекционисты. Для тех, кто заинтересован в карьере звукорежиссера (правда?), Смотрите его.

В итоге, Oh Hae Young снова подходит для просмотра для всех взрослых поклонников romcom . Обычно это подчеркивается, потому что, как я уже рассмотрел выше, это действительно образ мышления, романтика сцены2 и его путаница, более способные относиться к девочкам взрослого возраста (особенно к карьере): D. До тех пор, пока вы не возражаете против маленьких элементов фэнтези, Oh Hae Young будет очень интересным и запоминающимся 😉

Приятного просмотра и ожидания комментариев!

* Попробуйте тренировать ноги так, чтобы это было похоже на Су Кён *

Mandhut.

PS: Чтобы быть более увлеченным просмотром, здесь я даю милую фотографию До Кёнга с О Хэ Янгом на обложке

PS: Чтобы быть более увлеченным просмотром, здесь я даю милую фотографию До Кёнга с О Хэ Янгом на обложке

Вам любопытно?
Вы имеете в виду, что сердце хочет отомстить О Хе Янгу справа, разве власть О Хе Янга не удалась?
Что это?
Вау, LINE просто так?
Как сложно?
Правда?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL