Опрос SEO на странице - Партизанский гид - Партизанский

  1. 1. Подготовьте свой титул
  2. 2. Подготовьте URL
  3. 3. Заверните свой заголовок в H1
  4. 4. Глубоко жарить свои мультимедиа
  5. 5. Быстро добавьте теги H2 к своим подзаголовкам.
  6. 6. Украсьте свои первые 100 слов своим ключевым словом
  7. 7. Убедитесь, что ваш сайт отзывчивый
  8. 8. Внутренняя ссылка
  9. 9. Посыпать LSI Ключевые слова
  10. 10. Оптимизируйте свои изображения
  11. 11. Завершите все правильно или ... долго
  12. Ну и что дальше?

Google заполнен «Руководствами по SEO на странице» и другими контрольными списками SEO, как этот. Я уверен, что вы, вероятно, устали читать о SEO на странице, URL-адресах, тегах заголовков и т. Д. И т. Д.

Однако, если это ваш первый родео, и вы любите жареную курицу (см. Инфографику), это отличное место для начала.

По сути, вы должны взять этот контрольный список SEO на странице и добавить его в избранное, поместить на свой диск Google или распечатать и создать его для своего стола. В основном, используйте эту SEO-инфографику на странице в каждой из ваших инициатив по написанию веб-контента.

В основном, используйте эту SEO-инфографику на странице в каждой из ваших инициатив по написанию веб-контента

Если вы являетесь SEO (оптимизатором поисковых систем), у вас есть собственный веб-сайт, который вы хотите присвоить Google, или вы просто любитель онлайн-знаний, вы можете воспользоваться этим руководством.

Зачем?

SEO на странице - это основа отличной SEO-кампании; отличные SEO-кампании означают более органичный трафик; больше органического трафика означает больше внимания на вашем контенте.

Вы знаете, что еще могут значить глазные яблоки? Больше денег.

1. Подготовьте свой титул

Я только что встретился с другим (хорошо разбирающимся) SEO, которого я уважаю и восхищаюсь. У нас была часовая встреча, которая превратилась в четыре часа, все о плюсах и минусах SEO (звучит скучно? Не для нас…). На собрании он сказал что-то, что выскочило на меня. Он сказал: «Я всегда начинаю с тегов заголовков, и это почти 90% того, что я делаю».

Что было интересно в этом, так это не тот факт, что он оптимизировал названия (мы всегда к этому тоже), а то, что он не начинал с аудита, исследования ключевых слов или чего-то подобного. Это было прямо к Screaming Frog, и через несколько дней названия были установлены и готовы к работе, и «90%» его работы было сделано.

Я рассказываю вам эту многословную историю, чтобы убедить вас в том, что названия ЧРЕЗВЫЧАЙНО важны для ранжирования на странице, поэтому не пропускайте их.

А. Используйте ваше ключевое слово с точным соответствием
B. Положите его как можно ближе к передней части (без спама)

Посмотрите на заголовок этой статьи «On-Page SEO Checklist - Руководство партизан».

2. Подготовьте URL

Подобно тегу заголовка, URL вашей страницы чрезвычайно важен для ранжирования отдельной страницы. Однако, в зависимости от длины вашего ключевого слова, не всегда лучше использовать ключевые слова с точным соответствием в заголовке.

Но разве гид не говорит, что выше? Да, это так.

Вы избегаете длинных URL-адресов в пользу коротких и исключаете ненужную грамматику, например «, и, или, если и т. Д.»

IE Наш заголовок - «Контрольный список SEO на странице - Руководство партизан». Однако наш URL-адрес www.theguerrilla.agency/on-page-SEO-checklist/

3. Заверните свой заголовок в H1

Это довольно легко сделать, вам просто нужно убедиться, что вы это делаете. В большинстве случаев WordPress (или другие CMS) будут делать это для вас. Вот как это выглядит в бэкэнде нашего сайта.

Если вы используете что-то древнее (или нестандартное), все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы добавили правильный код.

<H1> Контрольный список SEO на странице <H1>

4. Глубоко жарить свои мультимедиа

Я умоляю вас сделать шаг назад и внимательно посмотреть на эту статью. Такие статьи занимают больше времени, чтобы сделать. Почему мы столкнулись с проблемой создания этой инфографики? Две причины.

A. Время ожидания - важный фактор ранжирования, если вы не знаете об этом или RankBrain, проверьте это.
Б. Это делает для более интересной статьи, и это разбивает содержание.

Мы рекомендуем добавлять больше фотографий, скриншотов, инфографики и видео в ваши записи в блоге. Чем больше вы можете втиснуть (не переусердствовав), тем лучше. Google и ваши читатели будут вам благодарны за это.

5. Быстро добавьте теги H2 к своим подзаголовкам.

Подзаголовки (как этот ^^^) должны обернуться вокруг них H2, H3 или H4. Он сообщает Google заголовок абзаца и еще больше разбивает ваш контент.

Посмотрите выше для отличного примера H2:
<H2> Зачем использовать это на странице SEO Контрольный список <H2>

Посмотрите выше для отличного примера H2:   <H2> Зачем использовать это на странице SEO Контрольный список <H2>

6. Украсьте свои первые 100 слов своим ключевым словом

Еще раз, не очень сложно сделать, но попробуйте включить свое ключевое слово в первые 100 слов вашего текста. Кроме того, не думайте о плотности, просто не забывайте использовать свое ключевое слово на протяжении всей статьи.

7. Убедитесь, что ваш сайт отзывчивый

Google только что переключился на мобильную индексацию в первую очередь, потому что сейчас все на мобильном. Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, используйте мобильный первый инструмент индексирования, как этот здесь ,

8. Внутренняя ссылка

В этой статье мы ссылались на несколько других вещей, которые мы написали, и мы будем внутренне ссылаться на наши сервисные страницы ... или мы должны просто сделать это сейчас?

Возникли проблемы? Мы можем помочь со всем этим за несколько сотен долларов. Проверьте наш SEO-пакеты на странице ,

Видишь, что я там сделал? 😉

9. Посыпать LSI Ключевые слова

Посыпать LSI Ключевые слова

Ключевые слова LSI являются синонимами ключевых слов. Мы используем их в нашем контенте, когда пишем. Таким образом, вместо того, чтобы говорить «контрольный список SEO на странице», вы могли бы сказать « руководство по SEO на странице» . Это то же самое, но другое…

10. Оптимизируйте свои изображения

Убедитесь, что все ваши файлы изображений сохранены в качестве целевого ключевого слова, а ваше целевое ключевое слово в некотором роде является альтернативой файла изображения. НЕ делайте это для каждого изображения, только там, где это имеет смысл.

IE инфографика, которую мы разместили выше

IE инфографика, которую мы разместили выше

11. Завершите все правильно или ... долго

Длинный контент лучше работает для SEO. Зачем? Что ж, это для обсуждения, но в основном вы можете добавить свое ключевое слово в большее количество раз (плотность ключевых слов), не выглядя спамом, и это сигнал для Google, что вы хорошо осведомлены в этой теме. Не веришь нам? Посмотреть это исследование от Бинлинко ,

По состоянию на это предложение у нас около 996 слов для этой статьи. Мы рекомендуем сделать ваши записи в блоге более 1000, а содержание вашего продукта или услуги более 500.

Ну и что дальше?

После того, как вы проанализировали свой текущий контент и соответственно обновили его, вы должны начать создавать мощные обратные ссылки на свои блоги. Создание ссылок имеет решающее значение для ранжирования ваших блогов на первой странице, и если вы не являетесь влиятельным лицом или уже владеете популярным сайтом, это будет непросто без ручного охвата, но не волнуйтесь, мы вас обеспечим.

Наша служба построения ссылок

Наш гид по созданию ссылок

Зачем?
Вы знаете, что еще могут значить глазные яблоки?
Звучит скучно?
Но разве гид не говорит, что выше?
Почему мы столкнулись с проблемой создания этой инфографики?
Или мы должны просто сделать это сейчас?
Возникли проблемы?
Зачем?
Не веришь нам?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL