Основатели Любимые презентации BrightonSEO сентябрь 2017

В прошлую пятницу несколько членов команды Found SEO отправились в Брайтон на крупнейшую в Великобритании конференцию по поисковому маркетингу. BrightonSEO , Мы расстались в течение дня, чтобы присутствовать на различных сессиях, и собрались на набережной в конце дня, чтобы поделиться нашими любимыми разговорами и едой на день за некоторыми заслуженными пончиками.

BrightonSEO

Раймонд Олайби - младший технический руководитель SEO

Разговор Доминика Вудмана о согласовании намерений потребителей со страницами и шаблонами был лучшим докладом, на котором я присутствовал в течение дня. Даже если этот разговор был больше нацелен на оптимизацию на месте и, возможно, не на то, что я делаю изо дня в день ( Техническая SEO ) - Я полагаю, что практичность сессии была тем, что сделало это моим выдающимся разговором дня.

В первый раз в BrightonSEO я чувствовал, что, возможно, не хватает практических сессий, я искал что-то, что не только дало бы мне некоторое хорошее представление, но также дало мне ряд шагов, которые я мог бы отобрать, проанализировать и реализовать в мою работу или добавьте в свой арсенал инструменты на случай, если возникнет необходимость в ее использовании.

Доминик сделал именно это, и он прекрасно подчеркнул, что SEO касается не только ссылок; но для веб-мастера важно иметь четко определенную информационную архитектуру, чтобы полностью понимать клиентов, знать, что делают конкуренты, и иметь четкое представление о том, что люди ищут и что в настоящее время предоставляется. После создания четкой информационной архитектуры веб-мастер сможет эффективно ориентировать потребителей на нужные страницы; полностью понимая их намерения и предоставляя страницу, соответствующую этим намерениям.

Я не буду вдаваться в подробности шагов, которыми он поделился, но я настоятельно рекомендую тем, кто хочет улучшить свою оптимизацию на месте и увеличить органический трафик, пройти слайд-игру Dominic BrightonSEO.

Элли Хаббл - копирайтер

BrightonSEO не разочаровал, кроме того, что его жестоко избил чайка (но чем меньше об этом сказано, тем лучше) BrightonSEO не разочаровал, кроме того, что его жестоко избил чайка (но чем меньше об этом сказано, тем лучше). Беседа, которую я получил больше всего в этом году, была определенно сессией Ребекки Браун под названием «Почему вы должны пересмотреть свою бюджетную линию контента».

Одна из самых трудных вещей в работе с контентом - это оправдание его ценности и доказательство его эффективности. Первые две важные вещи Ребекки заключались в том, что «слишком много теории об измерениях» и «недостаточно осмысленных советов о том, как точно прогнозировать расходы на контент». Невозможно передать контент клиенту, если рентабельность инвестиций в лучшем случае туманна.

Решение Ребекки этой отраслевой дилеммы? Использовать контент для обслуживания канала . «Бюджет должен выделяться на контент только тогда, когда ваши прогнозы и стратегии доказывают необходимость в одном из этих каналов». Затем контент может быть привязан непосредственно к метрикам производительности канала, в котором он находится.

Я не религиозный человек, но я никогда не хотел так много кричать «проповедовать!» В толпе незнакомцев. Сам контент не проблема. Копирайтеры, контент-стратеги, редакторы, дизайнеры - у нас все еще есть свое место. Содержание крайне важно. Эти разговоры забили домой, хотя это не то, что мы делаем, а то, как мы их используем.

По словам Ребекки, « контент - это не стратегия, а тактика . Мы должны начать создавать контент по правильным причинам, по правильным каналам и только в том случае, если есть доказанная необходимость в этом как тактике ».

Выступление Ребекки заставило меня много думать о том, что я буду применять свой собственный подход к контенту и стратегии.

Дэвин Галл - контент-стратег

Это был мой второй визит в BrightonSEO, и мне всегда было интересно услышать мнение людей и подходы к контент-маркетингу. Больше всего мне понравилось выступление Аллисона Гриффитса под названием «Почему микро-влияние не является решением проблемы маркетинга FOMO»

Я думаю, что этот разговор действительно ударил по гвоздю с точки зрения маркетинга влияния и страха пропустить (FOMO), я чувствую, что большинство брендов прыгает на побеждающей стороне маркетинга влияния, потому что их конкуренты активны в пространстве, но делают у них есть какие-либо идеи, как правильно делать «маркетинг влияния»?

Термин «влиятельный» довольно широк, но в основном это любой, кто имеет большую активную аудиторию, которая взаимодействует с ними, это может быть на любом количестве платформ и включает блоггеров, влогеров, инстаграммеров, которых список продолжает. Бренды хотят получить доступ к этой аудитории из-за их огромного количества поклонников, к сожалению, влиятельные лица теперь хорошо знают об этом и устанавливают ОГРОМНЫЕ цены на продвижение брендов - 75 000 фунтов за публикацию в Facebook?

Привлеките микровключателя с меньшей, но столь же заинтересованной аудиторией, которая стоит брендам небольшую часть цены, однако всегда было трудно попытаться объяснить реальную ценность этой формы маркетинга.

Интересной статистикой было то, что, несмотря на то, что в 2016 году на маркетинг влияния в Instagram было потрачено 570 миллионов долларов , 57% брендов заявили, что у них нет способа рассчитать рентабельность инвестиций в маркетинг влияния . Allyson предлагает использовать подход миссии, сопоставления, измерения и максимизации, чтобы правильно нацелить влияющих факторов и помочь эффективно приписать ROI.

Я не буду освещать миссию и соответствие, так как чувствую, что действительно важными областями являются измерение и максимизация. В настоящее время бренды обращают внимание на такие показатели, как вовлеченность, трафик и охват, но их сложно отнести к конечным результатам бизнеса. Другой метод состоит в том, чтобы измерить отслеживаемые ссылки кампании, настроение бренда или повышение продаж, но всегда помните, какова ваша первоначальная цель кампании. И, наконец, максимизируйте свою кампанию, используя маркетинг с целью влияния на каналы прямого реагирования и реализуя такие вещи, как целевые страницы, сделанные на заказ, это, вероятно, улучшит показатели конверсии, и сбор данных также может быть включен.

Презентация углубляется в детали, но после разговора я почувствовал, что получил небольшой кусочек контент-маркетинг знания, я теперь с нетерпением жду возможности применить это на практике. Если вы хотите проверить слайды, ссылка ниже:

Филип Гэмбл - технический менеджер по SEO

Мой любимый сеанс начался в начале дня с API для поиска, которые были сосредоточены на создании и использовании панелей мониторинга и API консоли поиска Google.

В своей сессии Йигит Конур из ZEO рассказал о подключении API без навыков кодирования для создания собственных панелей мониторинга. Пользовательские информационные панели позволяют сегментировать и отслеживать производительность в разных областях сайта.

Йигит представил KNIME платформа для анализа данных, которая может быть настроена для подключения к нескольким источникам данных для импорта, фильтрации и обработки данных с использованием интерфейса перетаскивания

Также было рассмотрено использование триггеров Google Tag Manager для управления HTML DOM, чтобы можно было вносить изменения непосредственно на веб-сайтах без ресурсов для разработки. Это может быть особенно полезно, если сталкиваются с длинными очередями разработки или когда хотят внести изменения в кратчайшие сроки или только в определенные области веб-сайта.

Костас Вудурис из Maxus сосредоточился на идеях, которые можно извлечь из API консоли поиска Google. Это дает большой потенциал как для экономии времени, так и для информирования о текущей и будущей деятельности SEO.

Свобода Поисковая аналитика для листов Расширение Chrome позволяет планировать запросы Google Search Console для хранения данных в электронной таблице Документов Google, что идеально подходит, если вы хотите расширить запись исторических данных Search Analytics за пределы текущего 90-дневного лимита.

Отчет Search Analytics в Search Console является чрезвычайно ценным источником данных о поисковом запросе и намерениях. Доступные данные о ключевых словах, показах, рейтингах и переходах по ссылкам предоставляют возможность выявлять случаи каннибализации ключевых слов, определять пробелы в содержании или находить возможности для быстрого выигрыша.

Решение Ребекки этой отраслевой дилеммы?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL