Ознакомление с последними методами SEO от эксперта Google

  1. Ссылка на каждую страницу с домашней страницы: плохая идея

В недавнем видеовстрече для веб-мастеров Джон Мюллер, аналитик Google для веб-мастеров, пообщался с некоторыми пользователями о последних SEO методы , Он представил свежую информацию о внутренних ссылках и о том, как их обновления могут радикально изменить рейтинг веб-сайта, как положительный, так и отрицательный.

Когда веб-издатель спросил, не помешает ли изменение текста старых внутренних ссылок ранжированию сайта, Мюллер ответил, что это «звучит идеально». Внутреннее обновление якорного текста, чтобы пользователи могли его легко понять, также полезно для поисковых систем, чтобы распознавать контекст такого текста на целевой странице.

Это пример не только хорошая практика SEO но также, как Google смотрит на сайт с точки зрения юзабилити. Как пользователи находят удобным или неудобным перемещаться по такому веб-сайту и насколько хорошо он или она понимают содержание определенной страницы. Якорный текст, который позволяет им понять, что они просматривают, также облегчит Google понимание цели конкретной связанной страницы.

Тем не менее, Джон Мюллер не утверждал, что это обновление в тексте привязки улучшит рейтинг сайта; он просто сказал, что это поможет поисковой системе лучше понять контекст ее страниц. Некоторое время назад была идея, что якорный текст будет влиять на поисковые системы для ранжирования страницы. Эта традиционная концепция SEO гласила, что заголовочные элементы являются факторами ранжирования. Но в недавнем твите Мюллер ответил, что вы можете использовать «столько, сколько хотите». Это был также намек на то, что Google использует данные как способ понять контент.

Ссылка на каждую страницу с домашней страницы: плохая идея

Джон Мюллер также утверждает, что ссылки на каждую страницу на веб-сайте с домашней страницы не будут вашим лучшим выбором, поскольку это может позволить роботу Googlebot четко понимать архитектуру вашего сайта. По словам Мюллера, это особенно верно, когда речь идет о крупных сайтах. Использование домашней страницы для ссылки на другие страницы затруднит Google поиск страниц высокого и низкого уровня. Это также затруднит понимание категорий.

По мнению Google, хорошей практикой является использование домашней страницы для ссылки на наиболее важные страницы сайта. Это даст им большую ценность для результатов поиска. Но это не значит, что вы должны ссылаться на абсолютно все страницы сайта. Когда Google правильно понимает семантическую структуру веб-сайта, он может ранжировать страницы в поисковой выдаче таким образом, чтобы это имело смысл для пользователей.

Вам нужна помощь в архитектуре вашего сайта? У вас есть проблемы, чтобы сделать вашу платформу рейтинга в поисковых системах? Вы можете получить максимальную окупаемость ваших усилий по цифровому маркетингу, когда нанимаете услуги сайта. Мы являемся ведущим партнерским агентством Google с более чем 10-летним опытом, позволяющим компаниям по всему Лос-Анджелесу развиваться и процветать с помощью эффективных и высококачественных стратегий. Позвоните нам по телефону (888) 477-9540, чтобы поговорить с нашими руководителями по работе с клиентами сегодня.

Вам нужна помощь в архитектуре вашего сайта?
У вас есть проблемы, чтобы сделать вашу платформу рейтинга в поисковых системах?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL