Преимущества SEO и недостатки Creative Commons

  1. SEO лицензирования вашей работы
  2. SEO использования контента Creative Commons
  3. Нижняя линия

Когда речь заходит о повторном использовании контента, как законного, так и незаконного, одной из самых больших и распространенных проблем являются проблемы поисковой оптимизации (SEO) Когда речь заходит о повторном использовании контента, как законного, так и незаконного, одной из самых больших и распространенных проблем являются проблемы поисковой оптимизации (SEO). По сути, если и как повторное использование контента влияет на то, как Google и другие поисковые системы оценивают контент

Эта проблема в основном связана с тем, что называется дублирующимся контентом или контентом, который можно найти в нескольких местах в Интернете. Это проблема, потому что поисковые системы обычно любят отображать различные результаты для каждого запроса и регулярно скрывают или раскрывают страницы, которые слишком похожи друг на друга.

Тем не менее, SEO также часто связано с созданием ссылок, что обычно должны делать те, кто использует Creative Commons (когда это уместно для среды). Это означает, что, хотя лицензирование вашего контента через Creative Commons может привести к появлению дубликата контента, оно также открывает двери для повышения доверия поисковых систем.

Так как Creative Commons влияет на SEO? Там нет простого ответа, но есть определенно много теории, чтобы пролить свет.

SEO лицензирования вашей работы

Когда вы лицензируете свою работу на условиях лицензии Creative Commons или любой открытой лицензии в этом отношении, вы размещаете ее там с намерением, чтобы ее использовали другие Когда вы лицензируете свою работу на условиях лицензии Creative Commons или любой открытой лицензии в этом отношении, вы размещаете ее там с намерением, чтобы ее использовали другие. Это, в свою очередь, означает, что несколько копий вашей работы плавают в Интернете, каждая из которых борется за одинаковое внимание со стороны поисковых систем.

Это то, что вызывает вышеупомянутую проблему дублированного контента. Google не хочет предоставлять одной и той же статье (или очень похожей) два слота на одной и той же странице результатов, поэтому нужно либо подтолкнуть ее к дополнительному индексу, либо к более низкому рейтингу.

Обычно Google пытается определить, какая статья является оригиналом, а какая - дубликатом. Однако, как они недавно признали, они не идеальны в этом поскольку они иногда индексируют сайты не по порядку. Итак, хотя Google утверждает, что «штраф» за дублированный контент не существует существует реальный риск получить травму в рейтингах из-за множества копий работы, плавающей вокруг.

Однако использование произведения Creative Commons, как правило, должно сопровождаться ссылкой на источник, а также подтверждением лицензии, под которой был использован контент. Это часть того, почему Creative Commons может быть такой мощной силой, чтобы остановить соскоб ,

Эти признаки являются довольно четкими указаниями для поисковых систем относительно того, какой сайт является оригинальным, и поэтому риск SEO законного использования Creative Commons намного меньше, чем в случае соскобов и / или плагиата.

Кроме того, поскольку повторное использование Creative Commons чаще всего выполняется людьми, а не автоматическими скребками, у оригинала гораздо больше времени в Интернете, прежде чем появляются дубликаты, что повышает вероятность того, что он был проиндексирован и обнаружен как оригинал, еще больше снижая опасности.

Для изображений этот риск значительно меньше. Причина в том, что Google не очень хорошо справляется с поиском дублированного контента в результатах поиска изображений и не уделяет особого внимания оригинальности. Простой поиск изображений часто приводит к появлению множества разных версий одного и того же изображения, часто просто разных размеров.

Тем не менее, Google становится несколько лучше в этом, и это может стать растущим страхом с течением времени.

Тем не менее, положительным моментом является то, что изображения и тексты работ CC-Licensed могут использоваться для создания входящих ссылок, и многие эксперты по SEO Рассматривайте Creative Commons как отличный способ генерировать такие ссылки на ваши сайты и профили ,

Это, конечно, предполагает, что каждый, кто использует работу с лицензией CC, играет по правилам, но те, кто не использует, нарушают авторские права так же, как если бы работа вообще не была Creative Commons.

В конце концов, риски, вероятно, минимальны, но ценность вознаграждения будет зависеть от того, сколько вы можете получить от входящих ссылок, что будет сильно варьироваться от сайта к сайту.

SEO использования контента Creative Commons

С другой стороны, вы сразу же знаете, когда используете статью или сообщение в блоге Creative Commons, что вы получаете что-то, что было опубликовано в другом месте и, вероятно, в течение некоторого времени.

Таким образом, вряд ли можно ожидать, что статья будет иметь большую ценность для SEO, поскольку Google определит ее как дубликат и будет рассматривать ее как таковую. Это особенно верно, так как обновления Фермер / Панда это сильно обрушилось на контент-фермы, и на других сайтах, которые видели, «низкое качество» и дублированный контент.

Это, как говорится, изображения могут обеспечить некоторую выгоду SEO, поскольку они часто могут быть получены, несмотря на то, что они дублируют Это особенно актуально, если их размер был изменен до размещения.

Однако, если вы используете контент Creative Commons на своем сайте, выгода SEO, вероятно, не должна быть вашей основной мотивацией. Как правило, это скорее заполнение пустых мест в расписании публикаций и распространение полезного контента для существующих читателей, а не попытка получить какую-то выгоду для SEO.

Для целей SEO оригинальный и привлекательный контент почти всегда лучше.

Это не сказать вы не можете получить высокий рейтинг с дублированным контентом , но шансы невелики, и следующая смена в Google может сорвать ваши усилия.

Вместо этого, если вы хотите, чтобы SEO извлекал пользу из контента Creative Commons, вам лучше всего найти контент, из которого вы можете создавать производные работы, и использовать его как строительный блок для создания чего-то нового.

Это, в свою очередь, будет гораздо более привлекательным для поисковых систем, чем простое копирование / вставка.

Нижняя линия

В конце концов, SEO риски лицензирования вашего контента через Creative Commons довольно низки. Несмотря на то, что дублирующийся контент представляет собой реальную проблему, законное использование по лицензии CC с гораздо меньшей вероятностью нанесет вред вашему сайту, чем соскребание, плагиат и другие формы ненадлежащего использования.

Тем не менее, Google не совершенен, и ошибки будут происходить, но, скорее всего, от лицензирования вашего контента таким образом не может быть большого вреда, по крайней мере, с точки зрения только SEO, а также с учетом потенциальных внешних ссылок на Наименьший потенциал для некоторой выгоды.

Тем не менее, выбор лицензии Creative Commons является личным, и, даже если риски для SEO невелики, он не подходит для всех.

По сути, это всего лишь один из многих факторов, которые необходимо взвесить, и даже в этом случае некоторые риски могут не перевесить выгоды, особенно для тех, у кого уже есть тонна входящих ссылок и мало что нужно для еще нескольких.

Так как Creative Commons влияет на SEO?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL