Профиль и биография Чой Джин Хюк

Чой Джин Хек - южнокорейский актер, обладающий потрясающим актерским талантом. Мало того, что он часто получает награды за свою работу, он также любим поклонниками и другими знаменитостями благодаря его расслабленной личности. Однажды он столкнулся с актерской Сон Джи Хе как муж и жена в «Чрезвычайной паре», как Ким Вон в «Наследниках», и есть еще много пьес, которые он играет. Вот профиль Чой Джин Хек, который вы, возможно, не знаете.

Сон Джи Хе

Личная жизнь
Чой Джин Хек родился с настоящим именем Ким Тэ Хо в Мокпхо, провинция Южная Чолла, 9 февраля 1986 года. Сейчас ему 31 год, и он Водолей. Он учился в университете Тэджин, специализировался в театре и кино, но его образование так и не было закончено.

В своем романе Чой Джин Хек однажды встречалась со своей партнершей по фильму «Моя дочь-цветок» по имени Сон Юн Сео в 2011 году. Но, к сожалению, они расстались в 2013 году, и после этого Джин Хюк никогда не занималась любовью с другими людьми, потому что она хотела сосредоточиться на своей карьере. ,

Карьера
Ким Тэ Хо дебютировал в актерской карьере после того, как выиграл главный приз на реалити-шоу KBS «Survival Star Audition» в 2006 году. С тех пор он начал использовать свой сценический псевдоним Choi Jin Hyuk в 2010 году, прежде чем был показан в семейной драме под названием «Это нормально, Папина девочка ". В этой драме он также пытался стать его первой главной ролью. Затем Чой Джин Хюк снялся в романтической комедии под названием «Мне нужен роман» (2011) и «Мисс Панда и мистер Ежик» (2012).

Его карьера выросла в 2013 году после хорошо принятой роли в фэнтезийной драме "Книга семьи Гу". После этого Чой Джин Хюк получил вспомогательную роль в двух главных проектах: драме Ким Юн Сука, популярном фильме «Наследники» и боевике «Божественное движение».

После этого Чой Джин Хюк получил вспомогательную роль в двух главных проектах: драме Ким Юн Сука, популярном фильме «Наследники» и боевике «Божественное движение»

В 2014 году Чой Джин Хюк возглавил свой первый мини-сериал в романтической пародии и медицинской драме под названием «Чрезвычайная пара». Позже он вернулся в телевизионные сети с ролью второго плана в драме «Fated to Love You», римейке тайваньской драмы 2008 года, за которой последовала правовая драма «Гордость и предубеждение». Джин Хюк также сыграл небольшую роль в японском фильме «Вампир Койсуру» или «Влюбленный вампир».

Но в 2015 году Чой Джин Хек должен был отсутствовать на военной службе 31 марта. Хотя у него был выбор присоединиться к Сеульской группе содействия полиции, театральному подразделению под управлением Сеульского столичного полицейского управления, он предпочел служить в армии действительной военной службы. К сожалению, он был исключен из армии через семь месяцев из-за травмы колена.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL