SEO и социальные сети в 2013 году: Нил Патель, Брюс Клэй, Джим Бойкин и Уоррен Уитлок Саунд Офф

SEO и социальные сети в 2013 году: Нил Патель, Брюс Клэй, Джим Бойкин и Уоррен Уитлок Саунд Офф

Мы попросили группу экспертов ответить на несколько вопросов о SEO и социальных сетях. В частности, каждый из них поделился своими идеями о новых социальных показателях и отслеживании, Google Author Rank и его потенциальном использовании в бизнесе, а также о своих источниках социальных и SEO-новостей и инноваций.

Мы надеемся, что вам понравится этот сборник советов от некоторых из крупнейших имен в социальной / SEO индустрии. Обратите внимание, что это интерактивная часть. Мы будем регулярно собирать особенно проницательные идеи из раздела комментариев и добавлять их в статью с благодарностью автора.

1. Какие новые метрики социальных сетей, по вашему мнению, появятся в 2013 году, и как они будут отслеживаться?

Джим Бойкин
Ну, в декабре 2011 года Эрик Шмидт сказал «Социальный сигнал, люди, с которыми вы« зависаете », на самом деле является сигналом ранжирования». Затем в марте 2012 года Google начал сокращать разрыв, добавив социальное отслеживание в аналитику. Как они сказали в то время «Новые отчеты устраняют разрыв между социальными сетями и бизнес-метриками, которые вас интересуют, позволяя вам лучше оценить полную ценность социального канала для вашего бизнеса». Они также отслеживаются с помощью PubSubHubbub ,

Брюс Клэй
Существует несколько важных показателей, каждая из которых относится к социальным действиям: охват, упоминания, вовлечение, количество посетителей и конверсии, вызванные социальным воздействием.

Я полагаю, что верхние метрики сегодня очень похожи на ссылки: они должны быть только побочным продуктом того, что мы зарабатываем. Что мы знаем, так это то, что социальные сети намного быстрее, чем поиск по определению контента. Когда социальная активность стимулирует посещение вашего сайта, неудача в представлении превосходного контента, предназначенного для этого посетителя. В результате, социальная активность без содержания для выполнения обещания этого события снижает вашу авторитет и эффективность с той же скоростью, что и социальная сеть - они неразделимы. Следовательно, качество контента делает эффективность социальных сетей такой, какой она может быть. Все эти показатели имеют большее значение, чем когда-либо, но конечная ценность заключается исключительно в конверсиях.

Нил Патель
Похоже на как Klout измеряет ваш общий социальный рейтинг, я думаю, что поисковые системы будут лучше измерять социальный рейтинг пользователя. И когда социальные пользователи с высокими социальными оценками одобряют веб-страницы, они потенциально будут иметь более высокий рейтинг.

Я думаю, что поисковые системы должны делать что-то похожее на это, если они хотят продолжать принимать во внимание социальные сигналы, поскольку вы можете легко играть в систему, покупая твиты или лайки на Facebook.

Уоррен Уитлок
Мы продолжаем разрабатывать KPI, которые нацелены на то, что социальные сети делают лучше всего, начинают и развивают отношения с людьми. Вместо того, чтобы измерить массу людей, которым вы можете дать сообщение, мы увидим, что больше внимания уделяется реальному взаимодействию с лидерами мысли и перспективами. Теперь мы возвращаемся к тому, что реклама или событие вызвало продажу, чтобы связать связи из социальных графиков и возникновение идеи, которая заинтересовала покупателя до первого клика.

Вывод: ценность прочных связей в социальных сетях постоянно увеличивается, а качество контента на всех веб-сайтах интегрируется в социальные сети. Социальные сети станут лучше в рейтинге пользователей - пользователей, которые понимают, что «социальные» - это прежде всего отношения и взаимодействие, а не самореклама.

2. Что вы думаете о рейтинге автора и как компании могут использовать рейтинг автора?

Джим Бойкин
Ну, это довольно сложный вопрос ... Если у кого-то есть что-то, о чем стоит писать (то есть, что-то, что будет распространяться через социальные сети или ссылки), тогда, конечно, рейтинг автора может быть отличным… но, если бизнес думает, что он собирается просто опубликовать «материал» и бросить автора пометьте, тогда нет никакого значения.

Брюс Клэй
Это отличная концепция, которую еще предстоит увидеть. Мы полностью реализовали использование тегов автора (rel = author, rel = publisher) на нашем сайте. Наши записи в выдаче выдаются, и это уже является достаточной причиной для использования тегов автора. Это преимущество будет стимулировать других использовать теги, и это участие будет распространяться и в конечном итоге улучшать статистическую совокупность и достоверность авторских заслуг. Эта заслуга в сочетании с другими упоминаниями в социальных сетях (в частности, Google+) приведет к улучшению по сравнению со специально спамовыми ссылочными сетями, которые мы регулярно видим.

Я считаю, что рейтинг автора значительно, но не только дополняет важность контента, и заменяет ссылки в качестве показателя важности страницы. Это будет основным фактором рейтинга в этом году, экспоненциально возрастающее значение с течением времени.

Нил Патель
Рейтинг автора - это способ для Google узнать, какие авторы пишут отличный контент. Раньше полномочия в основном давались веб-сайтам… Теперь с помощью рейтинга автора они могут дать определенным авторам, которые пишут отличный контент, больше авторитета, чтобы их контент мог иметь более высокий рейтинг независимо от того, на каком веб-сайте они пишут.

Что касается способов, которыми компании могут воспользоваться, они могут нанять этих авторов, которые имеют отличный контент и хороший рейтинг автора, и сделать так, чтобы они писали на веб-сайте своей компании. Это может потенциально увеличить веб-трафик компании.

Уоррен Уитлок
Author Rank делает лучшую работу по подключению реальных участников и их сетей к созданию контента. Как и цитаты, на которых основан PageRank, он стремится измерить подлинный авторитет. Некоторые пытаются использовать эту систему, но мы узнали, что лучший способ выглядеть подлинно - быть подлинным.

Вывод: авторские теги имеют значение только в том случае, если они связаны со значимым контентом. По мере того, как сила Author Rank становится общеизвестной, в нее будет вовлечено больше людей и улучшится надежность, повышая аутентичность в Интернете. Авторы берут ссылки за релевантность страницы, высоко оценивая независимо от того, где размещен их контент.

3. Какие сайты вы посещаете ежедневно, чтобы не отставать от социальных сетей и SEO?

Джим Бойкин
Я слежу за несколькими форумами, в том числе на трех, WebmasterWorld , SEO чат , а также Cre8asiteforums , Помимо этого, я следую SEO Книга , SEOmoz , а также Земля Поисковой машины , Большую часть новостей, которые я нахожу, узнаю через Twitter и людей, за которыми я следую. Так как мы только что вернули Threadwatch Я ожидаю, что это будет еще один источник, который необходимо посмотреть еще раз.

Брюс Клэй
Мне повезло - информация приходит ко мне. Я советник отличного продукта курирования ( PublishThis ), которая собирает информацию по конкретным темам и информацию на веб-сайте по темам, которые важны для меня. Я также считаю, что появляются новые возможности для представления статистики KPI по поисковым, платным, телефонным и социальным сетям (опять же, советник по Acquisio ). Есть другие, которые я смотрю, такие как Social Snap (не советник). По мере того, как вы продолжаете пытаться оставаться конкурентоспособными и хорошо образованными, вы обнаружите, что эти социальные и SEO усилия требуют значительных усилий. Я трачу примерно 3 часа в день на чтение и изучение того, что происходит в космосе ... по общему признанию, много информации предоставлено коллегами и группами в Facebook - я часто скрываюсь.

Я считаю, что для того, чтобы по-настоящему понять социальную сферу или SEO (или любую другую дисциплину оптимизации интернет-маркетинга), вам нужно следовать тем, кто проводит подробные исследования и проводит свои собственные исследования. Вы должны, если возможно, разрабатывать инструменты или участвовать в них. Вы действительно должны быть внимательны к подробным дискуссиям о том, почему это важно, как это измеряется, как вызывать действия и, очевидно, как сделать его повторяемым и надежным. Если вы хотите заниматься SEO, то делайте это, а не просто смотрите. То же самое для соц. С течением времени медленный последователь всегда проигрывает.

Нил Патель
Есть 4 основных сайта, которые я регулярно посещаю в социальном и SEO пространстве: SEOmoz , SEO Книга , Земля Поисковой машины , а также Экзаменатор по социальным медиа ,

Уоррен Уитлок
Я перестал смотреть на социальные темы как на тему. Я провожу большую часть своего времени, общаясь с экспертами и теми, кто на самом деле занимается связями. В SEO поиск инженерного трюка для поисковых систем стал сродни ремонту карбюратора. Есть еще много вещей, которые на какое-то время искусственно увеличат страницу, но ключевые слова и ссылки, созданные для SEO, теряют свою значимость. Сегодня мы стремимся создавать потрясающий контент, помня, что его легко найти с помощью поиска и людей.

Еда на вынос: такие сайты, как SEO Book, SEOmoz и Search Engine Land, предлагают качественные идеи для социальных сетей и SEO. Проведение собственного исследования, следование за теми, кто занимается исследованиями, и участие в разработке инструментов - все это важно для развития ваших навыков. Не забывайте ключевые слова и ссылки, но перенесите основной акцент на отличный контент.

Заворачивать

Многие из наиболее существенных замечаний, высказанных одним из участников дискуссии, были отражены в той или иной форме различными участниками дискуссии. Одним из общих понятий является то, что социальные сети и поисковая оптимизация все больше взаимосвязываются. Качественное взаимодействие, как через веб-сайт, так и через присутствие в социальных сетях, будет определять уровень охвата, который может поддерживать компания или человек. Сеть становится все более индивидуализированной, в том смысле, что человеческий источник контента скоро станет огромным элементом - возможно, определяющим фактором - авторитета и влияния в Интернете.

Наконец, рейтинг автора повышается, а вместе с ним и Google+. Рейтинг автора станет невероятно ценным товаром, так как он более полно интегрирован в Интернет, и известность отдельных авторов будет в значительной степени определяться их способностью привлекать социальных пользователей.

О членах комиссии

Джим Бойкин был связан с веб-маркетингом и SEO в течение 14 лет. Он является основателем и генеральным директором интернет-маркетинга ниндзя. http://InternetMarketingNinjas.com

Брюс Клэй является автором, докладчиком и владельцем компании по оптимизации интернет-маркетинга Bruce Clay, Inc., имеющей офисы на пяти континентах. http://BruceClay.com

Нил Патель соучредил Crazy Egg и KISSmetrics. В возрасте 21 года The Wall Street Journal назвал его одним из главных авторитетов в Интернете. http://QuickSprout.com

Уоррен Уитлок является экспертом по социальным медиа, блогером и автором книг о бизнес-революции, основанной на обслуживании людей. http://ProfitableSocialMedia.com

Об авторах

Бен Фишер предприниматель с более чем 15-летним стажем веб-маркетинга в сфере развлечений и технологий. Он владелец http://www.SteadyDemand.com Социальная SEO компания.

Кент Робертс является копирайтером, соавтором «Портрета Йо Мамы в молодости» (Random House), а также сотрудником «Нью-Йорк Таймс и лук». http://TGIKent.com

от Бен Фишер а также Кент Робертс

1. Какие новые метрики социальных сетей, по вашему мнению, появятся в 2013 году, и как они будут отслеживаться?
2. Что вы думаете о рейтинге автора и как компании могут использовать рейтинг автора?
3. Какие сайты вы посещаете ежедневно, чтобы не отставать от социальных сетей и SEO?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL