SEO различия между сайтами ECommerce и News

  1. SEO сходства: электронная коммерция и новости
  2. Различия в SEO: электронная коммерция против новостей
  3. Новости Google
  4. Исследование ключевых слов
  5. Целевые страницы
  6. Заключение
Фото предоставлено Warner Brothers.

Я работаю в ECommerce, и это одна из моих работ управлять SEO моей компании , Это означает, что я читаю много блогов и всегда в курсе событий, тенденций и изменений ECommerce. Создание онлайн-магазина ECommerce потребовало бы SEO-продвижения, которое выглядело примерно так (отвратительно упрощенно!):

  1. Убедитесь, что ваш сайт доступен для сканирования и имеет карту сайта.
  2. Используя исследование ключевых слов, выберите ключевые слова, на которые вы хотите ориентироваться, и оптимизируйте свои основные целевые страницы для них (обычно это страницы категорий товаров). Ссылка на эти страницы с вашей домашней страницы.
  3. Устраните любые проблемы с дублирующимся контентом, обычно возникающие из-за результатов поиска на месте, размещения URL-адресов и сортировки или разбиения на страницы списков продуктов.
  4. Добавить свой сайт в Google регистрация для Инструментов для веб-мастеров ,
  5. Начните контент-маркетинг для своего сайта и бренда - заметив Руководство Google для веб-мастеров , Это даст вам качественные, натуральные, органические ссылки, которые хороши для SEO.

SEO сходства: электронная коммерция и новости

Сайты новостей или публикации сталкиваются с различными проблемами на сайтах ECommerce, когда речь заходит о SEO. Во-первых, неизбежное сходство:

  1. Архитектура сайта : любой сайт должен структурировать свой контент или ресурсы в логической иерархии для оптимизации для SEO. Богатые фрагменты и структура URL поможет определить это, также как и то, насколько успешно внутренние ссылки сайта передают капитал по всему сайту.
  2. Исследование ключевых слов : если вы хотите занять место в поисковой выдаче и не выбрали ключевые слова, это все равно, что сказать, что вы хотите работать быстрее, но не рассчитывать время самостоятельно.
  3. Авторитетные сайты : в ECommerce вы играете в бесполезную догонялку с Amazon. В новостях или публикациях, скорее всего, вы всегда будете в тени BBC.
  4. Входящие ссылки : говорит все это на самом деле. Хотя Google пытался обойти обратные ссылки как фактор ранжирования они по-прежнему являются одним из самых сильных индикаторов того, что ваш сайт стоит того, чтобы Google занял его место. Мы написали подробное техническое руководство по SEO-аудиту это поможет вам лучше понять это.
  5. Домашняя страница важна : с точки зрения равенства ссылок, передаваемых по всему сайту, домашняя страница является основной точкой входа, так как она, скорее всего, приобретет самые естественные, брендовые ссылки с течением времени. Поэтому ссылки с домашней страницы будут оцениваться быстрее, чем ссылки с более глубоких страниц.

Различия в SEO: электронная коммерция против новостей

Управление SEO для новостного сайта, однако, вызывает ряд дополнительных соображений по сравнению с электронной коммерцией:

Новости Google

Для новостных сайтов, это не намного больше, чем хорошо работать в Новостях Google. Помимо рейтинга в топе поисковой выдачи (см. Скриншот ниже), это также ваш шанс демонстрировать сильные журналистские качества в Google, который, в свою очередь, поможет вам стать более авторитетным веб-сайтом. Используйте Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы оставаться на вершине своей карты сайта Новости.

Исследование ключевых слов

Поиск ключевых слов жизненно важен для ранжирования в поисковой выдаче, но важен характер контента и ресурсов для веб-сайтов новостей и электронной коммерции. Веб-сайт электронной коммерции, скорее всего, планирует в долгосрочной перспективе приобрести авторитет для ключевых слов, которые охватывают широкий спектр продуктов. Это может быть сделано через на сайте и вне сайта контент-маркетинг , Новостные сайты не имеют такой же роскоши.

Содержание сайта новостей обновляется несколько раз в день и меняется случайным образом с текущими событиями. Для каждого общего ключевого слова, например, «Политика Великобритании», существуют тысячи других ключевых слов о политике Великобритании, которые имеют гораздо больший объем поиска в любой момент времени. Эти ключевые слова будут сильно различаться, так как команда новостей реагирует на мировые или локальные события, о которых они решают сообщить. Это делает планирование ключевых слов более трудным для выполнения в долгосрочной перспективе и требует инстинкта редакционной интуиции и гибкости, когда создаются статьи по определенным новостным статьям для целевых ключевых слов, которые, как ожидается, будут искать пользователи.

Связанное чтение: Top 9 инструментов SEO-аудита повысить рейтинг вашего сайта в течение одного месяца.

Целевые страницы

Независимо от случайности ключевых слов, я считаю, что новостные сайты все же должны оптимизировать страницы ключевых узлов или новостных категорий на основе их журналистской специализации (например, знаменитости, политика ЕС, спорт США). Наличие соответствующих целевых страниц, подобных этой, поможет веб-сайту стать авторитетом в определенной области. Когда в вашей области специализации появляется история, у вас будет преимущество на соревновании.

Архитектура сайта

Домашняя страница очень важна, но на новостных сайтах также будет много трафика (накопительного), направляемого на страницы статей, так как они распространяются через социальные сети и блоги. По мере того, как равенство ссылок переходит на страницы статей, его следует направлять на остальную часть веб-сайта путем ссылки на другие связанные, актуальные или популярные темы, категории и истории. Например, с помощью модуля «Общий доступ» / «Самый популярный» на страницах статьи.

Содержание новостей обычно чувствительно ко времени, так как редакция должна быстро реагировать на последние новости. Это означает, что ваш новостной сайт борется со временем, чтобы сообщить людям раньше, чем другие новостные сайты. Быть первым с любым контентом, безусловно, является активом SEO в дополнение к журналистскому. Поэтому первостепенное значение имеет передача ссылок на последние новости, что означает, что они должны быть связаны по всему сайту. Например, модуль новостей на главной странице, страницы статей и страницы соответствующих категорий.

Заключение

Хотя SEO обычно рассматривается как единая дисциплина, существуют тонкие, но важные различия между потребностями в различных типах сайтов. Для получения дополнительной информации об управлении SEO сайта новостей / публикации, я предлагаю вам прочитайте эту превосходную статью , Чтобы узнать больше об аудитах цифрового маркетинга для сайтов электронной коммерции или новостей, кликните сюда ,

-

Главная редакция фото кредит

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL