«SEOshop теперь может реализовать свои международные амбиции»

  1. «Быстрый рост и сопоставимая корпоративная культура»
  2. Сумма поглощения не будет объявлена
  3. Последствия приобретения SEOshop
  4. Выход для инвестора HenQ
  5. «Беспрецедентное возвращение»
  6. Существенный рост клиентского портфеля

Деловой партнер SEOshop Разработчик программного обеспечения для интернет-магазина делает шаг, с помощью которого он может сформировать свои международные амбиции. В прошлом месяце это был запуск новой платформы электронной коммерции, на этот раз это поглощение канадской Lightspeed, с которой она позиционирует себя на карте в качестве универсального специалиста в области интернет-магазинов и интернет-услуг.

Lightspeed является крупнейшим в Северной Америке поставщиком цифровых POS-систем, так называемых POS-терминалов. Приобретение SEOshop обеспечивает прочную комбинацию технологий электронной коммерции и магазинов, что означает, что широкий спектр онлайн и офлайн кассовых аппаратов станет доступным в сочетании с программным обеспечением интернет-магазина SEOshop.

«Быстрый рост и сопоставимая корпоративная культура»

Учитывая постоянно растущий подход к многоканальному, это вполне логичное совпадение. Помните, что 40% нынешних клиентов SEOshop также активно работают с физическим магазином, и спрос на подходящие решения в этой области зародился. «Мы хотели расти еще быстрее и быстрее в Европе, Lightspeed искала такую ​​вечеринку, как мы, потому что они хотели предложить полностью всенаправленный продукт. Сразу же произошел щелчок: те же амбиции и сопоставимая корпоративная культура », - говорит директор SEOshop Рууд Стелдер на internetkassa.nu.

Помимо кассового аппарата, система торговых точек Lightspeed также предлагает надежные связи с запасами и управлением запасами. Тот факт, что он также имел свой собственный продукт eCom в своем ассортименте, не препятствовал поглощению, а является одной из причин, по которой обе стороны объединились. Стелдер: «У них уже был продукт для электронной коммерции, но он был не таким надежным, как наш. Из-за нашей видимости на рынке они оказались с нами ".

Сумма поглощения не будет объявлена

Сумма, связанная с приобретением SEOshop, не разглашается. Компания Lightspeed POS недавно инвестировала 61 миллион долларов, что показывает, что стороны видят потенциал в организации. Растущий спрос на решения для онлайн-продаж выдвинул SEOshop на передний план. «Благодаря приобретению SEOshop мы предлагаем владельцам магазинов масштабируемый продукт, чтобы продавать свои товары еще эффективнее, независимо от того, как их клиенты хотят делать покупки», - сказал Дакс Дасильва, генеральный директор Lightspeed POS.

Последствия приобретения SEOshop

Для существующих клиентов SEOshop приобретение будет иметь несколько последствий в настоящее время. Они могут использовать одни и те же услуги, хотя в долгосрочной перспективе они получат значительное количество вариантов. «Мы заняты интеграцией продуктов, чтобы наши клиенты могли беспрепятственно продавать как онлайн, так и офлайн», - говорит Стелдер. Название SEOshop также будет временно сохранено. «До января мы продолжим существовать как SEOshop (часть семейства Lightspeed), но мы официально представим себя как Lightspeed в предстоящие Торговые дни».

Хотя SEOshop на 100% принадлежит Lightspeed, Stelder подтверждает, что будет продолжать обслуживать существующих клиентов из Амстердама и Франкфурта. «Мы продолжаем поддерживать всех из наших существующих офисов, в то время как поддержка на голландском и немецком языках, безусловно, останется доступной».

Выход для инвестора HenQ

Продажа SEOshop означает в то же время выход для инвестора HenQ, вечеринки, которая была неоценимой в стратегическом плане, а также с вложением капитала в 1,1 млн евро. «Это приобретение очень хорошо для всех сторон», - говорит Коэн ван Дуйвен от имени HenQ интернет-корреспонденту internetkassa.nu. «Теперь SEOshop может реализовать свои международные амбиции, Lightspeed может полностью сосредоточиться на omnichannel, и мы очень рады, что можем очень хорошо продать « нашего ребенка » на пороге этого приобретения».

«Беспрецедентное возвращение»

Хотя HenQ был чрезвычайно доволен сотрудничеством с SEOshop и рассматривает эту сделку как шаг вперед, это было подходящее время для выхода. «Благодаря исключительно хорошим результатам SEOshop за последние годы, мы можем говорить о беспрецедентной прибыли. Мы также будем поддерживать абсолютный контакт со всеми заинтересованными сторонами, но теперь снова сможем полностью сосредоточиться на новых проектах и ​​инвестициях ».

Существенный рост клиентского портфеля

Деловой партнер SEOshop имеет независимый портфель клиентов из более чем 8000 интернет-магазинов в Нидерландах, Бельгии и Германии, включая множество малых и средних предприятий, а также крупных игроков, таких как Philips, Heineken и Музей Ван Гога. Под знаменем Lightspeed она обслуживает 34 000 ритейлеров в более чем 100 странах одним махом, что составляет годовой объем транзакций в 12 миллиардов долларов.

Стелдер не может точно указать, как будет выглядеть дорожная карта после поглощения и какие пункты стоят на вершине повестки дня по причинам конкуренции. «Но, конечно, мы продолжим развивать наш продукт электронной коммерции и дальнейшую интеграцию онлайн и офлайн». ,

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL