Судьба серебра от любовника Ким Чен Ына

Как рассказывает история о корейском королевском дворце, оба бывших любовника Ким Чен Ына получили трагический исход, когда им не удалось стать первой леди таинственного северного коммунистического лидера Севера. сварка.

Несчастная розовая тень
Ким Чен Ын (Kim Jong-n) объявил, что он был женат на Ри Сол Сю (Ли Туйет Чуонг) в июле 2012 года, вскоре после вступления в должность. Согласно южнокорейской газете Chosun Ilbo, чтобы войти в «статус» первой леди Северной Кореи, Ри Солу-джу пришлось конкурировать с другой женщиной - Сео Ун-Хян.

Г-жа Сео - певица в Симфоническом оркестре Унхасу, оркестр играет отдельно только по просьбе покойного Ким Чен Ира (Ким Чен Ира), отца Ким Чен Ына.

У Сео была успешная певческая карьера, и южнокорейская пресса назвала его талантливым и дружелюбным артистом, которым восхищались многие.

После окончания музыкального университета Сео стала знаменитой, когда сыграла много фильмов о патриотизме.
Говорят также, что Сео был уверенным артистом, лидером после спотыкающегося выступления перед отцом Ким Чен Ира, но все еще улыбался, как цветок для наполнения.

Но Сео обратил внимание на Ким Чен Ына не в таланте, а в его очень западной красоте. Даже Ким Чен Ын считал свадьбу Сео. Но близкие советники попросили его выбрать Ри Сол-ю. Они думают, что у Ри много общего с бабушкой Ким Чен Ына. Ким Чен Сук (Kim Jong-Shu), жена Ким Ир Сена (Kim Il-Sung), почитается северокорейцами как герой, сражающийся против Японии и «матери Кореи». Ким Чен Ыну нужна жена, которая имеет такую ​​пропагандистскую ценность.

Сео продолжал петь после того, как Ким Чен Ын объявил, что Ри Солу является первой леди Северной Кореи. К августу 2013 года, по данным The Telegraph, госпожа Сео внезапно умерла, и никто не знал причину. Многие источники считают, что Сео был казнен вместе со многими коллегами в оркестре Унхасу.

Серебряные части
Видно, что Ким Чен Ын любит певцов, как его отец. До того, как влюбиться в Сео Ун-Хьяна, с 2003 года Ким Чен Ын имел глубокие отношения с прекрасной певицей Хьон Сонг-вол, которая также является членом симфонического оркестра Унхасу.

Hyon известен с 2000 года множеством песен о революции и патриотизме.

Отношения длились 10 лет, но противостоял президент Ким Чен Ир, который приказал Ким Чен Ыну остановиться. Ким Чен Ын согласился на намерения своего отца, положив конец этим отношениям, и Хион вынужден немедленно жениться на офицере армии в соответствии с установкой. Тем не менее, слухи говорят, что Ким Чен Ын и его любовник все еще крадутся туда-сюда.
Трагедия Hyon действительно произошла 20 августа 2013 года. газета Chosul Ilbo сообщила Южную Корея Ха и 11 других художников группы и группы Unhasu Wangjaesan был публично расстрелян за производство и оборот порнографических лент, нарушив непристойность законы Северной Кореи. После этого и группа Unhasu, и группа Wangjaesan были распущены.

Есть много причин, по которым Хён получил этот трагический исход. Говорят, что у Хьона в руках подлый видеофильм о любовной сцене с Ким Чен Ыном в отеле, который намеревается начать показывать себя любителем «респектабельного лидера».

Первая леди Ри Сол-жу была также членом оркестра Унхасу, поэтому, согласно «Телеграфу», подозревалось, что Ри участвовала в казни, иными словами, это была борьба за власть. гарем место.
Некоторые люди говорили, что Ким Чен Ын дал смерть художникам, которые хорошо знали прошлое, и жизнь подавляла не меньше, чем жизнь его жены.

Пхеньян никогда не высказывался об информации.

Недавно сообщалось, что г-жа Ри заключила в тюрьму прекрасную певицу Рюн Джин-а, которая была талантлива в ревности.
Первая северокорейская женская группа Maranbong, состоящая из 18 человек, и Ryun Jin-a - самые молодые участники, получившие награду, выданную Ким Чен Ыном в июле 2013 года.

Первая северокорейская женская группа Maranbong, состоящая из 18 человек, и Ryun Jin-a - самые молодые участники, получившие награду, выданную Ким Чен Ыном в июле 2013 года

: Со Ун-Хян
Согласно корейской газете «Солидарность знаний», г-жа Ри почувствовала, что ее положение оказалось под угрозой, когда она узнала, что ее муж симпатизирует Рюн Джин-а, поэтому он попытался посадить Рюн Джин-а в тюрьму в Чхонджине, северная провинция Хамён, через 5 лет.
Путь Ри-Сол-Джу к первой леди, конечно, не прост, но информация о Ри-Сол-джу также невелика.

Би-би-си со ссылкой на аналитика, который рассказал The Korea Times, что Ким Чен Ир после инсульта в 2008 году бросился разбираться с несчастьем семьи для Ким Чен Ына. Ким Чен Ын и Ри Сол Сю женились в 2009 году, а в 2012 году у них родился ребенок. Однако в июле 2012 года, после первого публичного выступления, государственные СМИ Северной Кореи недавно объявили Ри Солу-жу первой леди нового лидера Ким Чен Ына.

Хён Сонг-вол
По словам JoongAng Ilbo из Южной Кореи, Ри Солу был родом из провинции Хамгён, его отец был профессором, а мать - врачом. Прежде чем стать невесткой семьи Ким, Ри должна была пройти 6 месяцев обучения в специальных классах Университета Ким Нхат Тхань, чтобы стать первой леди, и, конечно, художественный путь также был закрыт. вместе с серией ее записей были отменены.
Хён Сонг-вол   По словам JoongAng Ilbo из Южной Кореи, Ри Солу был родом из провинции Хамгён, его отец был профессором, а мать - врачом Рюн Джин-а
Г-же Ри было уделено особое внимание, потому что до этого покойный лидер Ким Чен Ир никогда не публиковал изображения жен.
Есть прогулка, Ри-Сол-Джу отсутствует. Многие люди считают, что причина этого исчезновения может быть связана с тем, что стиль юношеской моды "слишком много позволено", а также с тем фактом, что Ри Соль-джу не носит фигуру Ким Нхат Тхань, чтобы показать лояльность, вместо Броши, в некоторых случаях, которыми управляют высокопоставленные члены лейбористской партии, «испытывают недостаток в духе преданности покойному лидеру Киму», и это «абсолютно неприемлемый» акт. Есть также другой источник, который говорит, что Ри отсутствует на телевидении, потому что она беременна вторым ребенком.
Из-за недостатка информации рисунки Ри рисуются разными способами, как хорошими, так и плохими. Многие хвалили чистую красоту и современный стиль моды г-жи Ри, но есть люди, которые утверждают, что она всего лишь кукла, чтобы полировать образ Ким Чен Ына, доказывая, что он современен. и более гибкий, чем у его отца.
ТВ (синтезированный )

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL