TCAF Conversations: Джорджия Уэббер и Сео Ким

На этой неделе Послесловие публикует беседы между иллюстраторами и художниками, посещающими эти годы Фестиваль комических искусств в Торонто , который состоится 10 и 11 мая. Джорджия Уэббер является художником и писателем «Тупой», в которой рассказывается о ее опыте потери голоса и долгом пути к выздоровлению. Сео Ким является художником раскадровки в Adventure Time, чья новая книга «Человек-кошка» исследует все тонкости владения кошачьими. Обе книги будут доступны на фестивале этого года.

Джорджия Уэббер: Привет, Сео! Как твои дела? Вы так же готовы, как и я, к Cat Person дебютировать на TCAF этого года? Потому что я. ГОТОВЫ.

Сео Ким:

Спасибо, что взволнован! Я думаю, что я готов к TCAF, да. Определенно рад посетить мой родной город, хотя бы на несколько дней. Я вижу, вы также выходите с некоторыми книгами! Хорошо, я признаю прямо сейчас, я не в курсе, когда дело доходит до комиксов (не помогает то, что я не слишком много читаю твиттер), поэтому мне стыдно сказать, что я не был ранее осознавать тупой Но я все же прочитал, что у тебя в сети, и - ВАУ !! На самом деле, я помню, как ненадолго врезался в вас в толпе в TCAF (я думаю), и вы сигнализировали, что потеряли свой голос! Но я понятия не имел, что это стало настолько серьезным, ни о том прекрасном и убедительном способе, которым вы это документировали. Я должен поздравить вас с успехом этого проекта и с таким изящным дебютом, как визуальный художник и создатель комиксов!

Я знаю, что у вас есть опыт в издательской деятельности, но мне любопытно, вы когда-нибудь проходили какое-либо официальное обучение искусству или рисованию? А вы делали комиксы перед серией Dumb ? Как человек, который провел четыре года в школе анимации, где важность «структурного» рисунка была доведена до нас (глупо), я действительно ценю, когда кто-то вне этого влияния делает действительно хорошую визуальную работу по рассказыванию историй - или просто хорошее искусство в целом в этом отношении, как и у вас. В школе так много внимания уделялось улучшению ваших технических способностей и «становлению хорошим», как любили говорить, а самовыражение и письмо, казалось, считались вторичными. Довольно задом наперед, на мой взгляд. Я думаю, что мне пришлось отучиться от школьных занятий, прежде чем я начал разбираться со своей личной работой.

Грузия: Ух ты, Сео! Вообще-то, я совершенно ошеломлен - такие милые комплименты! И от кого-то, чей талант я абсолютно уважаю и стремлюсь. Это правда, что я не учился в школах, и я чувствую некоторую неуверенность в этом, зная, что мои истории могут быть более эффективными с большим количеством технических навыков. Я перестал посещать уроки рисования в начале средней школы из-за того, как они чувствовали себя сдержанно и бесполезно, но когда я обнаружил комиксы в 12 классе, я нашел учителя, который любил их так же сильно, как и я, и он взял меня на год самостоятельной учебы после моего окончания. Я многим обязан глубокой задумчивости, страсти и увлечению Стивена Вея в Rosedale Heights.

Я перестала посещать уроки рисования в начале средней школы из-за того, как они чувствовали себя контролирующими и бесполезными

После этого я запустил комикс-журнал, чтобы создать сообщество поддержки и критики со стороны сверстников, как, например, опыт работы со Стивеном - и я полностью перестал их делать сам! «Тупой» - первый комикс, которым я когда-либо был полностью одержим сочинением, поэтому все мои страхи и неуверенность ДОЛЖНЫ быть преодолены. Когда я получил травму, я увидел потенциал этой истории и время, которое у меня внезапно появилось на руках, и мои варианты стали сейчас или никогда.

Мне нравится ваша работа, потому что она идеально стилизована и выразительна, и в то же время технически точна. И ты такой смешной! Я чувствую, что мои рассказы всегда довольно темные, поэтому быть забавным - моя цель. Вы делаете это выглядит легко. У вас также есть работа на полную ставку, и, насколько я могу судить, строгая. Умеете ли вы сочетать комиксы с анимацией и написанием для Adventure Time ? Звучит как сумасшедший объем работы! Признаюсь, у меня есть личные инвестиции, чтобы увидеть больше комиксов от вас, но что делает вас счастливее?

Seo: Если мне нравится быть художником (и я думаю, что каждый может быть художником), это возможность рассматривать мою собственную жизнь как исходный материал Seo: Если мне нравится быть художником (и я думаю, что каждый может быть художником), это возможность рассматривать мою собственную жизнь как исходный материал. Я чувствую, что все происходит или не случается со мной, на каком-то уровне я готов к этому, потому что я знаю, что это может сделать для некоторых хороших комиксов. Кажется, что (и я не хочу никоим образом унифицировать вашу травму) то, что случилось с вами, было своего рода идеалом с точки зрения странного художника! Как будто вы пострадали от этого ужасного иронического проклятия, которое перевернуло вашу жизнь с ног на голову, как будто достаточно долго, чтобы сделать хороший документальный фильм. Джек-пот! Ха-ха. Но на самом деле, я думаю, что самое лучшее получается от людей, превращающих плохие ситуации в истории. Я думаю, может быть, это самая чистая форма искусства? Это превращает плохую вещь в хорошую. Как магия. Ты вообще так это видишь?

Я думаю, что лучшие вещи приходят от людей, превращающих плохие ситуации в истории. Я думаю, может быть, это самая чистая форма искусства? Это превращает плохую вещь в хорошую.

Спасибо за комплименты за мою работу! Быть смешным - это качество, которое я никогда не приписывал себе и до сих пор не приписываю. Честно говоря, лично я не смешной. Я действительно тихий и сдержанный вокруг большинства людей; Я думаю, что я смешной с одним или двумя людьми, с которыми я действительно близок. Ты, наверное, намного смешнее, чем я! Так что я всегда немного удивляюсь, когда люди называют меня забавным из-за моих комиксов, потому что это совсем не то, что я видел в прошлом ... хотя в настоящее время я осознаю эту идею, особенно учитывая, что мой Работа вроде влечет за собой шутки. Но я бы все же утверждал, что я не «смешной человек», просто человек, который умеет распознавать смешные и умеет делать смешные рисунки.

До сих пор я не был в состоянии сбалансировать работу и комиксы слишком хорошо, как заметил бы любой, кто следит за моим Tumblr. Я все еще рисую вещи вне работы, например, зарисовываю людей, делаю карикатуры на моих коллег и рисую, но создание комиксов определенно отошло на второй план, и мне это не нравится! Я думаю, что это в основном вопрос возвращения к привычке или соблюдения графика ... Так что да, я попытаюсь вернуть их. И да, работа довольно напряженная, и я все еще стараюсь не отставать большую часть времени, иногда я чувствую большое давление, потому что планка очень высокая. Но в целом я бы сказал, что это действительно полезно. Мне очень повезло, что я могу сказать, что работаю с людьми, которых я действительно фанат и на которых меня вдохновляет. Я бы сказал, что работа - это определенная разновидность счастья, в которой я в основном работаю, а выполнение моей личной работы - это еще одно счастье, к которому я хотел бы вернуться в ближайшее время, если в этом есть какой-то смысл.

Грузия: Это звучит правильно Грузия: Это звучит правильно. Я не думаю, что есть много людей, у которых баланс между работой и личной жизнью все время находится в равновесии - это было бы невероятно бесчеловечно с их стороны. Насколько я могу судить, постоянные переговоры о гибкости и напряженности составляют нашу жизнь, наше искусство, нашу карьеру, нравится нам это или нет. Если вы цените только продукты и конечные результаты, то смерть будет единственным результатом, который имеет значение, и вы приступите к эффективному достижению. Но если вы заинтересованы в этом процессе, то жизнь стоит того, чтобы жить, верно? То же самое и с искусством: если ваша цель - «быть хорошим», то вы будете очень неудовлетворены, когда поймете - если поймете - что нет предела, после которого вы просто стремитесь быть удивительным. Как только вы перестанете двигаться - остановите процесс, решение проблем, игру - вы, вероятно, больше не общаетесь с людьми (читай: ваше искусство - мусор). Циклы усилий, экспериментов, успехов и неудач - это материал историй, великих историй. Кто сказал, что комфорт - это хорошо?

Крутая вещь об использовании вашей жизни в качестве исходного материала заключается в том, что вы можете отпустить некоторый контроль

Трансмутация, о которой вы говорили, звучит правдоподобно для меня, как и идея, что каждый может быть художником. Это абсолютно верно! Крутая вещь в использовании вашей жизни в качестве исходного материала заключается в том, что вы можете отпустить некоторый контроль, поскольку у вас есть убеждение, что это правда вашего опыта, а не то, что вы изобретаете, которое можно спорить или сбрасывать со счетов. Это случилось с тобой. И то, что произошло внутри вас, совершенно отличается от того, что произошло вне вас. Там так много материала, и это сложнее всего сформулировать.

То, что вы сказали о том, что моя травма - хорошая возможность, - именно то, что я чувствую по этому поводу. Это очень больно, но кроме этого я чувствую, что живу в эксперименте, и я постоянно открываю для себя новые вещи о себе, о мире и обо всем! Это орехи!

Как вы решаете, какие истории вы хотите рассказать из своей собственной жизни? Мне повезло с одной огромной, захватывающей концепцией, но мне так любопытно, как другие люди выбирают, какие части своей жизни анализировать и выставлять.

Seo: Я полностью согласен со всем, что вы сказали о жизни и искусстве, больше о путешествии, чем о конечном результате. Красиво сказано!

Я думаю, что я нашел материал для моих комиксов с еще меньшим решением, чем вы с вашим. Например, когда я начал рисовать полосы в своей книге, я даже не собирался делать комиксы. Как бы это ни звучало глупо, мое первоначальное намерение состояло в том, чтобы просто сделать что-то, что будет широко распространено и которое получило бы мое признание в Интернете, потому что у меня тогда не было работы, и я подумал, что это будет способ продвинуть мою карьеру. Поэтому я решил делать смешные и приятные ежедневные комиксы, и единственный способ, которым я смог это сделать, - подбирать каждый юмористический момент, который возникнет в моей жизни (их было едва достаточно), и перевести их на бумагу, как мог. И я думаю, из-за моих коммерческих мотивов, и, возможно, потому что я свободно преувеличивал для юмористического эффекта (особенно мои сумасшедшие выражения лица - на самом деле у меня есть один или два) - и потому что это просто моменты, а не полные истории, я не сделал я действительно думаю о моих комиксах как о автобиографических, хотя они есть. Ретроспективно, однако, я вижу, что они отражают ощущение моей жизни в этом году (смущающе!).

По правде говоря, я не думаю, что я нахожусь на таком зрелом уровне, как художник, желающий полностью раскрыть себя

Я хотел бы сделать более длинные рассказы, больше в духе того, что вы делаете. Но так как моя жизнь протекает без приключений, мне, вероятно, придется вникнуть в мои глубочайшие страхи и неуверенность, чтобы она была интересной, и, по правде говоря, я не думаю, что нахожусь на таком уровне зрелости, как артист, желающий выставить себя полностью. Но, может быть, я начну постепенно приближаться к этому. В то время, когда я впервые встретил вас, хотя это было на фестивале комиксов, я думаю, что никто из нас серьезно не занимался созданием комиксов, и нас представил общий друг Приа, который вообще не был вовлечен в комиксы. Здорово думать о том, как мы с тех пор выросли в своих собственных, и что это привело к тому, что мы снова пересекаемся. Как бы вы сказали, что вы выросли как художник или вообще изменились с тех пор, как начали писать Dumb ?

Джорджия: О, хорошо, так как вы упомянули о глубоком страхе и неуверенности, это именно то, что я пытаюсь сделать с Dumb Джорджия: О, хорошо, так как вы упомянули о глубоком страхе и неуверенности, это именно то, что я пытаюсь сделать с Dumb ! Это ужасно И странно облегчает. Может быть, немного извращенец? Как будто я так увлечен передачей всей своей внутренней неразберихи, что я волнуюсь, я забуду, что остальной мир существует, и просто разоблачаю все (о нет, я обнажился в # 4, это уже происходит, слишком поздно для мне сейчас). Опять же, копание вглубь обнажает много общей боли, даже при определенных обстоятельствах, а обнаружение самых темных частей означает, что они больше не такие темные (или, по крайней мере, не такие страшные, темные, хотя они могут остаться). Выбор уязвимости является окончательной силой.

Из всего, что я узнал за последние полтора года, я узнал больше всего о том, что вы никогда не узнаете, готовы ли вы - пока это не произойдет, тогда удивитесь! Вы узнаете. Провести аудиторию через этот процесс очень сложно, но вы никогда не узнаете, как вы будете влиять на людей, поэтому вам не придется нести это бремя. Просто быть самим собой на странице достаточно сложно. Итак ... каковы ваши самые глубокие страхи и неуверенность?

При глубоком копании выявляется много общей боли, даже при определенных обстоятельствах, а раскопки самых темных частей означают, что они больше не такие темные

Seo: Что я только что сказал! Ха-ха. Ну, я думаю, что отступил. Хорошо. Ну, я не знаю, послужит ли это хорошим материалом для истории, но одна вещь, в которой я не уверен, это то, что я не очень хорошо разбираюсь. Я сразу перешел из художественной средней школы в колледж анимации, и, будучи настолько сосредоточенным на чем-то одном, позволил мне довольно хорошо в этом разобраться, я чувствую, что упустил некоторые жизненные навыки и всестороннее образование. Я замкнут и пассивен, и довольно доволен тем, что я один и мало что делаю. Хотелось бы, чтобы меня больше вовлекали в социальные ситуации, и я просто делал больше вещей, чем рисовал. Или я? Если бы у меня была такая ситуация, я бы, вероятно, не был бы там, где я сейчас, и мне невероятно повезло оказаться там, где я сейчас. Тем не менее, я хотел бы быть более интересным и лучшим писателем.

Хотелось бы, чтобы меня больше вовлекали в социальные ситуации, и я просто делал больше вещей, чем рисовал. Или я?

Я думаю, что вы вдохновили меня попробовать рассказать больше личных историй! Я на самом деле хотел сделать несколько не смешных безмолвных комиксов, где я просто иллюстрирую эмоции (напоминающие о том, что вы сделали в своих), но забыл о них. Теперь они вернулись в мой главный мозг и, надеюсь, скоро появятся на бумаге.

Очень жду TCAF и собираю остальную часть серии Dumb ! Надеюсь, мы тоже найдем время, чтобы потусоваться.

Грузия: Приятно говорить с тобой, Сео! Не могу дождаться TCAF, Cat Person и всего, что вы в конечном итоге сделаете в будущем. Я не планировал убеждать вас делать больше комиксов во время нашего разговора, но мне очень приятно слышать, как вы это говорите!

Для получения дополнительной информации о гостях и мероприятиях TCAF посетите torontocomics.com

Как твои дела?
Я знаю, что у вас есть опыт в издательской деятельности, но мне любопытно, вы когда-нибудь проходили какое-либо официальное обучение искусству или рисованию?
Признаюсь, у меня есть личные инвестиции, чтобы увидеть больше комиксов от вас, но что делает вас счастливее?
Я думаю, может быть, это самая чистая форма искусства?
Ты вообще так это видишь?
Я думаю, может быть, это самая чистая форма искусства?
Но если вы заинтересованы в этом процессе, то жизнь стоит того, чтобы жить, верно?
Кто сказал, что комфорт - это хорошо?
Как вы решаете, какие истории вы хотите рассказать из своей собственной жизни?
Может быть, немного извращенец?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL