Золушка и рыцарский квартет ТВН, кто они?

Корейские экраны появлялись много лет без судьбы многих Золушки, но в итоге им посчастливилось «поймать взгляд» принца. Так что для истории, которая не настолько нова для «старой», как эта, она должна быть значительно снижена, а интерес аудитории. Тем не менее, Золушка и Четыре Рыцаря - последнее кабельное телевидение, которое скоро появится, сможет перевернуть ситуацию, владея этими яркими лицами?

Парк Со Дам (Роль Золушки Юн Ха Вон)

Парк Со Дам не является знакомым названием для вьетнамской аудитории, но в Корее ее считают небольшим количеством молодых актеров, которые придут к реальной власти. Доказательства смотрят на работы, в которых она участвовала, люди видят прогресс и интеллект этой актрисы, родившейся в 1991 году.

Приступая к седьмому искусству в 2013 году, Park So Dam в основном появлялась в независимых фильмах - короткометражных фильмах, которые довольно требовательны и не следуют современной тенденции. Ее роль в то время также часто была неназванной, слабо выраженной, а затем постепенно стала женской.

Park So Dam дебютировал на большом экране в фильме «Королевский портной» , работа таких больших звезд, как Ха Сук Кью, Го Су, Ю Ён Сеок, Пак Шин Хе ... Затем пришло. в C'est Si Bon с Юнг Ву, Хан Хе Джу, Кан Ха Нойл. Хотя все эти роли «скользят», объектив помогает ей учиться у своих предшественников. Удача пришла к ней только тогда, когда ее пригласили на фильм ужасов «Безмолвие» . Благодаря этой работе ее выступление было признано не менее уступающим актрисе Пак Бо Янг, помогая ей вернуть награду «Лучшая новая актриса» на кинофестивале 2015 года в Пусане.

Благодаря этой работе ее выступление было признано не менее уступающим актрисе Пак Бо Янг, помогая ей вернуть награду «Лучшая новая актриса» на кинофестивале 2015 года в Пусане

Персонажи Eun Ha Won в « Золушке» и «Четырех рыцарях» напоминают многим людям о Geum Jan Di. Миллиард как сильная, честная личность, с целью жизни и особенно любовью с красивыми мальчиками. Когда дело доходит до информации Park So Dam возьмет на себя роль Eun Ha Won, многие противоположные мнения выражали недовольство этим выбором. Однако, несмотря на ее актерский опыт, мы имеем право полагать, что актриса принесет новый образ Золушки, который является слишком классическим в сказках.

Чон Ир Ву (как Кан Чжи Вун)

Прошло более двух лет с тех пор, как Журнал «Ночной сторож» драмы, Чон Ир Ву почти отсутствовал на своем домашнем экране, чтобы сосредоточиться на проектах на материковом рынке. Именно поэтому фанаты ожидают, что его возвращение в « Золушку и четыре рыцаря » поможет Юн Ир Ву разогреть имя, которое может быть охлаждено публикой.

С Золушкой и четырьмя рыцарями , Чон Ир Ву исполняет роль Кан Чжи Вуна, хладнокровного чувака в знакомой теплоте корейских мотивов фильма. У Кан Чжи Вуна было несчастное детство и бедность, прежде чем он действительно начал новую богатую жизнь в Небесном Доме, где также мечтает прийти Золушка Юн Ха Вон. Однако из-за своего прошлого он всегда чувствует себя одиноким перед людьми, которых называют «членами семьи», и все, чего хочет Кан Чжи Вун, - это вернуться к жизни, как прежде.

Объективно, Чон Ир Ву прекрасно вписывается в эпические роли чуваков, возможно, отчасти из-за присущего ему очарования, которое заставляет его излучать темперамент, соответствующий его характеру. Хотя Кан Чжи Вун не новая роль, особенно по сравнению с ролями Чон Ир Ву, которые были в прошлом, однако, просто восхищаться его красивым «без угла» достаточно, чтобы заставить аудиторию Автор должен встряхнуть. И хотя фильм еще не вышел в эфир, но основан на оригинальном романе и актерском составе, многие люди вскоре предположили, что рыцарь Кан Чжи Вун - принц, который покорит сердце Золушки Юн Ха Вон.

Ан Чжэ Хён (как Кан Хён Мин)

Если персонаж Чон Ир Ву несет в себе что-то тихое, молча защищая женское лидерство, Кан Хен Мин Ан Ан Чхена жестокая, напористая и чрезвычайно «убийственная». Кан Хён Мин - самый старший из трех двоюродных братьев Кан, настоящий плейбой, делает то, что ему нравится, и ему все равно, как сильно влюбляются его девочки, будучи «камень». Это персонаж, который, кажется, имеет все под рукой, деньги, статус, любовь. Даже Кан Хён Минь верит, что он победит всех женщин в этом мире, пока не встретит Юн Ха Вон - единственную девушку, которую он ненавидит.

«Национальный муж» Ан Чжэ Хён недавно говорил, что Золушка и Четыре Рыцаря имеют много общего с классической драмой года - « Мальчики над цветами» . Даже персонаж Кан Хен Мин вызывает в воображении иллюзию между Гу Джун Пио и Со Йи Юнгом. Самое интересное, что его жена Goo Hye Sun является Geum Jan Di "подрядчиком" в прекрасном Boys Over Flowers . Ан Чжэ Хён поблагодарил Го Хе Суна за то, что он дал мне много советов и поддержки, когда он принимал участие в этой работе.

Ан Чжэ Хён широко известен в 2013 году по фильму « Ты пришел со звезд» . Ранее он появлялся во многих музыкальных клипах, которые были наиболее типичными для фильма Kwill Please Don't . Ан Чжэ Хён и женская жемчужина Гу Хе Сун "Настоящий фальшивый фильм" после драмы Кровь и вступили в брак в мае этого года. Пользователи сети назвали его "национальным мужем" из-за его чрезвычайно эмоциональных жестов для его жены. Конечно, с его опытом в реальной жизни, его выступление в Золушке и Четырех рыцарях будет интересным неизвестным.

Ли Чон Шин (как Кан Со Ву)

Ли Чон Шин, младший сын CNBlue, впервые сможет испытать себя в роли важного персонажа Золушки и Четырех рыцарей . Если остальные три участника, Чон Юн Хва, Ли Чон Хен и Кан Мин Хюк, в свою очередь, подтверждают свои имена как актеры, Ли Чон Шин участвовал только в нескольких фильмах, и большинство из них представить в качестве гостя.

Согласно оригинальному роману, Кан Сео Ву был последним из трех братьев Кангов, имевших право наследовать группу Ханеул в качестве двух своих двоюродных братьев. Помимо чеболя (из богатой элиты Кореи), он также известный певец и автор песен. В отличие от сложного Кан Чжи Вуна, Кан Хён Мин непослушный, в Кан Сео Ву, источающий сладкое, озорное и также заботливое, беспокоится о Юн Ха Воне больше, чем кто-либо другой. У парня особенно романтичная поговорка: «Когда я увидел тебя, у меня в голове зазвучали ноты». Таким образом, можно видеть, что в битве за завоевание Золушки среди рыцарей, Кан Сео Ву, безусловно, чрезвычайно грозный противник.

Таким образом, можно видеть, что в битве за завоевание Золушки среди рыцарей, Кан Сео Ву, безусловно, чрезвычайно грозный противник

Как певец, Ли Чон Шин не должен сталкиваться с большим количеством препятствий при превращении в Кан Со Ву. Хотя актерские способности все еще остаются под вопросом, это сходство между ним и персонажем отчасти поможет Ли Чжун Шину лучше сыграть эту роль. А как насчет «кумира кино», такого как Ли Чон Шин, который может затмить другие опытные имена? Потому что для кино нет ничего невозможного.

Чой Мин (как Ли Юн Сун)

Ли Юна Суна можно увидеть настоящим рыцарем и верным буквальному значению этой позиции, потому что он телохранитель трех Кангов в Небесном Доме. В этом характере всегда кажется холодным, присущим, жестким и полным принципов, однако он всегда молча помогает Юн Ха Вон, когда она сталкивается с трудностями. Среди четырех рыцарей Ли Юн Сун - единственный, у кого нет любовной линии с Золушкой.

Среди четырех рыцарей Ли Юн Сун - единственный, у кого нет любовной линии с Золушкой

Принял на себя роль Ли Юн Сена в качестве актера 1987 года рождения Чой Мин. Возможно, имя Чой Миня до сих пор совершенно незнакомо большинству зрителей, но на самом деле он сыграл вспомогательную роль во многих знаменитых работах, таких как Yong Pal , Lucid Dream или Pasta . Особенно с Юн Палом, его актером вместе с Ким Тхе Хи, Джу Вон все еще высоко ценится. Вот почему предстоящий персонаж Lee Yoon Sung, которого он показывает в « Золушке» и «Четырех рыцарях» , доставит массу удовольствия этой драме.

Золушка и Четыре Рыцаря адаптированы из одноименного романа, опубликованного в 2011 году. Работа, которая следует за последним кинематографическим движением Кореи, состоит в том, чтобы завершить все кадры и пост-продакшн до официального выхода в эфир и производства. от HB Entertainment - продюсера серии блокбастеров, таких как « Ты, кто пришел со звездой» , Йонг Пал ,… 12 августа фильм дебютирует в своем первом эпизоде ​​на кабельном телевидении.

А как насчет «кумира кино», такого как Ли Чон Шин, который может затмить другие опытные имена?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL