Здоровые закуски

  1. Здоровые закуски - видео фильм

5/5 (2)

Выпивая в течение дня, между приемами пищи, без контроля над количеством и типом питательных веществ, содержащихся в них, небольшие закуски, кажущиеся невинными и в небольших количествах, могут обеспечить нашему организму до нескольких сотен дополнительных калорий. Кстати, съеденные по незнанию, каждый день, особенно когда они сидят перед телевизором или за компьютером, откладываются на талии и бедрах, и хотя их хруст очень приятен, и их трудно остановить, особенно весной, после долгой зимы, они дают себе знать в виде обтягивающего, летнего гардероба, проблем с цветом лица и округлым рисунком. Вот почему стоит мотивировать себя и превратить это в здоровые закуски .

Смотрите также : Все соответствовать правилам

Здоровые закуски вкусные, разнообразные, часто хрустящие, иногда сладкие. Некоторые, к сожалению, высококалорийные, поэтому нужно внимательно следить за съеденными количествами и стараться не есть их самостоятельно, а составлять из низкокалорийных ингредиентов в небольшие приемы пищи. Другие можно есть в больших количествах, особенно когда речь идет о овощах или сезонных фруктах, которыми мы хотим насладиться в короткие сроки, когда их можно купить в магазинах и на прилавках.

Идеальные, здоровые закуски с низким содержанием калорий, с низким гликемическим индексом (после их употребления уровень сахара в крови не резко возрастает, благодаря чему чувство сытости сопровождает нас дольше) и богаты питательными веществами, необходимыми для организма. Если в здоровых закусках много калорий, давайте просто заранее введем максимальную суточную дозу, которую мы абсолютно не превысим.

Здоровые закуски - видео фильм

посмотреть прямо на моем канале YouTube

Познакомьтесь с 15 полезными закусками, которые навсегда вошли в мою диету. А какие полезные закуски вы выбираете?

1. Деликатесы

Помимо изюма из-за высокого гликемического индекса и тщательного подхода к клюкве и тщательного подсчета калорий, содержащихся в орехах, деликатесы можно есть в небольших количествах в течение дня Помимо изюма из-за высокого гликемического индекса и тщательного подхода к клюкве и тщательного подсчета калорий, содержащихся в орехах, деликатесы можно есть в небольших количествах в течение дня. Они вкусные, сладкие и мягкие или сухие и хрустящие. Орехи являются лучшим источником ненасыщенных жирных кислот. Они также богаты магнием, калием или фосфором, благодаря чему регулируют обмен веществ. Деликатесы идеально подходят в качестве дополнения к здоровым салатам, каше или конфетам, а также хорошо сочетаются с сырами.

2. Овсяные батончики

Стоит ознакомиться с информацией о составе овсяных батончиков на упаковке, так как они могут содержать очень большое количество сахара, пальмового масла, молока и аллергенных ингредиентов Стоит ознакомиться с информацией о составе овсяных батончиков на упаковке, так как они могут содержать очень большое количество сахара, пальмового масла, молока и аллергенных ингредиентов. Лучше готовить домой протеиновые батончики или овсяные батончики с любимыми добавками и съешьте одну порцию на второй завтрак до 12:00, потягивая стакан натурального йогурта, кефира или пахты.

3. Овсяное печенье

Помимо овсяных баров в качестве завтрака (первый или второй) или закусок, классические и домашние также будут хорошо работать   овсяное печенье   с любимыми аксессуарами Помимо овсяных баров в качестве завтрака (первый или второй) или закусок, классические и домашние также будут хорошо работать овсяное печенье с любимыми аксессуарами. Откажитесь от добавления сахара в пользу березового сахара, используйте муку из непросеянной муки или спельтовую муку вместо молочного шоколада, добавьте этот горький, с пониженным содержанием сахара и добавьте орехи и сухофрукты с низким гликемическим индексом.

4. Овсянка

Отличный, здоровый и питательный завтрак   овсяная каша   в версии, богатой дополнительными компонентами Отличный, здоровый и питательный завтрак овсяная каша в версии, богатой дополнительными компонентами. С другой стороны, без добавок, возможно, с небольшим количеством березового сахара или меда, он работает как простая, быстрая закуска с низким гликемическим индексом.

5. Сыр

Жирнее, чем мясо или рыба, калорийность, созревание сыров, к счастью, закуска, которая надолго утоляет чувство голода Жирнее, чем мясо или рыба, калорийность, созревание сыров, к счастью, закуска, которая надолго утоляет чувство голода. Они являются богатым источником кальция и белка, благодаря чему они оказывают благотворное влияние на наращивание мышечной массы, состояние костей и зубов. Лучше всего составлять их с другими низкокалорийными салатными ингредиентами, тщательно подходить к лучшим ароматизированным соединениям, таким как сыр и орехи (калорийная бомба), и помнить, что они содержат высоконасыщенные жирные кислоты, которые могут неблагоприятно влиять, например, на холестерин.

6. Хлеб из цельной пшеницы

Кусочек начинки, цельнозерновой хлеб или половина хлеба с добавлением семян подсолнечника, тыквы или ореха, без высококалорийных добавок, придает энергию и устраняет чувство голода на длительное время Кусочек начинки, цельнозерновой хлеб или половина хлеба с добавлением семян подсолнечника, тыквы или ореха, без высококалорийных добавок, придает энергию и устраняет чувство голода на длительное время. Стоит проверить состав хлебного магазина, потому что темный хлеб и булочки иногда являются эффектом окрашивания теста, например, карамелью, и только цельное зерно, мука из непросеянной муки и полбы являются гарантией их низкого гликемического индекса.

7. Хрустящие овощи

Нарезанный, подается сырым, хрустящим Нарезанный, подается сырым, хрустящим. Они успешно заменят нездоровые, соленые закуски, то есть чипсы или палочки. Жевать их так же весело, как перекусывать орехи, они содержат очень мало калорий, небольшое количество жира, они богаты витаминами ... Вы можете, практически безнаказанно, съесть их много, особенно когда вам нужно быстро заполнить свободное пространство в желудке. 100 г реберного сельдерея составляют всего около 10 ккал, редька - 15 ккал, огурец - 16 ккал, морковь - 25 ккал, перец - 30 ккал. Вы можете комбинировать их, например, с арахисовое масло или майонез (осторожно, они высококалорийные) или погружены в соус винегрет или натуральный йогурт.

8. Овощи приготовленные, тушеные или запеченные

Они могут быть вкусным дополнением к основному блюду, но, будучи легкой, низкокалорийной закуской, они будут работать так же хорошо Они могут быть вкусным дополнением к основному блюду, но, будучи легкой, низкокалорийной закуской, они будут работать так же хорошо. Осторожно с картофелем, который, тем не менее, содержит мало калорий, но имеет высокий гликемический индекс, поэтому диету стоит отменить печеный картофель или приготовленный, позволяя себе время от времени. Лучшие и полезные овощные закуски - это те, которые приготовлены, тушены на небольшом количестве оливкового масла или запеченные или приготовленные на гриле сезонные овощи: брюссельская капуста, спаржа, цуккини, баклажаны, лук, перец, брокколи, цветная капуста, капуста, артишоки, помидоры. Осторожно с вареной морковью и свеклой: у них высокий гликемический индекс, поэтому лучше есть их сырыми.

9. Натуральный йогурт, кефир, пахта

Лучше всего выбирать обезжиренные версии, но также те, которые содержат 2% жира, характеризуются низким гликемическим индексом Лучше всего выбирать обезжиренные версии, но также те, которые содержат 2% жира, характеризуются низким гликемическим индексом. Натуральный йогурт, кефир или пахта является богатым источником белка и кальция. Вы можете выпить 1 стакан в качестве закуски или использовать в качестве дополнения к легким салатам, соусу для нарезанных, сырых и хрустящих овощей или тех, которые приготовлены, запечены или приготовлены на гриле. Они также являются отличной основой для приготовления низкокалорийного фруктового коктейля.

10. Легкие салаты

Сырые овощи могут быть составлены, чтобы создать легкие, овощные салаты Сырые овощи могут быть составлены, чтобы создать легкие, овощные салаты. Несколько крошек сыра, небольшая ложка масла или майонеза, свежие или сушеные травы, заправка из винегрета или фаворита, ароматный уксус и щепотка соли обогащают их вкус, и все останется легким, вкусным и полезным.

11. Салат

Масло, айсберг, дубовый лист, шпинат, капуста, салат из ягненка, салат из рукколы Масло, айсберг, дубовый лист, шпинат, капуста, салат из ягненка, салат из рукколы ... Любимая смесь с добавлением оливкового масла, ароматизированного уксуса, заправки из винегрета или с добавлением майонеза или горчицы. Вы можете смешивать их друг с другом, обогащать добавлением овощей, фруктов и орехов и сухофруктов и составлять вкусные, красочные салаты или использовать в качестве дополнения к темному хлебу. У них очень мало калорий, поэтому, когда вы проголодаетесь между приемами пищи, вы можете легко сжечь большую тарелку листьев любого салата!

12. Ростки

Здоровый, хрустящий, богатый витаминами группы В, витаминами С, D, Е, К, РР и железом, фосфором, кальцием, магнием, калием, цинком, йодом, марганцем, медью, литием, селеном Здоровый, хрустящий, богатый витаминами группы В, витаминами С, D, Е, К, РР и железом, фосфором, кальцием, магнием, калием, цинком, йодом, марганцем, медью, литием, селеном. Они содержат много белка, бета-каротина и омега-3 жирных кислот. Они богаты клетчаткой. Они могут приправить вкус бутербродов, салатов, а истинные любители ростков могут есть их без каких-либо добавок.

13. свежие фрукты

Фрукты содержат сахара, поэтому в качестве закуски стоит выбирать те, которые имеют низкий или средний гликемический индекс и небольшое количество калорий: крыжовник, смородина, клубника, малина, черника и черника, ежевика, вишня, абрикосы, персики, груши, нектарины, сливы, гранаты , ананас, манго, маракуйя Фрукты содержат сахара, поэтому в качестве закуски стоит выбирать те, которые имеют низкий или средний гликемический индекс и небольшое количество калорий: крыжовник, смородина, клубника, малина, черника и черника, ежевика, вишня, абрикосы, персики, груши, нектарины, сливы, гранаты , ананас, манго, маракуйя ... Каждый сезон у нас много вкусных, свежих фруктов с низким или средним гликемическим индексом. Кроме того, в течение всего года мы можем насладиться вкусом грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и яблок. В свою очередь избегайте калорийных бананов и не ешьте сразу 1 кг винограда (650-750 ккал). Тщательно считая калории, вы можете позволить себе богатый питательными веществами авокадо.

14. Фруктовые закуски

Готовые фруктовые закуски со смешанными фруктами или домашние   коктейли   это витаминные бомбы Готовые фруктовые закуски со смешанными фруктами или домашние коктейли это витаминные бомбы. Красочный, аппетитный, без добавления сахара, с небольшим количеством калорий, отлично подойдет для быстрого перекуса между приемами пищи. С помощью блендера или соковыжималки вы можете приготовить их самостоятельно. Для занятых я рекомендую бутылочный вариант со 100% натуральным составом, который перед открытием не требует охлаждения, и его легко взять с собой на прогулку, в фитнес-клуб или на работу.

15. Бобовые растения

Фасоль, зеленая фасоль, соевые бобы, чечевица, зеленый горошек, сырые, молодые бобы являются отличными источниками растительного белка Фасоль, зеленая фасоль, соевые бобы, чечевица, зеленый горошек, сырые, молодые бобы являются отличными источниками растительного белка. Они удовлетворяют аппетит, отлично подходят для приготовления спредов для бутербродов или соусов для сырых овощей, нарезанных на батончики. Вы можете перекусить перед телевизором, посыпать небольшим количеством масла или смешать с любимым салатом.

Какие из них вы достигаете чаще всего? Или, может быть, у вас есть идеи для их интересных вкусовых сочетаний? Поделитесь ими в комментариях!

Тебе нравится? Оцените или оставьте комментарий 🙂

А какие полезные закуски вы выбираете?
Какие из них вы достигаете чаще всего?
Или, может быть, у вас есть идеи для их интересных вкусовых сочетаний?
Тебе нравится?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL