Nintendo Labo - японская смесь LEGO, Google Cardboard и Switch

  1. Nintendo Labo дебютирует в двух сетах - Toy-Con 01 с мини-играми и Toy-Con 02 с большим роботом.
  2. Nintendo Labo - это категория продуктов, предназначенных в основном для детей от 6 до 12 лет.

Nintendo Labo - это новая категория продуктов Nintendo, в которых реальность сочетается с виртуальным миром. Каждый набор основан на одних и тех же принципах: собирай, играй, открывай. Молодым фанатам LEGO будет чем заняться.

Nintendo Labo - это новая категория продуктов, посвященных Nintendo Switch. Это не типичные видеоигры, а причудливые картонные конструкции, которые сделаны аналогично шлему Google Cardboard. Кажется, что клей или ножницы не потребуются для строительства объектов. Точно так же, как в современных 3D головоломках.

После организации причудливой конструкции - пианино, удилища, руля или даже брони большого робота - мы вставляем переключатель Nintendo. Затем мы запускаем игру, посвященную Nintendo Labo, и используем уникальные возможности созданного вами объекта. Благодаря экрану планшета вышеупомянутая удочка позволит вам ловить виртуальную рыбу, а на пианино вы будете сочинять свои собственные песни.

Nintendo Labo дебютирует в двух сетах - Toy-Con 01 с мини-играми и Toy-Con 02 с большим роботом.

Набор номер один будет состоять из пяти небольших конструкций, а также специализированных мини-игр. Коробка будет включать в себя удочку, простые бамперные машины, пианино, моторизованный руль и дом. Набор номер два полностью посвящен обширной игре с большим роботом в главной роли. В коробке будет сложнее броня (рюкзак?) С подвижными частями. В обоих Toy-Conach также будут дополнительные элементы, такие как резиновые ленты или наклейки.

Как Toy-Con 01, так и Toy-Con 02 появятся на рынке в конце апреля 2018 года. К сожалению, по довольно запредельной цене. Мы заплатим 69 долларов за набор мини-игр. Конструкция с роботом еще дороже и стоит целых 79 долларов. Это цены несколько выше, чем те, по которым долгожданные расширенные производства ААА приобретаются во время их глобальных премьер. С другой стороны, Nintendo Labo скорее не позиционируется для тех же клиентов, которые ждут премьеры нового Uncharted или Forzy Motorsport.

С другой стороны, Nintendo Labo скорее не позиционируется для тех же клиентов, которые ждут премьеры нового Uncharted или Forzy Motorsport

Nintendo Labo - это категория продуктов, предназначенных в основном для детей от 6 до 12 лет.

Это результат приглашения родителей, которые живут в районе Нью-Йорка или Сан-Франциско. Wielkie приглашает родителей с детьми в возрасте 6-12 лет на первые тесты Toy-Con. Они состоятся в феврале и марте. Позже серия продуктов появится на полках магазинов, а через некоторое время в магазинах появится дополнительный набор, позволяющий редактировать уже существующие конструкции.

Находясь в картонных постройках, меня удивляет их долговечность. Nintendo Switch едва пережил контакт с моей маленькой кузиной. Что написать о удочке или пианино, построенном из бумаги. Тем более что обе конструкции имеют подвижные интерактивные элементы, которые постоянно используются во время игры. Возможно, Nintendo будет использовать какой-то чрезвычайно прочный картон, но в руках детей нет ничего безопасного. Особенно те, от 6 до 12 лет.

Особенно те, от 6 до 12 лет

Мне любопытно, как рынок отреагирует на Nintendo Labo. Фигуры Амибо от японцев были встречены с очень теплым приемом. С другой стороны, провал таких проектов, как Disney Infinity, ясно указывает на ограниченный спрос на продукты из серии « игрушки для жизни ». Нет, даже самый популярный бренд Disney смог это изменить. Серия Skylanders тоже не слишком удалась. Интересно, как Великий N выходит на этом фоне?

Кзак?
Интересно, как Великий N выходит на этом фоне?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL