Я ем и худею, или как выглядит моя диета? Результаты через 3 месяца.

  1. Всякий раз, когда я говорю кому-то, что я на диете, рано или поздно задают этот вопрос: «Что вы едите...
  2. Через 3 месяца результат все еще отличный!
  3. Блюда, которые я ем ежедневно.
  4. То, что сделало завтрак еще вкуснее (и полезнее)!
  5. И, наконец, несколько рецептов мега вкусных и простых блюд.

Всякий раз, когда я говорю кому-то, что я на диете, рано или поздно задают этот вопрос: «Что вы едите правильно?» И это на самом деле трудно объяснить мне в одном предложении. У меня нет какой-то конкретной диеты, потому что я решила начать похудение самостоятельно и только при отсутствии последствий обратиться к профессиональному диетологу. К счастью, пока моя работа приносит результаты, я просто придерживаюсь того, что работает. Что у меня работает?

У меня были подходы к определенным, довольно строгим диетам в моей жизни. При этом необходимо было строго придерживаться меню, количества, сезонов еды и даже отдельных ингредиентов. И хотя вначале у меня был большой энтузиазм (я представлял себе эти феноменальные эффекты), я всегда сдавался после нескольких дней. Прежде всего потому, что я ел то, что мне не нравилось, и то, что мне не нравилось: бесплодные блюда (приготовленные в основном на пару), ингредиенты сочетались таким образом, что укусы были в моем горле. После нескольких подходов я отказался от своей диеты, потому что я был голоден и жаждал своих любимых вкусов. И третья причина неудачи заключалась в том, что моя посуда означала больше работы на кухне и разделение на еду для меня и семьи.

Да, есть люди, которые упорствуют в таких сложных диетах. Возможно, это вопрос нескольких недель, чтобы дать себе время изменить свои кулинарные предпочтения и свои привычки? Может быть. Я решил, что для того, чтобы упорствовать в резолюции, я не могу быть слишком резким с самим собой.

Что же тогда я ем?

В принципе, я ем большую часть того, что я ел, прежде чем похудеть. Я сижу со всеми на ужин, достаю закуски как часть второго завтрака или десерта. Различия в основном в количестве и в довольно специфических ограничениях.

Я полностью исключил сливочное масло, сахар, жирные блюда (и фаст-фуд). На самом деле, я время от времени позволяю себе пиццу или картофель фри, сейчас в сезон я часто берусь за природные сахара в фруктах и ​​более полезных жирах (оливковое масло, рапсовое масло, авокадо, орехи). Я ограничиваю белый хлеб, я также ем мучные изделия с моей головой. Я уверен, что в моей диете не хватает рыбы и овощей. Я не трогаю сладости и соленые закуски.

Едя из дома, я закрываю глаза - я не вытираю пельмени платком и не выясняю, что использовалось для приготовления заправки для салата. Это все о том, чтобы сделать правильный выбор и избежать ненужных калорий. Паста из непросеянной муки, темный хлеб, йогурт вместо майонеза, сливки, если это 12%, а не 30%, кофе без молока, фрукты вместо теста, колбаса из индейки вместо бекона и т. Д. Небольшие, незаметные изменения, которые вместе дают приличный эффект.

Лично мне намного легче, потому что я все еще ем то, что мне нравится, и не заставляю себя делать что-то полезное, но не обязательно вкусное. Я пью чай из свежей мяты, лимонного бальзама, зеленого и белого чая. Ключ, конечно, в том, что я не ем ужин. Это довольно спорное, но я привык к нему и с 18:00 пить много воды и чая.

Я знаю, что иногда необходимость похудеть продиктована другими проблемами со здоровьем. Не каждый может позволить себе такую ​​либеральную диету. Не каждый способен контролировать себя настолько, чтобы выдерживать ограничения. История мне известна в другой раз, когда маленькие грехи здесь, там остановили потерю веса или вызвали повторное взвешивание.

Однако я считаю, что мой метод идеально подходит для тех, у кого вообще есть проблемы с переходом на диету. Поверьте мне, я знаю, как трудно сделать этот первый шаг. Откажись от сладостей и вечерних угощений. Как я писал в последнем посте: нет ничего, чтобы планировать покупки (потому что «в конце концов, нечего начинать без подходящих продуктов в холодильнике»), нечего ждать до понедельника (потому что «эта неделя уже потеряна») или назвать день тети (потому что »тогда и так будет искушать тесто и шею »). Всегда есть подходящее время для этого первого шага. И если кто-то связывается, переживает первые трудные дни, он может изменить свою диету или обратиться за профессиональной помощью.

Через 3 месяца результат все еще отличный!

Я сейчас на 14 кг меньше. Потеря веса немного замедлилась, что не удивляет и не огорчает. Самое главное, что летят килограммы, и я чувствую себя действительно хорошо. Фигура принимает форму и свободно падает в меньшие размеры. Ponieważ И поскольку каждый килограмм меня сильно мотивирует, я не замедляю темп и продолжаю двигаться!

Ниже вы можете увидеть блюда, которые я ем на этой «диете». Признайтесь, что они выглядят вкусно и привлекательно. Вы найдете идеи для завтраков, обедов и закусок между приемами пищи. К счастью, у нас лето, поэтому фруктовые и овощные коктейли у вас под рукой. В дополнение к фотографиям я также добавил ссылки на рецепты и несколько слов о своем чудесном открытии!

Напишите, если вы тоже боретесь за меньший размер. Поделитесь тем, что вам помогает и что работает для вас. Мне будет приятно поговорить с вами. Или, может быть, кто-то из вас вдохновился и начал худеть сам?

Блюда, которые я ем ежедневно.

Блюда, которые я ем ежедневно

То, что сделало завтрак еще вкуснее (и полезнее)!

Еще три месяца назад я был одним из тех людей, которые не любят завтракать. Чтобы съесть что-то, что было не простым томатным бутербродом, а начинкой из-за того, что «съешь то, что тебе нужно», мне пришлось сначала проснуться. Раньше у меня не было ни аппетита, ни идеи для чего-нибудь вкусного, ни желания стоять на кухне. Диета изменила меня в этом отношении. Мало того, что утром я просто очень голоден, я также тщательно выбираю, что я буду есть на завтрак. Это должно быть: быстро, легко, вкусно, полезно и должно удовлетворить меня на следующие часы.

Я также стараюсь разнообразить свое утро - как только я ем соленое, когда сладкое. В последнем случае была другая, очень хорошая альтернатива каше, блинам и блинам. Это здоровая каша HELPA, созданная мамой-врачом и диетологом. Девушки отметили, что на нашем рынке отсутствует продукт, который можно быстро приготовить, но прежде всего полезен для здоровья. И что они сделали? Ну, они создали такой продукт.

Каша была создана для самых маленьких, и вы признаете, что большинство предложений на полках по-прежнему содержат огромное количество сахара и вредных для здоровья ингредиентов. Здесь я должен сказать, что если бы существовала такая лига, как защитники сладости, она, вероятно, встала бы в первом ряду и защищала бы сладость. Все, однако, имеет свои пределы. Конфеты или лед хорошо, но почему в продуктах для детей так много сахара? Зачем использовать их на вкус так рано? До сих пор у родителей был один выбор: либо готовая каша из магазина, либо собственное, несколько более сложное домашнее производство.

И сегодня есть каша HELPA, которую я могу испытать некоторое время. Я проверяю это, потому что оно отлично дополняет мое меню, и мои дети, к сожалению, убегают от всего, что имеет консистенцию кашицы. Их нельзя уговорить на пудинг и кашу тоже, пока их не соблазнили. Однако, если ваши дети в таких завтраках и десертах, то обязательно прочитайте дальше.

Почему каша так полезна? Они просто производятся из местных, проверенных продуктов (что гарантирует их высокое качество), они не содержат сахара, ароматов, консервантов и красителей. Для этого у них натуральный вкус и цвет. Их очень легко приготовить - количество, указанное на упаковке, следует положить в кастрюлю с водой или молоком и вскипятить. 5 минут работы, только это.

Если вам или вашим детям нравится слегка разогнанный вкус каши, у нас есть кое-что интересное с HELPA. Это волшебный порошок и в основном лиофилизированные (короче говоря: сушеные) фрукты. В форме порошка они сохраняют свой вкус и питательную ценность. Такая палочка вкуса великолепна, если у вас нет свежих фруктов под рукой или вы хотите придать немного другой вкус коктейлям или лимониадом. Порошок также можно успешно использовать для блинов и блинов. здесь Вы найдете другие интересные предложения.

Я настоятельно рекомендую вам взглянуть на веб-сайт HELPA - там вы прочтете о продуктах и ​​всей идее, которой руководствуется бренд.

И, наконец, несколько рецептов мега вкусных и простых блюд.

Идея на ужин: блины с цуккини и йогуртовым соусом.

Идея на ужин: паста с тунцом и овощами.

Идея на ужин: макароны тремя способами без приготовления!

Шоколадное пирожное, которое вас удивит!

Сладкий и соленый салат, на который все реагируют одинаково.

HELPA является партнером вступления и моей трансформации.

Всякий раз, когда я говорю кому-то, что я на диете, рано или поздно задают этот вопрос: «Что вы едите правильно?
Что у меня работает?
Возможно, это вопрос нескольких недель, чтобы дать себе время изменить свои кулинарные предпочтения и свои привычки?
Что же тогда я ем?
Или, может быть, кто-то из вас вдохновился и начал худеть сам?
И что они сделали?
Конфеты или лед хорошо, но почему в продуктах для детей так много сахара?
Зачем использовать их на вкус так рано?
Почему каша так полезна?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL