Напольные весы - советуем правильно выбрать напольные весы

  1. Механический вес
  2. Электрические весы
  3. экран
  4. Анализ жира
  5. Анализ уровня воды
  6. Измерение мышечной массы
  7. Спрос на калории
  8. Запоминание пользователя
  9. Может быть подключен к компьютеру

Каким будет новогоднее решение об улучшении без потери лишних килограммов? Чтобы измерить эффект от тяжелых тренировок, понадобятся весы для ванной. Но какой выбор? Механический, электрический, а может, тот, который измеряет состав тела? Мы советуем, на какие функции стоит обратить внимание.

Механический вес

Самый простой тип напольных весов - это механический вес . Они используют аналоговый механизм, который не нуждается в электроснабжении. Чтобы измерения были точными, обнуляйте весы перед каждым взвешиванием специальной ручкой. К сожалению, механические веса могут быть неточными, особенно после длительного периода использования. Их точность колеблется в пределах 500 г-1 кг.

Смотрите также: Рейтинговые напольные весы

Электрические весы

Электрические напольные весы гораздо популярнее и не намного дороже. Они питаются от батарей, которые служат долго, но их стоит заменить до того, как они полностью разрядятся. Почему? Сильно использованная батарея может исказить результат измерения. Электрические весы могут быть изготовлены из самого разнообразного материала, однако самым популярным из них является стекло. Точность электрических весов намного выше, чем механических. Он варьируется от 50 до 500 г.

экран

индикатор напольные весы должен быть в основном крупным и понятным. Обратите внимание на точность, с которой дается результат измерения. Разумный минимум - один десятичный знак (1/10). Дисплеи могут быть выполнены по технологии LCD или LED , в то время как последние потребляют гораздо меньше энергии. Полезной функцией является подсветка, поэтому вы можете легко прочитать результат даже при слабом освещении. Если у вас проблемы со зрением и вы не хотите искать очки во время каждого взвешивания, выберите весы для ванной комнаты с отдельным экраном, который подключается к весам с помощью радиоволн. Вы можете положить его на шкаф.

Анализ жира

Вы хотите, чтобы потеря веса была безопасной и эффективной? Инвестируйте в весы для ванной комнаты с измерением состава тела. Благодаря возможности измерения уровня жира в организме, проверьте, действительно ли килограммы являются нежелательным жиром . Проблема людей, которые хотят похудеть, заключается в том, что неправильная потеря веса часто приводит к потере мышечной массы, а не жировой массы. Это, конечно, очень нежелательное явление. Это приводит к состоянию так называемого тощий жир, или, казалось бы, стройная фигура, которая на самом деле все еще жирная. Эта проблема часто измеряется людьми, которые занимаются длительной физической активностью, такими как бегуны, велосипедисты и т. Д.

Анализ уровня воды

Быстрая потеря нескольких килограммов не всегда предвещает успех. Часто это связано только с потерей лишней воды. Анализ воды, содержащейся в организме , позволит нам оценить, не связана ли потеря или прием нескольких килограммов с уровнем воды. Это также поможет нам проверить, правильно ли мы увлажняем организм и не вызывает ли наша диета задержку воды в организме.

Измерение мышечной массы

Каждый начинающий адепт бодибилдинга знает, насколько важен период наращивания мышечной массы. Чтобы добиться впечатляющей фигуры на пляже с низким содержанием жира, в первую очередь необходимо обеспечить крепкий мышечный корсет. Невозможно контролировать чистую мышечную массу в случае традиционных весов для ванной комнаты. Наши килограммы также состоят из воды и жировой ткани. Весы для ванной комнаты с анализом состава тела также будут измерять вес мышц. Все благодаря импульсам, текущим через наше тело. Мышцы, вода, кости и жировая ткань дают различное электрическое сопротивление, поэтому измерение пульса очень точное.

Спрос на калории

Чтобы организовать диету для похудения или диету для похудения, нам необходимо определить потребность организма в калориях. Только тогда мы сможем записать тренировку и выбрать теплотворную способность (дефицит или избыток) относительно этого. Мы часто слышим об отсутствии успеха в похудении, несмотря на большие усилия. Причиной обычно является недостаток теплотворной способности или ... слишком большой дефицит. Затем организм переходит в режим энергосбережения и накапливает калории для него самым простым способом - в жировой ткани.

Запоминание пользователя

Если вы используете интеллектуальный вес, измеряющий различные параметры, выберите тот, в котором вы можете сохранить данные. Он обязательно должен иметь функцию записи нескольких пользователей, чтобы вы могли использовать его со своими близкими. Быстрый доступ к архивным измерениям, безусловно, будет вам полезен.

Может быть подключен к компьютеру

Еще более удобное решение - объединить напольные весы с компьютером . Благодаря этой функции все измерения будут идти прямо в базу данных, расположенную на компьютере, где просмотр удобнее. Это также позволяет создавать графики, многомесячные анализы, сравнения и т. Д.

Весы для ванной комнаты должны быть у каждого, кто хочет быть в форме. Если вы цените разумные тренировки и мотивируете себя на успех, выберите вес, который позволит вам глубоко измерить свое тело. Вы узнаете о реальном составе тела, а не только о нескольких килограммах. Помните, что индикатор ИМТ может ввести вас в заблуждение. Он сравнивает только рост и вес, и даже имея одинаковый рост и вес, вы можете быть худым или толстым. Почему? Мышцы намного тяжелее жира.

Об авторе: Лукаш Повиш

В настоящее время редактор редколлегии. В Видеотец с 2011 года. Создатель множества разных публикаций - рейтинги, новости, статьи или колонки. Увлечен новыми технологиями и прирожденным игроком.

комментарии блога приведенные в действие Но какой выбор?
Механический, электрический, а может, тот, который измеряет состав тела?
Почему?
Почему?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL