Польша - Нигерия во Вроцлаве [ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]

  1. Скачать помощник болельщика на матч Польша - Нигерия (PDF).
  2. Нигерия - одна из лучших команд из Африки
  3. Как добраться до стадиона? Когда открываются ворота?
  4. Автостоянки на стадионе Вроцлав

В следующем матче начнется серия подготовительных выступлений Роберта Левандовски и компании перед чемпионатом мира, который пройдет в России на рубеже июня и июля. В столкновении с соперником из Африки польская команда сделает первый шаг на финальной прямой в подготовке перед чемпионатом мира.

В июне поляки в группе H чемпионата мира встретятся с Сенегалом, Колумбией и Японией соответственно. И в лучшей подготовке к премьерной встрече в этом турнире против "Львов Теранги", матч с нигерийцами должен внести свой вклад.

Скачать помощник болельщика на матч Польша - Нигерия (PDF).

Поляки в сильнейшем составе

Тренер польской сборной намерен выпустить сильнейшую команду в пятницу на столкновение. Поэтому не только Роберт Левандовски не должен отсутствовать на газоне, но и Петр Зелиньски, Гжегож Крыховяк, Камил Глик, Камил Гросицки или Войцех Щенсны или Лукаш Фабянски в воротах.

По мнению экспертов, в матче с Нигерией Адам Навалка может проверить сеттинг с тремя защитниками, что будет означать игру с системой 1-3-4-2-1. Сам селектор на официальной предматчевой пресс-конференции подчеркнул, что вся команда прекрасно чувствует себя во Вроцлаве.

- Мы выбрали оптимальный план подготовки к чемпионату мира, и следующий важный момент - встреча во Вроцлаве. Я твердо верю, что мы будем хорошо подготовлены к турниру, как физически, так и тактически. Мы прекрасно себя чувствуем здесь и с радостью возвращаемся в столицу Нижней Силезии, - сказал Адам Навалка.

Селектор Адам Навалка и Петр Зелиньский на конференции перед матчем с Нигерией.
Рис. Бартош Мох

Напомним, что сотрудники во Вроцлаве уже с понедельника , Они отправятся в субботу, три дня спустя, во вторник, 27 марта, на Силезский стадион в Хожуве, чтобы сыграть с Южной Кореей, которая напоминает другого соперника группы на чемпионате мира - Японию.

Нигерия - одна из лучших команд из Африки

Нигерийцы - одна из самых успешных футбольных команд в Африке. Они участвовали в чемпионатах мира пять раз (1994, 1998, 2002, 2010, 2014), трижды выходили во второй круг (включая четыре года в Бразилии) и трижды в Кубке африканских наций (последний раз в 2013 году). , В 1996 году Нигерия - первая команда с Черного континента - завоевала золотую медаль на Олимпийских играх.

До сих пор нигерийцы никогда не играли в Польше в официальном матче. Во Вроцлав немецкий тренер Гернот Рор взял своих самых больших звезд. Таким образом, против поляков, Уилфред Ндиди и Келечи Иэаначо из Лестер Сити, Виктор Моисей из Челси и Алекс Иуоби из Арсенала.

Таким образом, против поляков,  Уилфред Ндиди и Келечи Иэаначо из Лестер Сити, Виктор Моисей из Челси и Алекс Иуоби из Арсенала

В четверг поляки прошли официальную тренировку на стадионе Вроцлава.
Рис. Бартош Мох

- Нигерия - отличная команда, которая легко вышла на чемпионат мира. В общей сложности они потеряли всего три мяча в отборочных турах. Это будет для нас очень ценным испытанием, потому что соперники состоят из футболистов высокого класса, играющих в отличных клубах - выбор польской команды дополнял ближайшего соперника.

Для нигерийцев матч с командой Адама Навалки также является этапом подготовки к чемпионату мира, во время которого они встретятся с Аргентиной, Хорватией и Исландией в группе D. С этой первой командой из Африки он играл в ноябре прошлого года и победил известного соперника со счетом 4: 2, что лучше всего свидетельствует о силе пятничного соперника поляков. Albicelestes выступали без Лео Месси, но в их рядах были и другие звезды, в числе которых Серхио Агуэро, Пауло Дыбала и Анхель Ди Мария.

Как добраться до стадиона? Когда открываются ворота?

Мы добираемся до стадиона, среди прочего на трамвайных линиях 3, 10, 20, 31 или на автобусе (103, 128).

Кроме того, MPK запустит специальные линии, которые будут работать до и после матча. Пользоваться специальным сообщением в день матча дает право на билет на встречу Польша - Нигерия.

Открытие ворот стадиона состоится за два часа до начала встречи, в 18:45.

Автостоянки на стадионе Вроцлав

Для болельщиков, которые хотят попасть на матч на машине, мы предлагаем цены и места для парковки во время матча Польша - Нигерия.

Смотрите также:

Когда открываются ворота?
Как добраться до стадиона?
Когда открываются ворота?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL