Анатомия приседаний - король всех упражнений

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Полный или неполный присед?

2. Влияние приседаний на всю фигуру

3. Приседания разрушат мои колени

4. Как максимально увеличить прирост ног?

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Полный или неполный присед?

Именно это, пожалуй, самый распространенный вопрос в случае приседаний. Чтобы получить ответ, посмотрите на вопрос

с точки зрения системы движения. Однако выполнение полных приседаний вызывает большее давление на коленную чашечку, но чем глубже мы опускаемся, тем больше увеличивается площадь коленного сустава. Увеличивая поверхность контакта, сила давления равномерно распределяется по большей поверхности, что приводит к снижению напряжения в коленях.

Кроме того, опускание в приседе ниже правого угла способствует более сильному вовлечению двуглавой мышцы и ягодичных мышц. Это приводит к снижению риска контрактуры

в будущем и непропорциональное развитие передней ноги

по отношению к спине, что может увеличить риск травм колена.

Еще один плюс, когда дело доходит до полного приседания, это необходимость использовать меньшие веса по сравнению с неполным приседанием. Благодаря этому наш позвоночник освобожден. Однако использование меньших весов не означает меньшую мышечную работу. Участие мышц увеличивается, потому что мышцы увеличиваются, после чего мышцы должны быть сильнее сокращение вернуться в исходное положение.


Таким образом, речь идет о том, что полные приседания имеют только преимущества. Есть ли противопоказания? На самом деле, каждое упражнение должно быть выполнено в полной мере, чтобы создать гармоничный силуэт развития. Однако не все достаточно мобильны, чтобы выполнять приседания на старте. Вы можете улучшить подвижность, выполнить соответствующие упражнения, направленные на ее улучшение. Если недостаток подвижности относится только к лодыжке, мы можем немного обмануть природу, поставить пятки на 1 или 2,5 кг на пятки.


Сторонники неполных приседаний часто жалуются на боль в колене после попытки выполнить упражнение. Это потому, что из-за неполного диапазона, используемого в упражнении, пруд был вытерт неравномерно. После попытки выполнить полную приседания поверхность сустава должна быть надлежащим образом достигнута, устраняя так называемые борозда. Связки, привыкшие к укороченной работе, также должны быть растянуты. Поэтому стоит посвятить около 3-4 недель выполнению соответствующего комплекса упражнений, которые восстанавливают адекватную подвижность и стабилизируют голеностопный, коленный и тазобедренный суставы.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают


2. Влияние приседаний на всю фигуру

Приседания положительно влияют на гармоничное развитие всего нашего организма. В то же время они задействуют более 80% мышц нашего тела. Помимо того, что это, без сомнения, лучшее упражнение для развития мышц ног, оно также оказывает положительное влияние на укрепление мышц, стабилизирующих тело, включая мышцы живота и позвоночника. Приседания являются своего рода основой для развития нашего тела. Сколько будет длиться дом без прочного фундамента?


Другой проблемой является гормональная экономия, которая улучшается во время таких упражнений, как приседания или мертвые струны. У людей, которые тренируются естественным путем, они увеличивают выработку гормонов, таких как гормон роста, тестостерон (девочки не волнуются, вы не находитесь в опасности) или IGF-1, обуславливая правильное развитие не только мышц ног, но и

также другие части мышц. Я часто сталкивался с людьми, которые уже были в тренажерном зале в течение нескольких лет, и которые, внося приседания в свой тренировочный план, добились быстрого прогресса в партиях, которые не хотели развиваться в течение некоторого времени. также другие части мышц

Я часто сталкивался с людьми, которые уже были в тренажерном зале в течение нескольких лет, и которые, внося приседания в свой тренировочный план, добились быстрого прогресса в партиях, которые не хотели развиваться в течение некоторого времени


3. Приседания разрушат мои колени

Самый распространенный миф - это вред от изгибов колена. Ничто не может быть более неправильным. Когда мы придерживаемся правильной техники, это упражнение не может нам угрожать, оно может даже укрепить нашу систему движений. Говоря, конечно, люди, которые совершенно здоровы, не имеют дегенерации коленных или тазобедренных суставов и прикладывают разумную нагрузку. Очень хорошей формой реабилитации после травм поперечных связок являются приседания, выполняемые на неустойчивой земле, например, на босу или с использованием удерживающих резин, заставляя колени выталкивать наружу.


4. Как максимально увеличить прирост ног?

Чтобы максимизировать приращение ног, планка должна быть расположена в зависимости от нашей цели, выбрать подходящий диапазон повторения, обеспечить правильную регенерацию и диету. Так какой диапазон повторений следует выбрать для нормального развития мышц четырехглавой мышцы? Мои ноги, например, лучше всего реагируют на низкие диапазоны повторений в диапазоне 5-8 повторений в серии.

Тем не менее, я не опускаю более высокие диапазоны повторений, и я могу достичь до 25 повторений в серии. Поэтому я рекомендую проводить комплексные тренировки, которые гарантируют нам стимулировать рост всех мышечных волокон, от медленных до быстрых. Повторения в целостном обучении могут выглядеть следующим образом: 6/6/6/10/12/15/25.


Что делать приседаниям - со штангой спереди или сзади? Обе формы упражнений очень хороши для развития мышц четырехглавой мышцы. Однако приседания, выполняемые со штангой, удерживаемой спереди, имеют определенное преимущество - они уменьшают вовлечение спины и максимизируют работу мышц четырехглавой мышцы и двуглавых бедер. Однако недостатком, безусловно, является меньший вес, который мы можем применить, и факт неудобного положения, которое может вызвать дискомфорт при большем весе.


Когда речь идет о приседаниях со штангой, удерживаемой на спине, у нас есть две возможности: мы можем поставить штангу низко и высоко на трапециевидной мышце. Низкое положение штанги приведет к большему вовлечению ягодичных мышц и мышц голени, а размещение его высоко на трапециевидной мышце приведет к большему вовлечению четырехглавых мышц.

Какой интервал будет оптимальным во время приседаний
Какой интервал будет оптимальным во время приседаний? Было научно доказано, что его ширина не меняет вовлеченности отдельных четырехглавых мышц бедра. Поэтому ступни должны быть немного шире, чем ширина бедер, мягко направляя пальцы наружу. Методом проб и ошибок следует определить подходящую ширину шага для нас, чтобы мы чувствовали себя уверенно в выбранном нами положении. Не забудьте держать свое тело прямо, напрягайте мышцы живота и держите колени вдоль ног. Ни при каких обстоятельствах колени не могут опускаться, потому что это может повредить связки.

1. Полный или неполный присед?
4. Как максимально увеличить прирост ног?
1. Полный или неполный присед?
Есть ли противопоказания?
Сколько будет длиться дом без прочного фундамента?
4. Как максимально увеличить прирост ног?
Так какой диапазон повторений следует выбрать для нормального развития мышц четырехглавой мышцы?
Какой интервал будет оптимальным во время приседаний?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL