"1983" [ОБЗОР]. Предполагалось, что это будет серийная бомба и революция, и есть 8 эпизодов посредственности. Почему первая польская серия Netflix такая слабая?

  1. "1983" ОБЗОР
  2. "1983" - СЦЕНАРИЙ СЛАБОСТИ ПЕРВОЙ ПОЛЬСКОЙ СЕРИИ NETFLIX
  3. "1983" - АКТЕРЫ
  4. "1983" - ПРЕИМУЩЕСТВА
  5. Рейтинг: 4/10
  6. "1983" НА NETFLIX

«1983» - это первая польская оригинальная серия Netflix. Предполагалось, что это будет большая бомба, которая уничтожит серийные соревнования, но вместо этого мы получили неудачу. Что пошло не так с польской серией Netflix? Мы оцениваем первый сезон 1983 года.

"1983" ОБЗОР

«1983» - это проект, который впечатляюще обещал на бумаге. Альтернативная история Польши, где коммунизм не пал, а наша страна стала политической, экономической и военной державой, сильно соблазняла и стимулировала воображение. Однако самый первый эпизод сериала доказывает, что у автора и сценариста сериала - сценариста и экранного дебютанта из США Джошуа Лонга - не было такой фантазии в голове.

Кстати, я до сих пор удивляюсь, как так получилось, что такой гигант, как Netflix, доверил крупный проект человеку без опыта, потому что это явно отразилось на «1983 году». Возможно, Лонг, который, как он сказал в интервью, влюбился в польскую историю, но мало что на этом экране показывает большую часть этой любви.

«1983» - это первая польская оригинальная серия Netflix

"1983" - СЦЕНАРИЙ СЛАБОСТИ ПЕРВОЙ ПОЛЬСКОЙ СЕРИИ NETFLIX

Сценарий является причиной катастрофы 1983 года. Давайте пропустим некоторые нелогичности или дыры, но больше всего это очень скучный скрипт, который был перегружен нитями и символами. На самом деле, сложно сказать, о чем этот сериал. Про Польшу? О свободе? О тоталитарной системе? О патриотизме? На самом деле, это сериал ни о чем; существо, которое было насильственно растянуто до восьми эпизодов, и деревянные диалоги были помещены в устах бумажных героев, почти всегда звучащих как большие и важные речи. К этому «1983» крайне скучно. Действие затягивается, растягивается, ускоряется на мгновение, и шоу заканчивается. Уважение к зрителям, которые не заснут во время показа. Для меня это искусство не всегда удавалось.

"1983" - АКТЕРЫ

«1983» актеры не спасают. Наши главные роли включают Мачей Мусял, Роберта Вицкевича и Михалину Ольшанскую. Мусял, который также был соучредителем и со-продюсером сериала, создал героя, которому явно не хватало фильмов Кесловского и Занусси. Жаль, что его игра лишена каких-либо эмоций ... Więckiewicz проявил себя лучше, но в принципе ему также пришлось играть на одной ноте, гулять на площадке с лицом вечно избитой собаки, вероятно, удивляясь, что он здесь делает. Из всего набора главных героев Михалина Ольшанская показала себя лучше, пытаясь создать сильную и уверенную в себе женщину, хотя мы уже хорошо знаем ее по таким ролям. Остальную часть актерского состава лучше опустить, хотя Томаш Влосок заслуживает похвалы, потому что молодая милиция в его исполнении - единственный человек, который трется против человека из плоти и крови в этой серии.

Więckiewicz, Musiał, Olszańska, Kaczoruk и Zawierucha на премьере первой польской серии Netflix! [ФОТОГРАФИИ] Подробнее

Не удивляйтесь тому, что «1983» связан с именем Агнешка Холланд. Автор «Pokotu» руководил только первыми эпизодами сериала, а затем отдал эстафету своей дочери - Каши Адамик, ее партнерши - Ольге Чайдас и Агнешке Смочиньской. К сожалению, такое сильное женское представительство было довольно связанными руками и не могло многое сделать с таким плохим сценарием, хотя следует признать, что эпизоды, подписанные Хайдасом, представили себя наиболее интересными.

"1983" - ПРЕИМУЩЕСТВА

«1983 год» могу похвалить только за декорации и костюмы. В этом отношении производство является образцовым и может повеситься. Видно, что были выбраны интересные дебюты, и тут и там была дана фантазия, но я согласен с некоторыми голосами - тот факт, что Польша является экономической державой, а в 2003 году главные герои гонят Fiats 125p или 126p с логикой, не имеет ничего общего.

Сериал 1983 года мог бы стать большим хитом, но в итоге он оказался скучным, скучным и непритязательным предложением, которое проиграло бы борьбу за зрителя с худшими постановками TVP, Polsat или TVN на традиционном телевидении. Предполагалось, что это будет серийная революция, но это как обычно - много шума ни за что. Я не жду второго сезона, нечего надевать.

Рейтинг: 4/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

Обзор был первоначально опубликован 30 ноября 2018 года.

"1983" НА NETFLIX

Смотрите галерею

Что пошло не так с польской серией Netflix?
Про Польшу?
О свободе?
О тоталитарной системе?
О патриотизме?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL