Apple App Store принимает платежи в польских злотых. Да только сейчас

  1. Не только польский язык, но и польская валюта. Чувствовать себя испорченным
  2. Что делать, если вы подписаны или имеете предварительные заказы в евро?
  3. К сожалению, очевидно, что Польша является третьим по величине рынком для Apple.

Люди, у которых нет оборудования Apple, будут шокированы. Как так долго не было польского злотого в iTunes и App Store ?! Ну не было. Теперь это изменится.

Пользователи устройств Apple только что получили удивительное электронное письмо, в котором сообщается об изменении валюты во всех цифровых магазинах Apple, а именно в App Store, iTunes Store, iBooks Store, Apple Music, а также в облаке iCloud в Польше.

Не только польский язык, но и польская валюта. Чувствовать себя испорченным

Люди, у которых нет оборудования Apple, будут шокированы

В настоящее время валютой в App Store является евро. Скоро мы заплатим в польских злотых.

Что это изменение означает на практике? На самом деле, кроме нашего комфорта, ничего не изменится. Мы сможем использовать существующие способы оплаты, т.е. с кредитных или дебетовых карт или счетов PayPal.

До сих пор у меня было впечатление, что каждая покупка в App Store рассчитывалась по слегка завышенной ставке. Я не знаю, был ли это вопрос самого App Store, или, может быть, банк делал небольшой кирпичик в виде небольшой комиссии, но всегда с небольшим отвращением при покупках. Поэтому я меняю валюту на злотый с распростертыми объятиями.

Что делать, если вы подписаны или имеете предварительные заказы в евро?

Что делать, если вы подписаны или имеете предварительные заказы в евро

Apple уверяет, что в таких случаях ничего неожиданного не должно произойти. Все предварительные заказы и подписки будут оплачиваться в польских злотых, а любой баланс iTunes будет конвертирован в польские злотые.

Если у вас есть подарочная карта или подарок в iTunes, лучше использовать их, если валютой является евро. Apple предупреждает, что могут возникнуть проблемы при конвертации валюты:

«Пожалуйста, при первой возможности, осознайте баланс для подарков. При конвертации валют могут возникнуть проблемы с отображением, использованием или реализацией кредитных средств магазина. "

К сожалению, очевидно, что Польша является третьим по величине рынком для Apple.

По поводу таких новостей у меня двойственные чувства. С одной стороны, я рад, что наконец-то злотый войдет в магазин, но с другой стороны ... ерьезно Apple? Должно ли это длиться так долго?

Это удивительно, но польский язык в App Store и iTunes появился только в конце 2014 года! В свою очередь, полякам в течение длительного времени приходилось совмещать создание польских счетов и добавление польских платежных карт. К счастью, эти времена позади.

Интересно, как смена валюты переведет на количество покупок в магазинах Apple. У меня сложилось впечатление, что подать заявление легче на 19,99 евро, чем на 84,18 злотых. Магия чисел работает.

Вопрос только в том, будет ли Apple использовать реальный коэффициент конверсии. Пусть не будет обнаружено, что упомянутые 19,99 евро. изменится в Польше до 89,99 злотых или даже 99,99 злотых. Мы скоро узнаем. Мы не знаем точную дату смены валюты, но Apple уверяет, что это произойдет в ближайшее время.

Как так долго не было польского злотого в iTunes и App Store ?
Что это изменение означает на практике?
Что делать, если вы подписаны или имеете предварительные заказы в евро?
?ерьезно Apple?
Должно ли это длиться так долго?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL