Всем мальчикам, которых я любил до окончания и продолжения

  1. Лара Джин уже воссоединилась с Джоном Амброузом Маклареном
  2. Секс и пьянство были более распространенными
  3. Мы знаем, как умерла Ева Сонг
  4. Подробнее о корейской культуре
  5. Китти моложе и более манипулятивна
  6. Различные ссылки «Шестнадцать свечей»

К концу Netflix «Всем мальчикам, которых я любила раньше», оказалось, что Лара Джин Сонг Кови (Лана Кондор) выяснила все проблемы ее мальчика. То, что начиналось как кошмар, когда ее тайные любовные письма каким-то образом попали в руки ее пяти влюбленных, привело к подлинным отношениям с одним из них, Питером Кавинским (Noah Centineo).

Конечно, согласно традиции rom-com, она сначала должна была рассказать ему о своих чувствах, прежде чем они официально стали парой. Взаимная декларация разыгралась в истинной кинематографической манере на футбольном поле, где Питер только что закончил игру в лакросс.

«Я выбрал футбольное поле, и я с радостью признаю, что« The Breakfast Club »- один из моих любимых фильмов, и мне очень понравился конец этого фильма, и вы чувствуете себя таким уполномоченным», режиссер Сьюзан Джонсон признался Фанат Джон Хьюз рассказал IndieWire. «Я хотел, чтобы они закончили там, где они начали и заключили этот договор. Это было достаточно для меня. Мне не нужно было видеть это. Я просто хотел увидеть тот момент, когда это решение было принято, и они ушли в закат. За камерой я сказал: «Давай, Джадд Нельсон. Мы делаем это для вас ».

Конец…

... За исключением того, что не было. В последовательности средних кредитов новое лицо появилось у двери Кови с одним из тех любовных писем. Джон Амброуз Макларен (Джордан Бёрчетт) вырос со времен, когда Лара Джин впервые полюбила его, когда они были в Модели ООН. То, что он принес цветы и улыбку, кажется, означает, что он думает о романтике. Его присутствие - лучший показатель того, что Netflix намеревается сделать продолжение «Всем мальчикам, которых я любил раньше».

К концу   Netflix   «Всем мальчикам, которых я любила раньше», оказалось, что Лара Джин Сонг Кови (Лана Кондор) выяснила все проблемы ее мальчика

Джордан Бёрчетт, «Всем мальчикам, которых я любил раньше»

Netflix

[Примечание редактора: ниже приведены второстепенные спойлеры из «PS Я все еще люблю тебя», второго романа Дженни Хана в трилогии «Всем мальчикам, которых я любил раньше».]

Сама автор выразила надежду на то, что ее продолжение романа «PS I Love You» будет адаптировано, чтобы рассказать историю Джона Амброуза Макларена.

«Во второй книге столько всего, что я бы хотела увидеть в дальнейшем», - сказала она. «Вся причина, по которой я написал вторую книгу, была в том, что персонаж Джона Амброуза Макларена, который является фаворитом фанатов, и он мой фаворит тоже. Мне бы очень хотелось увидеть это, а также есть персонаж по имени Сторми, которого я люблю писать. Мне бы очень хотелось это увидеть.

В романах Сторми - персонаж, упоминаемый в первой книге, но он не фигурирует до второй. Она - жительница дома престарелых, которая ведет богатую и захватывающую жизнь и учит Лару Джин кое-что о том, как захватить день, особенно когда дело доходит до романтики.

Кондор уже знает, что может ожидать Лару Джин, потому что она не могла дождаться, чтобы узнать после съемки «Всем мальчикам, которых я любила раньше».

«Я прочитал вторую книгу, потому что отчаянно пытался узнать, что происходит, и это разрушило мой мир. Это разрушило мой мир », - повторила она. «Я был так зол. Я написал Дженни. Я сказал: «Как ты мог так поступить со мной?»

Большая часть актерского состава заинтересована в съемках сиквела. Сентинео сказал: «Я хотел бы, чтобы это оставалось верным книгам». Джанел Пэрриш, которая изобразила старшую сестру Лары Джин Марго, повторила это мнение, но, не прочитав ни одного из романов, не уверена, что в карточках. Она действительно надеется, что Марго и Джош (Исраэль Бруссард) возобновят свои отношения после того, как она рассталась с ним прямо перед поступлением в колледж за границей.

«Говоря, как кто-то, кто не читал вторую книгу, я надеюсь, что они действительно вернутся вместе», - сказала она. «Я думаю, что она так старалась быть взрослой и делать то, что делают взрослые, и что взрослые должны делать. Ее мама сказала, что ей нужно поступить в колледж, и она должна быть одинокой и испытывать жизнь. Но мне нравится думать и надеяться, что она не из-за Джоша, и что, возможно, есть шанс ».

Прочитайте больше: Как «На всех мальчиков, которых я любил раньше», повлиял Джон Хьюз, но с менее проблематичным азиатским представительством

Пока Netflix не объявит продолжение, поклонники могут читать (или перечитывать) романы Хана. Хотя «Всем мальчикам, которых я любил раньше», остается верным исходному материалу, некоторая информация должна была быть сжата, вырезана или изменена в процессе адаптации к экрану. Посмотрите на некоторые из наиболее значимых отличий книги от фильма:

Лара Джин уже воссоединилась с Джоном Амброузом Маклареном

Лана Кондор, «Всем мальчикам, которых я любила раньше»

Netflix

Возможно, «воссоединение» - слишком сильное слово, но в первой книге Лара Джин слышит о мероприятии модели ООН и говорит, что ее старая любовь может быть там. Притворяясь страницей, она начинает разносить заметки между разными народами и встречает Джона, который представляет Китай. Они мало говорят, за исключением ошеломленного «Привет», а затем Джон обзывает Лару Джин, когда она быстро убегает, убедившись, что ее любопытство удовлетворено тем, что он помнит ее. Позже она лжет Петру и утверждает, что никогда не видела Джона.

Секс и пьянство были более распространенными

В романе много откровенных дискуссий о том, сколько секса было у друзей Лары Джин, включая Питера, Ген и Криса. Разгром сексуальной ленты - в котором видео о сеансе макияжа Лары Джин и Питера из джакузи выложено в Instagram - занимает гораздо больше времени, что означает, что репутация Лары Джин запятнана на некоторое время. Все это также имеет место в начале второго романа.

Наконец, книги гораздо более реалистичны в отношении того, сколько выпивают подростки. Питер не является ответственным водителем, который только принимает участие в приготовлении блюд. Кроме того, подруга Лары Джин Крис любит вечеринки и даже провозит текилу в лыжный домик в пустой бутылке шампуня.

Прочитайте больше: Обзор «Всем мальчикам, которых я любил раньше»: Netflix продолжает доминировать над молодыми Rom-Coms с милой адаптацией Jenny Han

Мы знаем, как умерла Ева Сонг

В фильме на умершую мать Лары Джин ссылаются несколько раз, но никогда не раскрывается, как именно она умерла. В романе Ева поскользнулась на недавно вытертом полу, ударилась головой и, несмотря на просвет, в конечном итоге умерла от травмы. Внезапная смерть заставила Маргот в 12 лет взять на себя ответственность за домашнее хозяйство и воспитать двух младших сестер, чтобы облегчить жизнь их отцу.

Подробнее о корейской культуре

В фильме мало говорится о корейском наследии сестер Кови, кроме того факта, что их папа безуспешно пытается приготовить корейскую кухню. Лара Джин любит азиатские йогуртовые напитки, и она приносит корейские маски для лица в лыжную базу.

В романах, однако, это более явно. Корейская бабушка сестер Кови приезжает на День Благодарения, и ей уже достаточно того, что она знает Джоша, который любит корейскую еду. Лукас цитирует двухрасовую идентичность Лары Джин как одну из причин, почему она может понять, почему он находит это агрессивным, когда люди хотят знать, гей он или нет. Кроме того, Питер замечает, что Кови являются «обувным домом», что является обычной азиатской практикой.

Китти моложе и более манипулятивна

«Всем мальчикам, которых я любил раньше»

Netflix

В фильме младшая сестра Лары Джин Китти (Анна Кэткарт) в возрасте до 11 лет, тогда как в романе ей всего девять лет, и она одержима желанием завести собаку. Она также имеет тенденцию быть менее альтруистической в ​​своих побуждениях. В фильме она якобы отправила по почте секретные письма Лары Джин, чтобы заполучить ее сестру, но в романе она делает это, несмотря на то, что Лара Джин дразнит ее.

Различные ссылки «Шестнадцать свечей»

В фильме Лара Джин цитирует вступительную сцену «Шестнадцать свечей» как причину, по которой Питер может сунуть руку в задний джинсовый карман, а затем заставляет его посмотреть фильм, во время которого она подтверждает, что персонаж Лонг Дук Донг расистское изображение. В одном из более поздних романов Питер устраивает дань уважения «Шестнадцати свечам» Ларе Джин на выпускном вечере.

«Всем мальчикам, которых я любил раньше» в настоящее время транслируется на Netflix.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Я сказал: «Как ты мог так поступить со мной?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL