Полюс спроектировал коттеджи в Исландии. Его работы победили в престижном конкурсе

Бартош Домичек вызвал восхищение своими проектами летних домиков в Исландии. Поляк выиграл первый приз в престижном конкурсе Rongen Beckerman.

Бартош Домичек - польский специалист по архитектурной визуализации. На этот раз его поразили проекты летних домиков в Исландии. Согласно Onet.pl, его новая работа была признана в престижном конкурсе Rongen Bekerman за лучшую архитектурную визуализацию.

Наградами польских проектов являются монолитные коттеджи, расположенные на холмах Торсморк Исландии. Почему Бартош Домичек выбрал Исландию? - Абстрактный характер пейзажа какое-то время говорил, а форма проистекает из типичных конструкций палаток. Он также ссылается на черный монолит из «Кубка Одиссея» Кубрица, - объяснил автор из Бельско-Бяла. - Темой конкурса была визуализация объекта, расположенного в пустыне, обеспечивающего укрытие и проживание. Регламент не налагал никаких конкретных ограничений, - добавил он.

Более подробную информацию о работе Бартоша Домичка и других проектах можно найти на его сайте bartosz-domiczek.com ,

Галерея:

Bartosz Domiczek - Проекты летних домиков

Читайте также:

Карты Google с новыми функциями. Большой удар в «квартиру»

Почему Бартош Домичек выбрал Исландию?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL