ОБЕД ДЛЯ ЕГО: для работы, путешествий, тренировок или здорового питания вне дома

  • 100 г риса (например, жасмин, коричневый или другой)
  • 50 - 70 г копченой рыбы (здесь: сом)
  • 2-3 стебля сельдерея
  • горсть помидоров черри
  • несколько редисок
  • некоторые свежие травы (например, орегано, тимьян или базилик)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • ОБЕД ДЛЯ ЕГО: для работы, путешествий, тренировок или здорового питания вне дома.

    Некоторые из вас долгое время были (стыдно признаться, но на самом деле в течение нескольких хороших лет) регулярно сигнализируют о спросе на должность, которая будет описывать наше ежедневное питание на работе , когда нет ни времени, ни возможности готовить, как проводить выходные дома - с доступом для кухни и любых ингредиентов, которые вы хотите.

    Я отложил публикацию - как обычно - из-за нехватки времени, только быстро отвечая на электронные письма, в которых я каждый день беру коробку с ланчем , в которой есть - попеременно - пшено, лебеда, гречка, рис и добавки в виде овощей, сыра , орехи, запеченная или жареная индейка или копченая рыба. У меня также всегда есть пакет рисовых вафель (натуральный, без добавок) или - если у меня есть время испечь - несколько ломтиков домашнего хрустящего хлеба по одному из этих рецептов: ЧРУПКИЕ ПЕЧЬ , Для этого весь день я пью только негазированную минеральную воду и, прежде всего, два черных сорта кофе из французской прессы. Иногда в сезон я тоже беру фрукты. Вот и все Дома с понедельника по пятницу на рассвете я завтракаю, а затем ужинаю - обычно между 18 и 19.

    Недавно я наконец-то нашел свободное время, чтобы написать что-то еще об этом.

    Недавно я наконец-то нашел свободное время, чтобы написать что-то еще об этом

    Всегда готовое блюдо, которое вы можете взять с собой и поесть на работе, я всегда считал лучшим вариантом - также до отъема глютена. Диета, но самое главное - это качество блюд , чистота используемых ингредиентов и достоверность источника их происхождения, и все это в местах, где подают обеды для сотрудников или обычно доставляют их по телефону в офис (я не хочу писать так всегда), оставляет желать лучшего , Я связываю такие варианты настолько плохо, насколько это возможно, например, с обучением кейтерингу или стандартным свадебным меню. В вышеупомянутом дела должны быть в первую очередь дешевыми и экономичными, а еда должна создавать впечатление, что ее много, остальное чаще всего не в счет. У меня есть другие приоритеты :-) В такой системе домашний момент, посвященный созданию чего-то хорошего из нескольких ингредиентов, - это только и хорошо потраченное время - на ваше собственное здоровье и благополучие.

    Сегодня первый пост, немного развивающий эту тему; второй будет о выборе «для нее», основанном на предпочтениях моей жены в коробке для завтрака (99% вегетарианец). Во втором посте также будет соревнование , и в нем вы сможете выиграть элегантную коробочку для завтрака в дополнительном чехле ( СМОТРИ ).

    Вкусная, полезная и питательная коробка для завтрака , которую можно взять с собой на работу, а также, например, в поездку или на тренировку (если вы хотите правильно поесть сразу после еды), может выглядеть, например, как описано ниже.

    Вместо риса идеально подойдет лебеда, то есть рисовая лебеда (предпочтительно белая), просо и гречка или хорошая паста (в нашем случае без глютена, например, рис, сладкий картофель или гречка). Если вы хотите использовать рыбу, помните, что у нее должно быть как можно меньше костей. Здесь лосось или тунец работает отлично, но - если это возможно - стоит поискать другие, менее очевидные виды, такие как треска или сом, которых я использовал в этом предложении. Вместо рыбы вы также можете добавить сыр (например, хороший творог, сыр фета, моцарелла) или жареную грудку индейки.

    В случае с сырами, помните только, что они не слишком ароматные. бри , камамбер , Taleggio или Robiola они восхитительны, но если ваши коллеги не сероманы, они могут не понимать прелести аромата, который будет распространяться по офисной кухне или по комнате, в зависимости от того, как вы работаете в отформатированном офисе ;-) Только любые овощи, фрукты и травы На выбор: например, тонко нарезанный укроп, салат из ягненка, руккола, шпинат, салат ромэн, авокадо, морковь, редис и так далее. Выберите то, что вам нравится больше всего, и что доступно в вашем сезоне в вашем районе.

    В целом, следует иметь в виду, что пища, взятая на работу или в другое общественное место (поезд, самолет, тренажерный зал и т. Д.), Не должна быть чрезмерно ароматной. Чтобы не фокусировать на себе странные взгляды других людей, лучше всего избегать интенсивных ароматических добавок.

    Несколько недель назад в Rossi.pl Я купил сумку Здоровый план Энн (или на самом деле два - для нашей скромной команды FiK из двух человек) СМОТРИ ), задачей которого является не только размещение ланч-боксов, но и раздача бутылок минеральной воды и других съедобных вещей (например, овощей и фруктов) и частые, почти оптовые покупки овощей.

    pl   Я купил сумку   Здоровый план Энн   (или на самом деле два - для нашей скромной команды FiK из двух человек)   СМОТРИ   ), задачей которого является не только размещение ланч-боксов, но и раздача бутылок минеральной воды и других съедобных вещей (например, овощей и фруктов) и частые, почти оптовые покупки овощей

    Куда бы я не пошел, на ярмарке я теряю контроль Емкая и в то же время удобная упаковка позволяет перевести одно основное преимущество: я не возвращаюсь с покупками, упакованными в набор полиэтиленовых пакетов, и я более экологичен :-)

    Куда бы я не пошел,   на ярмарке я теряю контроль   Емкая и в то же время удобная упаковка позволяет перевести одно основное преимущество: я не возвращаюсь с покупками, упакованными в набор полиэтиленовых пакетов, и я более экологичен :-)

    Сумка отличная емкий, прочный (с кордурой) и вообще сенсационный, но имеет один маленький минус. Ланч-бокс, добавленный к этому, изящен, но для парня - к сожалению, слишком маленький. Камуфляжная сумка может указывать, что этот продукт в основном или даже для мужчин, и если это так, было бы неплохо, если бы коробку можно было купить побольше. С другой стороны, если один из вас похудеет, эта способность заставит вас ограничить порцию. Вы также можете практиковать сильную волю :-)

    Контейнер содержит 50 г риса (крупы или лебеды) с добавками . Для активного человека с типичным метаболизмом я рекомендую порцию на две емкости и даю пропорции ингредиентов.

    Для активного человека с типичным метаболизмом я рекомендую порцию на две емкости и даю пропорции ингредиентов

    РЕЦЕПТ:

    1. Рис отварить в подсоленной воде (помните, что копченая рыба также соленая, поэтому не переусердствуйте с количеством соли) и остудите.
    2. Используйте овощечистку, чтобы удалить волокна из стеблей сельдерея, нарежьте их и нарежьте. Добавить рис к сельдерею с рыбой, редькой, помидорами черри, зеленью и щепоткой перца. Налейте немного оливкового масла, перемешайте и упакуйте в контейнеры.
    3. Если вы готовите ланч-бокс накануне - поставьте холодильник открытым (без крышки), закройте его утром и возьмите на работу.

    Я, в связи с тем, что с понедельника по пятницу я встаю до 5 часов утра, буду готовить еду на следующий рабочий день вечером. Если у вас больше времени по утрам и вам не нужно торопиться, вы можете легко позаботиться об этом непосредственно перед уходом на работу.

    Я никогда не разогреваю содержимое ланч-бокса, приготовленного таким образом - я держусь подальше от микроволновых печей, поэтому я готовлю еду так, чтобы я мог есть их холодными.

    Я никогда не разогреваю содержимое ланч-бокса, приготовленного таким образом - я держусь подальше от микроволновых печей, поэтому я готовлю еду так, чтобы я мог есть их холодными

    Это только одно из предложений, ниже вы также найдете ссылки на другие рецепты, которые - в зависимости от сезона для отдельных ингредиентов - вы можете использовать в качестве рабочих обедов в течение года.

    ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОБЕДА :

    1. Черная зажигалка с бакалия
    2. КИНОА С ОВОЩАМИ
    3. Горох с оливками и мясом
    4. ХРУСТАЯ С ДЫМОМ И ЯГЛАНОМ
    5. КИНОА С ЧЕРРИ И КОКТЕЙЛЬНЫМИ СОУСАМИ
    6. Паста с бобом и индийской
    7. РУКОЛА С ТУРЦИЕЙ, ДАКТИЛАМИ И ОЛИВКАМИ
    8. Креветки с соусом из сафриса и риса

    Для большего количества идей, я приглашаю вас к содержанию -> ПРОВЕРКА

    Для большего количества идей, я приглашаю вас к содержанию ->   ПРОВЕРКА

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL