Стоит ли 35% скидка от KDR в октябре в Carrefour ...

  1. 35% выгодно вообще? Конечно, есть те, кто получает что-то бесплатно и тоже жалуется. Иногда это...
  2. Сильвия, сколько ты потратил на девушку?!?
  3. 600 злотых льгот.
  4. Это все?
  5. Есть что-то еще

35% выгодно вообще?

Конечно, есть те, кто получает что-то бесплатно и тоже жалуется. Иногда это случается с моим средним сыном, между прочим, но это другая история ... Потому что сегодня я хочу показать вам свою текущую покупку (т.е. до сегодняшнего дня) с одним из партнеров Карты Большой Семьи. И вы знаете также из названия, что я буду говорить о гипермаркетах Carrefour. А 35%? Как? В конце концов, написано, что мы, пользователи KDR, получаем скидку 10% на каждые потраченные 50 злотых (максимум до 500 злотых, поскольку мы получаем наибольшее количество 50 злотых в электронном купоне для следующей покупки). Таким образом, обычно вы тратите 50 злотых, вы получаете электронный купон на сумму 5 злотых, потраченные 250 злотых - 25 злотых в полученном электронном купоне. Большинство читателей этой записи уже знают об этом, тогда я перестаю становиться умнее :).

Куда Сильвия пошла ... ты взял 35%?

Точно. Я просто воспользовался их предложением «Безумная пятерка с плюсом». О чем это? Делая покупки пять раз с 6.10 - 2.11, вы можете получить возмещение за самые дешевые покупки. Вам необходимо иметь специальную карту, на которой вы регистрируете все транзакции (вы получаете ее на кассе бесплатно). Я уже выполнил условия акции и получил ваучер электронной оплаты Carrefour на сумму 300,36 зл. Красиво, правда или правда?

Сильвия, сколько ты потратил на девушку?!?

Да, это верно. Много. Я потратил очень похожую сумму каждый раз. Я сделал 300 злотых. Я сделал много покупок для так называемого «Будущее». Я обеспечил стиральными порошками, чистящими средствами, молоком, минеральными водами, детским питанием (каша, горшки), памперсы «Святой. Миколай "и много других интересных вещей. Они не были обдуманными покупками, но тщательно изучены. Я сидел с газетой Carrefour и проверял, что я мог иметь за 300 злотых каждый раз. Карта, ручка и использование промо-акций: купите одну - возьмите вторую за копейки или 1 злотый (например, таблетки для посудомоечной машины на 2 упаковки: 20 злотых), супер-платную или другие на 50% дешевле. Я гарантирую, что каждый из купленных мною товаров был самым дешевым в Carrefour. Меня могут обвинить в том, что я потратил много денег, и не каждый может позволить себе потратить эту сумму за один месяц. Поэтому, если у кого-то нет и есть возможность позаимствовать у друзей или семьи, это действительно того стоит. Я намерен потратить в пять раз больше 100 злотых и получить корзину для покупок. Таким образом, я получаю покупки в ноябре: электронный ваучер на 300 злотых, электронный ваучер на 100 злотых (оба для сумасшедшей пятерки) и 5x30 злотых в электронном купоне от KDR и 5x10 злотых от KDR. Сколько мне придется использовать?

600 злотых льгот.

Но это еще не все. Фотография, которую вы видели в начале этой записи, является моей подарочной картой на 50 злотых, которую я выиграл в CH Czyżyny в Кракове. Там есть лотерея до 25 октября. Во-первых, вы можете выиграть точно так же, как и я (за каждые 50 злотых, потраченных в торговом центре, вы получаете одну скретч-карту), а во-вторых, все ваши «потерянные скретч-карты» участвуют в автомобиле и ваучере на CH Czyżyny на 1000 злотых.

Это все?

Определенно нет. Если вы выполняете тяжелую работу: зайдите на веб-сайт Carrefour и зарегистрируйте свои квитанции, тогда у вас есть шанс получить другие награды (в том числе автомобиль, поездки и т. Д.). В первом розыгрыше, который состоялся 12 октября, я ничего не выиграл, но это, вероятно, потому, что этот автомобиль меня ждет :).

Есть что-то еще

что позволяет мне сэкономить чуть более 5% в Carrefour каждый раз, но это история для другого времени и для тех, кто готов получить больше :). Я держу пальцы скрещенными за тебя и желаю тебе много выигрыша :). Ну разве что 35% в Carrefour в октябре не платят ...

Выгодно вообще?
Сильвия, сколько ты потратил на девушку?
Это все?
А 35%?
Как?
Взял 35%?
О чем это?
Красиво, правда или правда?
Сильвия, сколько ты потратил на девушку?
Сколько мне придется использовать?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL