Рената Дэнсвич также занимается политикой: «Я пишу о феминистке, левой, атеисте, ни о ком.

В последнее время актеры, которые не получают так много прибыльных профессиональных предложений, как на пике своей карьеры, охотно выражают свои мысли на горячие политические темы, которые гарантируют их имя в заголовках, и даже, как в случае с Мацей Штур, на обложке журнала

В последнее время актеры, которые не получают так много прибыльных профессиональных предложений, как на пике своей карьеры, охотно выражают свои мысли на горячие политические темы, которые гарантируют их имя в заголовках, и даже, как в случае с Мацей Штур, на обложке журнала.

См: Штур сравнил ПиС с Гитлером и Сталиным? «Политика хочет спланировать, как должно выглядеть искусство! ДАЙТЕ МНЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!»

Похоже, что быстрый рост интереса СМИ завидовал Мачей Штур Ренате Дансевич, которая, как и он, решила прокомментировать текущие политические проблемы.
Запись Лукаша Мацеевского , автора актрисы , действовала в Интернете . Открытие , которое должно описать самые трудные моменты в карьере нескольких женщин. По этому поводу Мачеевский почему-то решил поделиться ... с политическим размышлением о Dancewicz.

Отношение гражданина, однозначное, для меня важнее, чем актерская игра, - призналась она. В зависимости от мировоззрения СМИ, я пишу о себе: феминистка, левая, атеистка, лесбиянка, еврей, масон, ребенок. Я в порядке Мое участие в политике важно. Я согласен с тем, что настоящего настоящего актера не следует связывать с каким-либо конкретным политическим вариантом . Он должен быть неопределенным и достаточно универсальным, чтобы хорошо выполнять свою роль в любой роли. Однако на данный момент в моей жизни я гражданин больше, чем актриса.

С этим трудно не согласиться. В течение нескольких лет Dancewicz не играла ни в одном хорошем фильме, и при этом она не играла в любой главной роли. На самом деле ее имя в течение нескольких лет ассоциируется только с Вероникой, которая работает в офисе и работает с полицейским на съемочной площадке сериала « На всполней » .

Во второй части выступления Dancewicz критикует отца Рыдзыка, называя его «пиарщиком и мошенником», не беспокоясь о «потере крутой роли на телевидении в TVP»:

Я страдаю от самой мысли о лицемерии, клерикализме всего политического класса . То, что политики настолько обледенели, боятся признать любую слабость или сказать, что Рыдзик - пиарщик и мошенник. Я считаю, что времена таковы, что мы должны смело требовать наших прав. Я не собираюсь молчать. И у меня в носу, что я могу потерять какую-то хорошую сериальную роль в государственном телевидении. Я иду на демонстрации, я громко критикую правящую политическую касту, я борюсь, как могу - для себя, своей семьи, для будущего моего сына, - сказала она открыто.

Считаете ли вы, что Dancewicz и Stuhr честно гарантировали места в составе новых сериалов ?

Считаете ли вы, что Dancewicz и Stuhr честно гарантировали места в составе новых сериалов

Dancewicz: «У меня отношения, мы вместе воспитываем ребенка, но я не догоняю финансирование»

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL