Будущий Volkswagen Golf 8 (2019): его оружие против Peugeot 308

  1. Счастливчик 8
  2. Непоколебимый Golf 8 в Европе
  3. Непревзойденный техно багаж на Golf 8
  4. Что осталось от Peugeot 308?

Будущее Volkswagen Golf 8 (2019): его оружие против Peugeot 308. - С 2013 года бестселлер Сошо беспокоит нынешний Volkswagen Golf 7 на французском рынке. Но в сумерках его карьеры Peugeot 308 сможет ли он противостоять новому компактному Вольфсбургу?

00:00 00:00

Все Авто Новости 2019 - Авто Мото Подкаст »

Будущее Volkswagen Golf 8 (2019): его оружие против Peugeot 308

Счастливчик 8

В течение двух поколений Peugeot 308 оставался верным своему названию, опираясь на свою терминологию в 8, считая счастливым шармом на китайском рынке , насколько важным для бренда Lion. Хорошая звезда, под которой скоро родится восьмое поколение Golf, которое намерено сохранить свой рейтинг продаж №1 в Европе , объединяя все категории.

Непоколебимый Golf 8 в Европе

Если немцы остаются безоговорочными на континенте , французы, тем не менее, приняли новое измерение на многих рынках, начиная с ее. Скачок, сделанный с точки зрения качества, по сравнению со старым опусом, был в равной степени встречен прессой и покупателями. Помимо успеха уважения, это позволило Peugeot 308 выйти на элитный рынок Чтобы приблизиться к критерию «генерал-премиум» своего немецкого конкурента. Для доказательства: увеличение его остаточной стоимости (скидка) теперь на уровне Golf.

Непревзойденный техно багаж на Golf 8

Но последний может воспользоваться этим в случае его обновления в конце 2019 года . Нынешнее поколение Volkswagen Golf уже беспокоило Sochalienne, во время его подтяжки лица в начале 2017 года, укрепляя свой технологический фон, о чем свидетельствует возможность выбрать Active Info Display под глазами водителя.

Уточнение, которое 308 не смогли извлечь выгоду во время своего рестайлинга, несколько месяцев спустя , предпочитая делать ставку на автоматическую 8-ступенчатую коробку передач, конкурирует с коробкой передач DSG с двойным сцеплением Volkswagen. По нашим сведениям, для Peugeot будет непросто, когда будет запущен Golf 8 с его большими, широкими мультимедийными экранами, усиленными головным дисплеем . Он также расширит свои функции автономного вождения и сможет постоянно обновлять свои измерительные приборы благодаря отличной возможности подключения.

Что осталось от Peugeot 308?

С механической точки зрения, он должен в основном преобразовываться в легкую гибридизацию 48 В , в то время как гибридная перезаряжаемая и 100% электрическое предложение будут задействованы. Новый Golf намеревается разгрести как можно больше , оставляя только крошки, чтобы конкурировать. Мы хотим много мужества для Peugeot 308, у которого будет долгое время обновлять свой нынешний в 2020 году.

Тем более что у Golf 8 не должно быть слишком жадных побочных тарифов. Если Peugeot 308 в настоящее время стоит от 20 650 евро, компактный Вольфсбург будет чуть дороже.

Также читайте на Auto-Moto.com:

Будущий Volkswagen Golf 8 (2019): что мы уже знаем об этом?

Volkswagen Golf 7 restylée [VIDEO TRIAL]: наши первые впечатления за рулем (мнения, цены, комплектация)

Peugeot 308 restylée [ВИДЕО ТЕСТ]: какая версия 180 ч EAT8? (мнение, технический паспорт, качества, недостатки, конкуренты, цена ...)

Что осталось от Peugeot 308?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL