Как вырезать плинтус / настенные / потолочные молдинги

Резка планок является чрезвычайно важной деятельностью, и ее точные характеристики влияют на общую сборку. Очень сложно получить хороший эффект без каких-либо полезных инструментов. Лучше всего использовать это на выбор:

  • круглопильный станок
  • ручная пила + митра

Как видите, вам не нужно много. В то время как в случае настольной электрической пилы резка выполняется чрезвычайно быстро и точно, поэтому нет проблем с точностью и зазубринами. Для резки алюминия хорошо использовать полистирольные полосы .

Однако не у всех есть такое устройство, и выпуск нескольких сотен злотых за одну сборку не имеет смысла.

Тем не менее, при разрезании полимерных полос с помощью гандбола обязательно использовать коробку для резки .

Его применение позволит вам получить все равные углы и легко получить углы в 45 градусов. Необходимо получить прямой угол в углах.

Эти правила применяются для резки любого типа плинтуса, пола, стены или фасада.

Дополнительное внимание при резке полимерных полос - это направление резания. У вас должна быть ручная пила от лица к спине. При резке с обеих сторон или в противоположном направлении могут возникать неровности и «резкие» концы.

Хорошо использовать пилу с маленьким зубом, тогда получается намного более хороший край. Также легче управлять пилой, что позволит повысить точность для людей с меньшим опытом.

Также легче управлять пилой, что позволит повысить точность для людей с меньшим опытом

Конечно, если это произойдет, вы можете добавить все это после монтажа. Таким образом, видимость этих неравенств в значительной степени компенсируется. Эта проблема не распространяется на молдинги из пенополистирола и стиродура. Их можно легко разрезать в обоих направлениях.

Их можно легко разрезать в обоих направлениях

После разрезания рейки в большинстве случаев они должны быть должным образом отделаны. Лучше всего делать это с помощью абразивной бумаги или мелкозернистой сетки (1000-1500). Благодаря этой обработке вы можете легко избавиться от остатков после резки.

Это особенно важно для небольших полос и тех, которые будут просматриваться с относительно короткого расстояния. Плинтусы работаем ли мы над стеной обязательно!

Стоит обратиться к этой деятельности, потому что она окажет огромное влияние на конечный результат.

Последний элемент подготовки штукатурки к сборке - удаление пыли. Это важная проблема (не только для штукатурки), что на пыльной поверхности клей связывает частицы пыли и остатки после резки.

 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL