Висцеральный жир - все, что нужно знать!

Висцеральный жир - это жир, который откладывается на внутренних органах. Его соответствующий уровень важен, потому что он защищает его от механических повреждений. Если у нас это в избытке, это становится опасным для нашего здоровья. Целых 60% поляков имеют избыточный вес, а 30% страдают ожирением. Когда мы идем по улице, трудно увидеть кого-то худого. Даже дети "пухлые". В этой статье я объясню последствия, связанные с чрезмерным накоплением висцерального жира.

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Висцеральный жир (висцеральный жир) - что это?
2. Норма
3. Висцеральный жир - сжигание

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Висцеральный жир (висцеральный жир) - что это?
Висцеральный жир - это, прежде всего, «жир, зависящий от диеты», что означает, что вредные привычки питания вызывают его накопление. Ответственным за это является высокое потребление транс-жиров и высоко обработанных продуктов, богатых простыми углеводами.

Транс-жиры - это отвержденные растительные жиры. Что это значит? То, что они подвергаются термической обработке, которая вызывает гидрогенизацию омега-кислот. Транс-жиры считаются самыми опасными жирами. Лучше постоянно есть бекон в масле, чем отвержденные растительные масла. Исследования Гарвардского университета показывают, что потребление всего 3% калорий из транс-жиров увеличивает риск сердечного приступа на 50%.

Все, что обжаривается на растительных маслах, является основным источником транс-жиров. Картофель фри, чипсы, жареный арахис, печенье, печенье, пирожные, всевозможные сладости, маргарин, фаст-фуд и нездоровая пища определенно не рекомендуются людям, которые заботятся о своем здоровье. Помимо трансжиров, причиной накопления висцерального жира является сахар.

Потребление обработанной пищи обеспечивает организм значительным количеством простых углеводов. Они дают много энергии в быстром темпе, но поскольку большинство из нас ведет малоподвижный образ жизни, эта энергия не может быть использована. Именно тогда избыточные сахара откладываются в жировой ткани. Следует также упомянуть алкоголь. Это почти так же калорийно, как жир. 1 г алкоголя обеспечивает 7 пустых ккал в организме. Это большое количество, особенно когда мы пьем соленые закуски чаще всего, когда пьём.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают


2. Норма
Избыточный абдоминальный жир увеличивает риск диабета II типа. Это инсулинорезистентный диабет. Из-за плохого питания и избытка сахара организм становится невосприимчивым к инсулину - мощному анаболическому гормону, отвечающему за уровень сахара в крови. Чрезмерное количество висцерального жира вместо того, чтобы защищать наши органы от механических повреждений, ухудшает их работу. Как следствие, уровень плохого холестерина также увеличивается и понижает уровень хорошего. Это может привести к атеросклерозу и застою в венах.

Все больше людей умирают от сердечного приступа. Избыток висцерального жира также может привести к дегенерации позвоночника, поскольку избыточные килограммы приводят к увеличению нагрузки на позвонки. У меня плохие новости для мужчин. При таком типе ожирения сексуальные способности снижаются. Уменьшение кровотока может вызвать проблемы с эрекцией и гормональные нарушения. Кроме того, людям с абдоминальным ожирением очень часто стыдно за свое тело, они быстрее устают и имеют проблемы с кровообращением. Проблемы с кровообращением также могут повлиять на здоровье в виде отека ног.

Проблемы с кровообращением также могут повлиять на здоровье в виде отека ног

Высокий уровень висцерального жира также способствует образованию камней в желчном пузыре. У женщин это вызывает нарушения менструального цикла и длительное кровотечение. Многие женщины не имеют кровотечения в течение нескольких месяцев подряд из-за проблемы с абдоминальным ожирением.


3. Висцеральный жир - сжигание
Висцеральный жир является жиром, зависящим от диеты, это означает, что упражнения не способны эффективно уменьшить его количество. Хорошо позаботиться о здоровом питании. Удалите из рациона вредные для здоровья жиры и продукты высокой степени переработки. Отрицательный баланс калорий является обязательным. Обучение полезно в этом. Это также позволит вам перенести часть вашей жировой ткани в мышцы, что приведет к отсутствию «провисания кожи» при одновременном снижении уровня жира в брюшной полости.

Также стоит помнить о включении в рацион здоровых растительных жиров, таких как: льняное масло оливковое масло, особенно орехи. Мы едим все наши растительные масла холодными! Метод термической обработки блюд одинаково важен. Лучше готовить, тушить или печь, чем жарить. Кокосовое масло отличный заменитель масла. Он содержит среднецепочечные жирные кислоты, которые очень полезны для нас. Еще одной важной вещью является ограничение и желательно полное прекращение употребления алкоголя.

1. Висцеральный жир (висцеральный жир) - что это?
1. Висцеральный жир (висцеральный жир) - что это?
Что это значит?
 

Категории

  • Новости

  • Новости

    Туры в Турцию

    Путешествуя по миру являются одним из моих любимых увлечений. В свободное от работы время я постоянно предпринимаю попытки проводить пешие походы по различным местам нашей страны. А в отпускное время

    Хороший туристический сайт

    Добрый день, хотел бы поделиться с вами одним интересным туристическим сайтом. На страницах сайта вы найдете телефон, данного клуба, который путешествует в разные интересные места. Так же фон и дизайн



     


    © NFL24.RU | 2011.
    Использование материалов сайта NFL24.ru возможно при ссылке на сайт NFL24.ru (для интернет-изданий обязательно размещение активной гиперссылки).
    Официальные сайты команд NFL